看板 JYJ 關於我們 聯絡資訊
呀呀呀!!!!我忘記說,我有多拿的6002眼鏡,還有小卡等~ 如果有人想要,可以推文或是留言給我唷^_^~ 就先開放給沒有參加FM的朋友:) 我用平信寄唷:)~ 強烈建議網誌版(因為ptt版本完全沒照片XDDD): [啾啾] ♥朴有天亞洲巡迴Fan Meeting In Taiwan♥ http://www.wretch.cc/blog/rabbitnian/365583 (以下是超級懶人網誌複製貼上無圖心得文) 大家好,我是啾比♥ 9/14朴甜甜有天在台灣舉辦Fan Meeting的日子♥ 也就是我和我一年才見一次面的男朋友約會的日子(誤) 首先要很感謝m大願意讓票給我T_T, 讓我有機會在特一區這麼中間的位置看到這位自體發光男XDDD 由於FM大多數細節都有專業的板友發表了, 所以我就只發表少數我記得的片段吧♥ (好吧我承認我記憶力很差其實記不太得好嗎......T_T) 以下是充滿我的廢話的FM心得文XD 當天出門時想說,哇嗚好像有一點點太陽跑出來了,天助我也嗚呼~ 結果沒想到一走出門就開始下雨,而且還是超大雨T_T 到達台大體育館時還踩到了會噴水的地板............FXCK!!!!! 於是乎我的腳充滿了泥沙.....恩 有去角質的感覺 陪我一同排隊的友人,一直不斷得在我耳旁碎碎念, 說朴有天應該改名叫朴雨天,說他一來就開始下雨((嫌惡貌)) 為了領應援的小禮物,真的排了好久的隊~_~ 終於都領完以後,我就飛奔去跟有天哥拍照了~嗚呼! 抱歉都沒有有天哥單獨的立牌照XD 我的臉有打上馬賽克,這樣應該比較不會嚇到大家XD 再來是被挖臉的朴荷與王世子的立牌 結束之後我和朋友就跑去台大體育館內的餐廳休息去了XD 到了五點左右,就有許多版友打電話還有傳簡訊給我,說要拿刺青貼紙的事情, 因為下雨,所以我找不到大家,大家也找不到我, 一陣兵荒馬亂T_T, 順帶一提,那天應該是我一輩子接到最多不同人打電話給我的日子了XD 另外真的很感謝B大以及W大給我的禮物,我愛你們唷>3<~~~~~~~ FM進場時,拿到了很可愛的應援熊貓面具XD 我左右都坐了日飯, 左邊的日飯超可愛,還給我看她的車子,車牌是6002唷,而且還貼滿了米奇的貼紙~ 還有其中一位日飯拿出這個扇子搧風 真的超~~漂亮的唷^///////^ 照片中不是我的手XDDD 我要拍照時~日飯很好心的幫我扶扇子~說這樣比較好拍 而且還拿到其中一位日飯的名片♥♥ 接下來是開場時的照片~紅海一片~^3^~((自動忽視照片上那一坨怪怪的藍色)) FM開始後有天先唱了「為你保留的空位」,現場聽真的很棒>/////< 看到有天出場以後,我的臉上笑容就沒有停過,嘴角就是會不自覺的上揚, 導致我臉真的超痠XDDDD 有天講中文的時候,真得好可愛好可愛好可愛好可愛~~~~~~~~~~~~~~ 「搭家好~我是朴~有天」 引起全場瘋狂的尖叫>////////<(當然我也是其中一員XDDD) 玩遊戲的時候,有天說:「來來來」還有「你贏了」「蘿蔔」 都超級可愛!!!!!!(除了可愛還是可愛阿XDDDDDDDDD<<~完全溺愛狀態) 玩吹麵粉遊戲的時候,淘氣鬼有天還故意跑遠遠的去, 好像在表達:「來追我呀小笨蛋~」(誤) 看到粉絲滿臉都是麵粉還笑到彎腰,你這邪惡的傢伙!!!!!!! 最後在唱 「那首歌」的時候, 真的深深覺得場面好美好美,很想用相機把這美麗的景象記錄下來, 可是燈光真的太強了,我虛虛的GRD3什麼都拍不到T_T 不過我有記在心裡,我的腦海裡,我的呼吸裡♥ 會一直記得那美好的歌聲,那美好的景象,美好的有天:) 在見面以後,更喜歡有天了,他淘氣不做作的模樣,我都放在心裡。 