看板 JYJ 關於我們 聯絡資訊
一直不知道要從哪裡開始寫這篇後記 剛看完太激動還用手機錄音念完後記(裡面廢話太多覺得自己很白癡) 然後冷靜了幾天終於動了手指!! 總之這是一場絕對可以更加認識在中的演唱會+粉絲會 活動之中一直想緊緊盯著在中所以都沒有看時間 甚至看到後來 覺得 這麼幸福也可以嗎?? 到底時間過了多久了! 結束看手機 居然辦了快四個小時!!!! 而且在中從頭到尾都沒有讓我們等很久 換衣服那些也很快 等於是三小時多滿滿的看到他 而且演唱會那邊的部分本來可以就一直唱歌就好 但在中不是 他真的很想跟粉絲多講一點話吧 他兩首歌一首歌就會停下來講一段話 跟粉絲開開玩笑 還準備了聲帶模仿!! 如果有台灣場的話大家一定要準備好唱((我會守護你))守護BOSS OST 在中看大家唱的眼神不知道有多溫柔多慈祥 眼睛一直充滿水的感覺 像是很多話想說 如果當時再唱大聲一點 在中說不定就會哭的感覺 加上這首歌的歌詞 我個人覺得是在中對歌迷想說的話 所以大合唱這邊自己唱著唱著也就哭了 其實這三個小時很多次泛淚 因為在中的眼神太溫柔了 來講有趣一點的好了! 一開始場外就有放一個版子寫 可以讓金在中變成真正ROCKER的方法? 就衣服脫掉就行了\\穿塑膠衣\\不要把頭髮留長 像朴有天一樣削髮吧\\在舞台上罵髒話 邊甩頭邊把衣服撕掉\\上下都脫\\請穿20公分的鞋子\\皮衣皮褲皮內褲 19禁演唱會?我們剛滿20歲了唷\\跟我結婚的話讓你變成真正的ROCKER 以上是一部分FAN的留言 那個版子後來會拿到舞台唱讓在中看 上面幾乎都是叫在中又脫又撕的留言 看的在中完全害羞 還問說 脫的話真的就能變成ROCKER嗎 另外那天有個QUIZ題目在中穿的是黑內褲嗎? 結果答案是!!!!! 出乎意料花俏的答案 灰色豹紋(主持人BOOM還說不是小斑點 是大班點!) 在中真的是很喜歡花俏內褲 在中說他現在肌肉都消失了 因為瘦太多 只剩洗衣板了 在中的料理時間 在中做了拉麵辣炒年糕 可是他很奇怪鳥蛋放很多(媽媽的心 很大方) 後面的韓飯還說是鍋嗎? 後來又有一鍋是在中昨晚逛市場臨時加料的料理! 花蟹大醬湯 他怕大家不相信是他自己做的 還拍了認證照一連串動作 很像教學照 後來幸運的三個飯上去吃 有一個飯說大醬湯好像有點鹹 在中就辯解是因為昨天就煮好的關係 後來還可愛的小生氣說:不然妳就飯多吃一點吧 在中都有餵三個飯吃 還很貼心 從好消化的開始餵起XDD 影像通話部分 雖然有想過會連接有天 可是沒想過有天會那麼爽快的接受 螢幕剛出現的時候他臉圓圓的的笑肌 真是快可愛死了 而且他從頭到尾都笑的很開心 真是深深感受到他們之間的愛 可是阿朴太油膩了:我知道BOOM哥的一個小秘密哦 比起電視上 跟哥喝酒的時候哥是更加真摯的人 真是很會討哥哥姐姐開心的的朴油弟 演唱會部分 之前俊秀演唱會的時候就有被俊秀現場的音量跟爆發力嚇到 可是在中完全不輸俊秀 在中的聲音是想爆就可以爆的那種 還記得之前有看到韓飯留言說這次專輯在中又會演戲了 因為每次在中飆高音都很辛苦的樣子(裝辛苦演技的高手!) 好像有一次不小心看到彩排時在中根本兩手插口袋隨隨便便的飆上去了 因為中間在中被粉絲拱唱一小段MAZE 它完全就不用準備直接就副歌開始 苦海也是 而且在中這次好像做了很多發聲練習 音跟氣那些很穩 抒情歌部分就是在中的美聲 為了你第二段還給我即興演出 心臟整個快被他摔壞 FB選出歌曲 雖然愛過 第一段在中用原本他自己的唱法詮釋 第二段在中用他透過這次專輯所學到的搖滾唱法詮釋 這邊真的覺得在中做得很好 那層次感很好 而且可以讓我們看看成長的他 不一樣的他 回來之後在家裡找了很多演唱會FANCAM看 可是感覺都無法完全呈現當時的震撼!!! 真的非常推薦一定要看現場!!! 在中現場的爆發力好像視頻裝不下去>< 另外我覺得在中主持的部分很像PSY 就中間講話的部分~~~ 之前去看過PSY的公演 PSY就是可以那種讓男女老少都可以動起來的魅力 講話那特別的節奏跟感覺 快嘴不馬虎 在中感覺也是主持天才之類的 如果有台灣場的話請一定要去 不然真的會後悔!! 完全會認識一個新的在中!! 而且那麼長的時間 會完全跟他變成朋友的感覺 在中真的是一個很溫暖.疼愛粉絲.狡猾.容易生氣+世界上哪裡都沒有的善良男人 他是比想像中還要完美萬倍的男人!! 不要擔心會冷場!! 他自己準備了很多笑點!! 他好像也不介意自己變成笑點 只是他會害羞 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.214.109.220
