看板 JYJ 關於我們 聯絡資訊
一開始朴先森先以少爺姿態登場唱為你保留的空位 對於這首美里之歌一聽到就立刻想到裕賢的呆瓜頭 彈著白鋼琴的深情模樣以及美里的飆淚橋段 其實超想問美里 到底哭點在哪… 但這天的穿著好可愛 一出場就先被殺了(倒地)!!!!!! 格子襯衫搭配歪掉的瀏海真的大加分>/////< 沒有把瀏海吹翹真的是誠懇度+100!!!! 但要偷說襯衫真的是濕腋朴的天敵XDDD 另外因為被上海場的老氣皮帶驚嚇到 一直很擔心那條皮帶又出馬 賀加在這條優秀多了(心中的大石落下!!) 接著有天害羞的撇眼開場 大家好 我是噗有天 有天先生FM每場的開頭都很緊張害羞 看他一開始有點想笑又要故作矜持的維持一下形象 真的是萌翻了 暈>///////< 接著就開始大好人的談心時間(?) 我覺得大好人這場算主持得不錯 一直教有天說中文真的很好笑 十~~~~八辣!!!!大概是全場出現最多次的吧 還有那發不出的ㄙㄨ~~ㄙㄨㄟ~~隨意 酥了 音了~~~~~~跟有天即興地一直偷學大好人的尾語 來來來~~~~~ 真的好俏皮!!!!!!!!!!!!! 這大概是噗有天生命中說最多中文的一天(驕傲挺) 我覺得有天的中文發音蠻不錯的 真的不愧是JYJ的語言擔當 菌素:可是我會幫幫壓~~~~~ 結論:你說油天是不是很適合來台灣當女婿!!!!!! 在中:可是我會問候爸媽~~~ 第一套襯衫有天真的一直有種呆萌之感 我給同學們看飯拍 她們也一直覺得有天很斯文氣質(爽!!!少爺不是叫假的) 本人真的是氣質非常好 還有鼻子高到爆炸 眉毛也好可愛XD 側顏怎麼會這麼好看呢TTTT 還有抿嘴跟嘟嘴的必殺技真的是很安推 咬嘴唇單露一邊的酒窩也是很犯規(慘了 我愈寫愈花癡) 之後就是跟歌迷互動的遊戲PART 我蠻喜歡第一個橋段的 跟有天演屋塔房的劇情 有天還指著自己說 我現在是趴咖囉XDD 他不小心把奶油滴到地上還有禮的道歉 真的是乖孩子(媽媽欣慰笑bbb) 有天興奮地一邊張嘴一邊擠奶油真的很high 第一位粉絲真的吃了好多奶油 看到有板友說她不能吃奶油真的是辛苦她了 但也讓她得到合照實在是大發阿!!!! 第二位粉絲真的好可愛 我忘不了那句 挖搭西挖台灣撒郎 日韓mix實在太有梗XDDDDD 果然有雙聲道的偶像就有雙聲道的粉絲XDDD 第三位姨母韓飯講的話真的也讓我深深點頭阿 姨母的愛好棒又好溫馨(L) 之後好奇寶寶有天問了蘿蔔狗的中文是什麼 就開始一連串可愛的ㄌㄨㄛ ㄅㄛ時間 再來又學了理想型的中文 一邊念還一邊比劃著重音的位置 有天的小動作都好可愛>/////< 還問了對跟是的區別 真的是首爾小聰明來著~~~~~~~ 看到有天被大好人虧其實很大快人心(?) 平常總是欺負阿俊的朴油天也有這天(哦呵呵呵呵~~~~~~) 只能說機伶帝也有樸實的一面(誤) 理想型那段有人大喊菌~素~~~~~~實在太好笑(米秀魂當場沸騰!!!!!) 有天君一聽到也立刻回了 菌酥安推 我們秀就這樣默默地被打槍TT 但我看你還是笑得很得意阿!!!!!!!! 接著是便利貼問答時間 問到會不會跟有煥搶女友 身為弟控的朴哥哥當然是堅決地說不會 立刻讓我想到最近大愛的1997 有天是太勇認證XDD 但若是戲劇演出有這樣的橋段則希望女主角還是愛他(這是身為男一的尊嚴?XD 還有從沒聽說過的拿手菜是奶油義大利麵(我對這個很存疑耶XD 夾腳托有4.50雙但一年只會拿幾雙出來穿 少爺莫名地簡樸(?) 