看板 JYJ 關於我們 聯絡資訊
剛剛看到一個訊息 這次的禮物收集整理是由JYJFCTW負責 (主辦單位連這工作人員的錢也要省...@_@) 以下是他們的說明 4. 粉絲禮物交付處 此次JYJ台灣粉絲同樂會經與主辦聯繫同意,將協助集中整理粉絲為有天所準備的禮物。 請要送禮物給有天的朋友們到我們的攤位上來,將會有工作夥伴協助將禮物編號整理,並 請送禮物的粉絲們簽名確認。待場外活動結束後,將統一交給主辦單位轉給有天,並會請 主辦單位簽收禮物清單確認無誤後,拍照以資證明。 完整的應援方案在這裡 http://jyjfctw.blogspot.tw/ ※ 引述《lublue (世上沒有偶然,只有必然)》之銘言: : 阿~不知道能不能這樣發文提問~~若不行在請板大告知~~謝謝 : 我914有準備一個卡片要給朴先森 : 可能跟應援小組提供的比起來非常微不足道 : 說不定他也不會看QQ : 但是我還是想轉交給他~~ : 不知道有沒有這方面資訊呢? : (ex:交給主持人=>不知是誰? 交給翻譯人員=>也不知道是誰, : 應該無法交給行蹤成迷的主辦單位? ) : 另外我絕對不是私生飯QQ 但是如果以後想要寄禮物給朴有天 : 不知到是不是也有相關資訊呢?(ex:寄到媽媽雪糕店 or ....?) : 我有做上網先過功課~但是大家提供的資料非常的不一致~~ : 有的又是古老的資訊~ : 難得有這麼想要寫信給他寄禮物給他的心情阿阿~~ : 謝謝各位囉^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.118.90
ytteb:沒關係啦,我們粉絲自立自強,跟jyj一樣越在困境中越強 09/11 20:43
erato:由粉絲自己組織收禮 真的很奇妙.... 09/11 20:59
※ 編輯: jjjhhh 來自: 122.116.118.90 (09/11 21:27)
jjjhhh:我對這個主辦真的很無言......... 09/11 22:01
yuessi:這個主辦感覺真的很三不管... 09/11 22:12
jongnan:那見面會內容怎麼期待阿??如果主辦很讓人無言的話...@@ 09/11 22:56
cc6002:推唷!! 感謝各單位為有天做的應援^^ 09/11 23:20
lublue:不管怎樣總算有個方法了^^謝謝各位的資訊 09/12 09:16
※ 編輯: jjjhhh 來自: 163.20.242.147 (09/12 11:15)