看板 JYJ 關於我們 聯絡資訊
HIHI大家好~~ 我是啾比:) 趁著最近比較清閒,趕快來寫之前買的baby powder香水心得文^_^~~~~ Baby powder是有天哥喜歡的香味,所以我就給他毫不猶豫的定下去了XD 網誌版心得請點→http://www.wretch.cc/blog/rabbitnian/365489 分享給大家XDD 有興趣的人快點購入吧XDDDD -- http://www.wretch.cc/blog/rabbitnian 亂吃亂喝亂來亂分享XD~ ------------------------------------------ 朴有天我愛你***ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ***~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.220.86
yifang:我有買~ 可是怎麼覺得後面聞起來有點像梅子粉 XDXDXD 09/15 22:04
chuchusocute:欸XDD???如果要說的話 我覺得前面比較像耶XDD 09/15 22:06
chuchusocute:不過這瓶沒有前中後味的樣子XD 09/15 22:07
Hersilia:梅子粉?!?!XDDDDD 09/15 22:10
yifang:對 XD 其實一開始也是有點像梅子粉的味道 XDXD 09/15 22:10
peggy08125:哈~剛好香水快用完了~可以購新款^^~ 09/15 22:13
akicrave:所以是偏可愛的味道嗎?沒試過還真不敢買 09/15 22:17
偏可愛嗎!? 其實我也不知道耶XDDD 就是嬰兒爽身粉的感覺~有點像我擦的嬌生乳液XD
peggy08125:可惜~中明網頁沒有這兩款香水~T_T 09/15 22:20
中明是賣香水的嗎0v0? 兩款我覺得都不太好找耶~~不過Y拍有看到maybe baby只賣1150的~ 我當初購入maybe baby是1365的樣子~
anlger:maybe baby機場賣1305~之前去百貨公司找沒貨看到機場有手刀 09/15 23:45
anlger:購入 09/15 23:45
我之前去查,好像百貨公司現在沒有這款(?) 不過我當初在網拍買不是因為沒貨,是因為我根本沒空去百貨公司XDDDDD 阿對了提醒大家一下~如果想要買的話 不要跟我去同一個網拍買唷 比較貴欸~~ Y拍有一家賣1150而已(maybe baby),我原本請的代買要1365唷~
Sheknow:原PO介紹的兩瓶我都有買XDD 味道我都很喜歡!!! 09/17 03:57
Sheknow:簡單來說baby powder像梅子味maybe baby像桃子味我都很愛~ 09/17 04:00
欸可是我覺得聞起來很不水蜜桃耶xddd 但是香水版的版友也是說很水蜜桃 整瓶都水蜜桃(雖然我真的不覺得水蜜桃....) 我比較喜歡baby powder~就奶奶的阿XD
sinau:那我可能會比較尬意桃子味..我是水蜜桃香味控 09/17 12:19
Sheknow:就簡單來說像水蜜桃 好甜>/////< 仔細聞味道其實很豐富 09/17 18:55
Sheknow:聞了好像會想到俊秀的屁屁(喂 >//////////////< 09/17 18:56
俊秀的屁屁XDDDDDDDDDDDDD 不過真的好翹XDDD俊秀是最加的水蜜桃代言人!!!!!(蓋章) ※ 編輯: chuchusocute 來自: 58.114.220.86 (09/18 03:46)