之後是人品爆發的遊戲PART 2 CHAM*3大象轉圈圈之吹麵粉找糖果之吹氣球 前者的粉絲很順利地都贏 但我後來想到輸了應該是可以被有天打也不錯XD 而這也表示其實贏者應該是可以打有天的阿!!!!!! 可惡阿~~真的好想看他被打喔(頭上比ANTI魂心) 後面這個遊戲真的是讓我跟友人敘述時都覺得不好意思的遊戲XDDDDD 有天還無良地一直跑給飯追 壞心地大笑(指) 但他到這個PART真的是完全性地RELAX(那個站姿XDD) 一開始的襯衫助教呢!!!!!整個崩壞為胃凸阿伯!!!!!!! 最後是演唱那首歌 雖然已經先聽過上海深圳的飯拍 但現場聽的感動無法言喻阿 我果然最愛朴歌手TTT 而且那天的狀況也很不錯 高音跟激昂處都有飆上去!! 最近有在游泳有差?XDDD 有天的低音跟情感一直很適合演唱這種淡而雋永的旋律 這也是他喜歡的曲風 平緩地在心中流著悲傷的眼淚 安可的部分是有天少爺拋球招親(誤) 特一的魚群瘋狂地洶湧而上!!!!! 連丟球都這麼可愛認真我還能說什麼呢!!! 媽~這世界真是太不公平了TT 可惜人品不夠只能一直看球從頭上飛過XDD 少爺臨走前有瞇眼看到了大家倉促舉的手幅請接受我的心^^ 其實我超想舉說把你偷走的我的心還來阿~~~(超老梗XDD) 其實我對這場FM有些怨念阿~~尤其在看完泰妃後不羨慕忌妒太難了XDD 怨念大概是橋段跟大陸激似(深深懷疑鬼隱主辦是大陸主辦的分支) 以及那冗長的影片(真的超想翻白眼的當時) 但生人太美好 苦逼的迷妹也只能照單全收XDD 不過對我而言這仍舊是很幸福的一晚 雖然是第二次看到生人 但這次真的好近好開心(之前小巨蛋我在遙遠的三樓) 加上很明顯地 朴甜甜心情非常高昂!!!!!! 從抵台就燦笑 跟接送機都開心地揮手!!! 還貼心地撒必斯合照!!!!!!!!!!!!!! 心中OS:這不是朴有天!!!這不是朴有天!!!!! 我想在場的大家都有感受到合照那刻與有天的Heart to heart吧^_____^ 再加上實地的田野調查又發現了一些有天的面貌 除了熟悉的北七油膩 更多了認真呆萌=/////= 我開始相信經紀人說有天是個粗線條的人XDD 其實也不能說是粗線條 而是有天給我的感覺是個自然地去迎接事物的人 不用太過的修飾 就是真切的他 最後說實話從看完到現在我還是不太有實感 所以對整個發生的經過 都很難用筆墨去描繪完全 太可愛了喔都K~T_T 但又不自覺地心得文爆字數XDDDDDDDD 真的最感謝幫我搶票的親辜們(抱大腿)跟那天相見歡的迷妹朋友 大家有多可愛多好笑我就不多說了>///////< 幫我拿了一堆應援物還買了菜刀手燈 謝謝超棒的檔案禮物及手做女孩的精美草帽天+摺子天!!!! 還有隔天一起衝去見了傳說中的機場有天 微笑揮手跟小肉丸肌真的是太可愛了(搥牆!!) 我常覺得一群人一起有著共同喜歡的偶像是件美好的事情 因為那種喜歡而相聚 有著很真誠熱切的心意 希望下次能夠見到三個人一起來台灣 我相信大家一定能夠給他們滿滿的能量 最後我要回應一下版標 偷一下梗XD 在中3Q 有天3Q 俊秀3Q JYJ3Q!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.126.194.136
cc6002:頭推!!!! "在中:可是我會問候爸媽~~~"<--戳中笑點XDD 09/20 01:18
cc6002:再推有天是太勇歐巴無誤XDDDDDD 09/20 01:20
duckzoe:我終於等到你了~~~XDDDDD bbbbbbbbbb 09/20 01:21
cc6002:胃凸阿伯XDDDDDDDDDDDDDD 09/20 01:21