有天哪,你要更加油喔::) 期待有天有一天能唱中文歌,期待你能聽得懂我們取笑你額頭寬XDDDDDDD 快來台灣Long stay~~~~~~~~~~~~~~~~~ 朴甜甜有天我愛你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 然後最後送上我拿到的小禮物們的照片XD 還有tio的沖泡包♥♥跟雞絲麵♥♥ 只能說米飯的愛實在是太偉大的XDDDDDDD(完全被食物給迷惑) 6002的眼鏡還有小扇子 都超可愛~~~ 扇子的背面:) 是說只有我一個人覺得這張很像是競選照嗎XDDDDDDDDDDD(被毆) 然後是應援的小卡和貼紙們~ 我超愛小世子+柿子的小貼紙♥超~可~愛~ 我有多拿到幾份,就有分好幾張給我隔壁的日飯XD 她還用中文跟我說謝謝~~~ 反面照(有幾張是貼紙就沒有反面了~) 明信片和小貼紙^_^ 背面 再來是B大還有W大送我的小禮物>///< (海報我先請我朋友幫我帶回家 現在它還住在朋友家~所以沒有入鏡XD) 最後,說實話朴有天在這個髮型的時候,我笑了好久XDDDDDDDDDDDD 每次看到都覺得,這髮型XDDDDDDDDDDDDDDDD 我真的能理解為什麼會有版友發問說,請問某DVD裡面有天是短髮還是長髮XDDDDDDD 以上,是我的FM心得:) 謝謝大家的觀看XDDDDDDDDD -- http://www.wretch.cc/blog/rabbitnian 亂吃亂喝亂來亂分享XD~ ------------------------------------------ 朴有天我愛你***ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ***~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.220.86
orange0726:FM的頭髮超好看的, chu大你放心我也覺得很像競選照 09/18 08:53
aniina:競選照+1 家人看到還說:恩?最近有要選舉嗎XD 09/18 10:58
陪我一起排隊的友人不是米飯,他就說,朴有天又不帥XDDDDDDDDDDDD 然後說朴有天的照片怎麼都不太正常XDDDDDDDDD(一整個被嫌棄) 我就說 其實我也覺得有天不帥耶(被毆) 但是很可愛阿~~~~~~~真的很可愛~~~~
erato:日飯的佳郎扇超漂亮的!! 09/18 13:04
對阿~~整個很精美>/////<
Sheknow:還好我有找到你 看有人在發東西馬上衝去問是不是刺青貼紙 09/18 17:15
Sheknow:哈哈哈哈哈 09/18 17:15
orange0726:我覺得有天很帥,超帥耶! 09/18 18:11
hideaki:對呀!尤其本人帥翻天!超級帥 09/18 21:36
ytteb:我現在覺得有天超帥超帥超級帥啊!!!!!!! 09/18 21:38
lublue:本人超超帥~~朋友問我我都說他本人零死角阿阿阿 09/18 21:41
ytteb:lublue你當天是坐單號區還雙號區啊/有天本人超精緻的 好立體 09/18 21:43
lublue:我做雙號~~整個就不被攝影師親睞的那區!!哭哭 09/18 21:49
ytteb:怪不得我都看不到你XDD 單號也沒被攝影師眷顧啊..... 09/18 21:53
hulamg:推 本人真的超級帥 側顏己霸婚~~~~~~~ 09/18 22:52
蛤~~~~~~~~~~大家都覺得有天是帥唷!?!? 我真的覺得有天是可愛阿阿阿阿!!!! 我對帥跟可愛的定義可能跟一般人不同(?) 像是在中哥就是帥,有天跟俊秀是可愛這樣~~~~~~
cc6002:有天也有很帥的時候啦XDDDDD 09/18 23:45