miffy7:推心得啊!!!看完之後只能向宇宙下訂單啊!快來台灣吧在中哥! 01/31 17:48
ktam:心得推!!向宇宙下訂單沒停過~下訂單下訂單ing~~~ 01/31 18:05
fuyumi:大推 雖然喜歡很久 但這次的演唱會 真的是前所未見的感動 01/31 18:07
std87177:在中哥可是被主持界欽點過的!! 01/31 18:20
itstif:看完這篇心得感到滿滿幸福哪~在中哥真是暖男>///< 01/31 18:21
mxm:推推心得!看完後完全不知該怎麼把心裡的感動化為文字! 01/31 18:25
mxm:絕對!要去韓國看一次con!!! 01/31 18:26
domoto244:推心得!! 快來台灣吧 在中哥!!! 01/31 18:35
paperdoll:推心得!!!!!!在中哥快來台灣吧!!!!非去不可!!!!! 01/31 19:09
kangchan:推心得文!!! 唱高音裝辛苦演技好好笑XDDDD 01/31 19:15
perfumelady:完全是一篇生火的心得!在中哥的主持功力有在石大神掛 01/31 19:48
perfumelady:保證。請大家繼續向宇宙下訂單吧!! 01/31 19:48
erato:推心得! 真的好想聽在中現場的搖滾啊~一定超棒!! 01/31 21:03
erato:飯的留言好好笑喔XDD 01/31 21:04
desaliving:推心得!!原PO還先錄音好有趣XD好想衝現場阿~~!! 01/31 22:31
likeblue:完全升火心得文! 02/01 00:24
zuckersugar:我也被升火了! 02/01 00:29
sindyelee:推心得文.推在中現場爆發力.推幽默感.在中偶吧灑朗黑!! 02/01 02:14
cc6002:飯的留言太好笑了XDDD 02/01 10:29
hulamg:推善良男人金在中!!!!這場真的很超值 看完完全幸福感滿溢!! 02/01 10:48
ngome7869:推心得啊!!!在中真的很愛裝辛苦飆高音 特愛彎腰唱高音XD 02/01 11:12
akicrave:不知道JYJ有沒有機會從有線電視接到住持的工作 02/01 15:38
akicrave:我覺得在中好適合當MC啊~~~ 尤其是脫口秀主持人 02/01 15:39
erato:樓上aki大打的住持 害我瞬間想到上人XDDDDDDDD 02/01 16:09
kangchan:住持不是已經有了嗎XD 02/01 16:14
paperdoll:住持XDDDDD 是打錯字嗎(竟然還需要用疑問句XD) 02/01 17:11
lacvert:噗...住持XDDDDDDDDDDD 02/01 17:12
domoto244:住持XDDDDD 02/01 17:22
akicrave:唉悠 不小心錯字也好有梗XDDDDD 02/01 17:52
pllo:住持XDDDDDDDDDDDDD 02/01 22:51
likeblue:住持XDDDD 02/02 00:04
beth12:住持的工作XD 這些人路線也太廣XD 心得文看得我也泛淚阿! 02/02 14:51
akicrave:不要再笑我了啦(掩臉哭泣) 02/02 19:50
perfumelady:(拍拍ak大) XDD 02/02 19:59
xup6vul35j:板標好好笑啊! 02/02 23:00
eversilver:好棒的心得文!!! 希望他們可以趕快再來台灣!! 02/02 23:15
charlenetype:真的好想看現場噢>< 衝去買專輯 02/06 18:11
perfumelady:快去買!真的好好聽!(顯示為不斷replay狀態XD) 02/06 18:12