看板 JYJ 關於我們 聯絡資訊
Credit (Please keep credits intact and do not alter them when you move this translation) - Translated by Sofia (@126×204) - Proofread by Nikki (@jae2thejoong) - Pictures of the interview parts in the magazine from Betty (@bettyforjj) 原文:http://tinyurl.com/bqkexyl 二轉:http://tinyurl.com/cx7jnkc 翻譯:百度金在中吧 bornfree1kiss ---------------------------------------------------------------------------- Movie Week 556期 金在中坦誠訪談“誰能恨我?” - 什麼契機開始演戲? 為了在公眾前更多的展示自己。 - 演戲前有什麼特別的準備工作? 起初我參加了演技課程,但沒有很大的幫助。 (笑)因為我的臉比較特別, 聲音也不太一樣,我想如果一味的學習和遵照其他人的方式來表演反而會很 奇怪。所以我決定用自己的方式來表演會更好。 - 哇!好像是個很重要的啟發呢。 當你開始學習一門外語,你的大腦就得從那個語言出發去思考。 但是如果你用韓語思考,再用外語表達出來,就會很難。差不多是這個道理。 - 你會看很多電影嗎? 韓國電影,國外電影我都會看。儘管沒法去電影院,我會在家裡看。 - 最近喜歡看的電影是? 《盜賊同盟》,非常有趣。 - 有趣在什麼地方? 角色都是盜賊,所以相互欺騙。儘管如此,他們彼此忠誠。 故事本身和其中的糾纏十分有趣。 - 如果從中選取一個角色,你會選哪個? 哈。這個太難選了。 - Popie(李政宰飾)這個角色怎樣? 這個角色看起來正常,長相英俊,但由於對Macao Park的自卑感導致了性格 中扭曲的部分。(PS.譯者沒有看過這部電影,所以如有誤差請勿介意。) 他不是所有角色裡最邪惡的麼? (笑) - 但當你了解了他的處境,就會發現他可憐之處。 是的,他很可憐。 - 你在片場感覺如何?工作人員可能會因為你曾有著偶像出身的神秘感而覺得無法親近嗎? 有些誇大了,事實上從我開始演戲開始,我沒有被任何工作人員和合作的演員討厭過。 在片場,我有個小方法來判斷是否被人喜歡或討厭了。如果人們湊過來和我談論其他人, 說明我被他們喜歡(信賴)。當我在拍攝某場景時,所有工作人員都湊過來談論另外 一個演員。我擔心他們是否也會這般在人前人後討論我,但畢竟不是那麼回事。 - 讓片場的工作人員喜愛的秘訣是什麼? 不能因為心情不好而對他人不尊重。不能這樣做。如果心情實在很糟, 我會到車里平復一下心情,並且盡可能在工作人員和其他演員面前保持笑容。 - 你如何緩解緊張? 看情況,可能一秒,可能五秒。我只是需要一點時間。如果緊張的不行, 我會發洩釋放出來。之後的幾天狀態就會恢復。可能其他人會想“額, 他怎麼一下發火了?”(笑) - 你在閒暇時會做什麼? 我會休息,不過我起碼需要兩天休息時間。 - 那你有兩天休息的話會做什麼? 第一天,想吃啥吃啥,想喝啥喝啥。然後熟睡過去,直到第二天很晚才爬起來。 醒來後,我會鍛煉身體排汗,把前一天吃的全消耗掉。然後就回歸正常作息。 所以,如果休息時間不足兩天,我就呆在家裡不出門。 - 你的自控能力很強。如果現在就有兩天休息你想吃喝點什麼? 想大口吃肉,大口喝酒。哈哈哈。 - 你享受工作嗎? 我問過經紀人“你覺得我喜歡工作呢還是不喜歡工作?”他回答說“你看起來很享受。 ”然後我說“我知道你會這麼說。”是的,我很喜歡工作。我覺得如果不工作就會消沉。 - 儘管很喜歡工作,但作為飯碗,總會有非常厭煩的時候。這樣的情況會發生嗎? 不會。就算沒工錢我也會工作。有時候我會“倒貼”過去幫別人工作。 有趣的是,當我為自己工作/以自己名義工作,被別人嚴格要求的時候, 反而不像為別人工作時認真。幫別人忙的時候會更用功。 甚至還會因此熬夜。我會摻乎到每件事情裡,直到他們壓力山大。 因為如果他們努力他們能做到百分百完滿,但是他們不會盡全力,會犯錯。 因此會留下遺憾,所以我會不斷地責怪他們。 - 那,以自己名義工作的時候為什麼不同樣努力? 這就是我想說的。我發現很有趣。 (笑)輝星說過“我覺得比起自己成為明星, 我在幫別人成為明星上更有才能。”我覺得我也是這種類型的人。 所以我可能會成為公司的副董事,系統地管理員工。 - 孩童時期會是孩子王嗎? 不是,我不是那種。 - 你不想成為領導嗎? 不想成為JYJ的領導。 - 不是作為組合的隊長,那是想在其他領域發揮領導才能? 當然想。 - 最想從周圍人嘴裡聽到什麼? “你過了哈。” - 怎麼叫“過了”? 因為碰面的時候我對他們太好了,但是之後又不聯繫。 - 所以你通常會先聯絡別人? 一部分人,我會經常聯絡。也會有一些人沒有接到我電話的會想 “我對在中來說不重要啊”。 - 就算衣櫃裡堆滿了新衣服,你也會穿以前喜歡的衣服嗎? 或者你是那種根據碰面對象,場合和碰面目的仔細挑選衣服的人? 如果沒時間,我會隨便穿一件出門。但如果有時間,我會精心打扮。 - 我發現我越採訪,越是琢磨不透你是什麼樣的人? (記者大膠布?你會習慣的哈哈哈哈哈哈) 是不是有了先入為主的觀念?世上懂我的人比不懂我的人少。 我想有很多人對我有歪曲的看法。 我不知道人們對我有什麼先入的印象。 這也是我有意展示不一樣的一面,打破偏見的原因。 - 所以你不喜歡自己是只有一種性格的形象? 當然。我想展示不同面的自己。 這需要時間,我知道這很不容易。 。 。我得一直努力。 - 我知道了!簡而言之,你是個“奇葩”! 哈哈哈哈。 - 你親密的人之中會有人準確的猜到“金在中接下來會這麼做”嗎? 如果有人想預測我做什麼。我會想“哥們兒你錯了”(笑) 相比起來我是會猜測別人行為的那種。 - 即使是JYJ成員也猜不到你的行為嗎? 他們能猜個八九不離十。因為我們太熟悉彼此。如果我想有天會這麼做,通常百分百準。 俊秀也是。但並不是說“俊秀在我掌心。”(指著食指指尖)而是他岔不到別的地方。 (指著無名指指尖)我能說有天同樣也如此麼? - 反過來,有天和俊秀會想“金在中也在我掌心”嗎? 雖然如此,他們沒法說我的行為在指尖。他們至少會指著手心。 (笑) - 朴有天和金俊秀分別在電視劇和音樂劇上活動。你們在看到對方表現的時候會說什麼? 我們會相互鼓氣。 另外,我覺得俊秀是音樂劇天才。 通常,俊秀說“噢我~!啊~!”像這樣,他說話動作時總是有很多誇張的手勢。 起初我覺得很煩人。 (笑)但在音樂劇的舞台上這麼做,看起來很自然。 他和需要誇張表現力的音樂劇很相稱。 有天的話,如果他感到我在猜測他(的想法),他會裝作不知道。 如果俊秀和我說“有天啊,說實話,你這麼做是因為這麼想的?”, 他會想“是啊!”但是他裝作很平靜。儘管很快會被抓包。 (笑) 我想有天在演戲上也利用了這點。 - 你覺得作為演員你有什麼天賦? 我不知道。 - 你覺得你作為歌手有與生俱來的才能嗎? 演戲天賦和唱歌天賦有很多不同。 如果你問我作為演員我能做什麼,我會說我有與眾不同獨立的個性。 因為長相獨特,我想我能飾演獨特的角色,並很好地表現。 所以,我想,我得很快去演一個精神病。我希望能接到一個精神病的角色。 當飾演精神病的時候,我想同時表現出善的一面與惡的一面很重要。 當我看到演員飾演精神病,他們會溫柔的笑,隨即露出嚇人的一面, 優秀的演員會給我留下很深的印象。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.220.183
erato:感謝翻譯! 在中對成員們的分析真的很有意思 12/02 17:32
erato:果然會選擇音樂劇或電視劇等不同的表演形式也跟他們的個人 12/02 17:32
erato:特質有關啊~ 12/02 17:33
paperdoll:謝謝分享^^ 真的覺得越了解在中哥就越愛他啊~ 12/02 18:13
ngome7869:感謝翻譯! 12/02 18:45
cc6002:謝謝分享!!!!有點看不懂關於成員那段手指手心的採訪lol 12/02 22:20
perfumelady:謝謝分享,這篇訪談看到在中哥很深的層面。他可比如來 12/02 23:31
perfumelady:佛厲害,有天跟俊秀只能在他指尖玩耍。而他們倆就算對 12/02 23:31
perfumelady:在中哥「知之甚深」,在他們掌心上的在中哥還是比指尖 12/02 23:31
perfumelady:上的兩人難料一些。XD 12/02 23:31
perfumelady:(其實就是掌心比指尖範圍廣,米秀還是不能百分百知道 12/02 23:33
perfumelady:在中哥的心思) 12/02 23:33
mxm:在中哥真的常做倒貼的工作哩...XDDD 12/02 23:37
cc6002:哇謝謝香水大解惑!! 在中哥也太高深莫測!! 12/02 23:37
mxm:在中的隱喻真的很厲害............... 12/02 23:38
seedy:謝謝香水大的解釋!!!^^ 12/03 00:02
perfumelady:不客氣。:) 看完最近這一連串的在中哥訪談,真的會越 12/03 00:11
perfumelady:愛在中哥呀!XD 12/03 00:12
belle88:好吧~期待在中哥能接到一個神經病的角色~~發揮演技實力XDD 12/03 19:46