orange0726:在中是美,有天是帥及有氣質,俊秀是可愛(說英文時)及 09/19 00:25
orange0726:有魅力(唱歌時) 09/19 00:25
mia327:有天超帥笑起來又好可愛>///< 09/19 00:25
Sheknow:有天是帥 可愛 性感 集於一身 >\\\\< 09/19 00:37
hideaki:我也覺得有天很性感吔(羞)不小心就想入非非(姨母飯無誤) 09/19 00:51
我也覺得有天有性感>/////< 但最性感的應該還是在中哥(!? 可能是我覺得有天的氣質還是孩子吧(欸?) 我覺得他根本就是標準的幼稚雙子男啊!!!!!!!!!! 帥只有偶爾而已 他是可愛(硬要辯解xd)
pllo:哈 居然有人記得我問的"某DVD裡面有天是短髮還是長髮" 09/19 00:56
原來P大就是發問的原poXDDDDDDDDDDDDDD 我真的能理解啊!!!!!!!!!朴有天那時候的長髮!!!!!!我不行XDDD 可是我覺得綁起來很帥很帥>/////<
pllo:我現在覺得T控的有天也是帥的 有看過生人就是不一樣XDDDD 09/19 01:02
pllo:本人頂甚麼髮型都帥(除了JYJ東京那場 應該有得罪造型師=_=) 09/19 01:03
劉德華時期p大也可以嗎XDDD 附上我剛剛去爬文得到的圖(欸? http://tinyurl.com/6tpfm5g
hideaki:To Pllo我也記得喔!我還去google了很多長髮照片,笑屎了 09/19 01:06
看到朴有天長髮照我真的快要笑死了,by the way 豬哥時期也挺好笑的XDDDD
hideaki:我覺得有天體內費洛蒙很多(噗~) 09/19 01:08
pllo:想當初那篇文底下有一大串推文給我當作震撼教育了XDDD 09/19 01:09
pllo:劉德華那張我有看過 坦白說算是僅次於JYJ東京控的造型XDDD 09/19 01:09
hideaki:在中哥對我來說只是穿的少,包緊緊的比較想扒光他(逃) 09/19 01:09
pllo:有天是讓我第一次感覺到髮型可以把一個帥哥變成.....:X 09/19 01:11
pllo:諧星嗎 XDDDDDD 09/19 01:12
hideaki:我也是!跟著推文認識了各種有天!笑屎笑屎了 09/19 01:12
hideaki:不過現在我除了馬尾旁編髮跟劉德華合照不能接受,其他都愛 09/19 01:14
髮尾旁編髮我ok耶XDDD 大概只有大媽頭我不行XD(就是放下來的長髮XD)
hermitwt:只能說有天對時尚的接受度很廣XDDD 09/19 01:16
pllo:不然就是常常得罪造型師XDDDDD 09/19 01:19
hermitwt:難道造型師對他也是anti愛???? 09/19 01:21
我覺得應該是得罪cody的機率比較高XDDDDDDD
orange0726:誰叫他都欺凌cody。 09/19 07:42
loveshin:請問一下還有眼鏡嗎?(小小聲) 09/19 10:44
loveshin大,還有眼鏡唷~:) 你再站內信給我~~
itstif:說真的我也不能接受長髮的他...這樣寬額頭會更明顯啊 09/19 11:54
我也是寬額 我覺得有天的寬額不難看呀XDDD 但是長髮真的不是我的菜XDDD 柿子裡面我也是超期待他剪短XDDD
Hersilia:只有我覺得還好嗎?XDDDD長髮造型也不難看>/////< 09/19 12:04
哈哈哈哈 Her大的包容力太大了XDDDDDD妳果然很愛他(拍 ※ 編輯: chuchusocute 來自: 119.14.80.155 (09/20 00:15)
ytteb:我現在唯一無法接受的只剩清朝穿越髮型,連巨蛋編髮都接受了 09/20 09:21