duckzoe:少爺簡樸阿~他房間不是有張椅子皮都要裂了還在用?XD 09/20 01:22
duckzoe:就算是胃凸阿伯也愛阿!!愛到卡慘死阿!! 09/20 01:23
chuchusocute:在中3Q 有天3Q 俊秀3Q JYJ3Q!!!!!!! 09/20 01:23
duckzoe:吐槽:游泳該不會是想偷看比基尼女孩吧~(嘖~) 09/20 01:24
chuchusocute:是說我一直覺得朴有天很呆欸XDDDDDDDDDDDDDD 09/20 01:24
akira1121:首爾小聰明是怎樣XDD 我也被在中會問候爸媽戳到笑點惹XD 09/20 01:24
cc6002:是說我覺得有天最近體態很讚>///< 09/20 01:24
chuchusocute:有天:好可惜最近游泳都只有我一個人(看不到正妹) 09/20 01:24
chuchusocute:能說雙子男實在是太呆太萌了!!!!! 09/20 01:25
cc6002:朴有天游泳揪一下啊 (揪了泳池就胸器盡出了XDDDD) 09/20 01:25
hideaki:大推台灣的尖尖流海,真的好誠懇好可愛的樣子 09/20 01:28
Hersilia:我也愛胃凸阿伯!!!有天怎麼樣都可愛!!!(溺愛模式開啟>//< 09/20 01:33
Sheknow:推 在中3Q 有天3Q 俊秀3Q JYJ3Q!!!!!!!!!!!! XDDDDDDDD 09/20 02:52
hermitwt:我也最愛朴歌手...(胃凸阿伯太貼切XDDD) 09/20 08:54
ytteb:爸媽梗讚,胃凸阿伯貼切。話說我過去一直認為有天很聰明伶俐 09/20 09:14
ytteb:腦袋不可能當機,只有他虧人的份,他不可能被別人虧,沒想到 09/20 09:16
ytteb:生人沒那麼油膩,說客套話還被戳破,真是太可愛了 09/20 09:16
lacvert:他是外表伶俐,實質上是認真呆萌的自然人~~~ 09/20 09:21
akira1121:他的伶俐只對俊秀有作用 09/20 09:32
orange0726:他的聰明真的只對秀有用XD 09/20 09:46
erato:自然人無誤! 不管是帥哥助教還是胃凸阿伯我都愛~~ 09/20 09:55
lublue:在中3Q 有天3Q 俊秀3Q JYJ3Q!!!!送機真是去對了!!! 09/20 12:12
jjjhhh:推胃凸阿伯還有在中哥問候爸媽XDDDD 09/20 12:27
jjjhhh:在台灣的髮型真的是逆生長 超可愛的 推伶俐只對俊秀有用XD 09/20 12:29
kikiwujj:四場FM最喜歡台灣場的發型~~好萌好可愛~~~>////< 09/20 14:22
Sheknow:我也最喜歡臺灣的髮型>\\\< 09/20 15:31
pllo:喜歡台灣場髮型~不過一開始的瀏海該不會是來不及抓出造型XD 09/20 21:39
lublue:應該不是來不及吧~~感覺是要讓人有換造型的明顯區別~ 09/20 21:42
orange0726:泰國的髮型抓起來就有點成熟了,還是台灣有貴公子氣質 09/20 23:12
hideaki:泰國就正常帥,台灣髮型帥到流淚~~~~ 09/21 00:50
toho2:推胃凸阿伯哈哈哈笑死我XDDDDD台灣場主辦貌似就是大陸囧 09/22 11:32
lublue:所以是大陸派來亂的嗎!!!!難怪這麼神秘?! 09/22 15:41