看板 JYJ 關於我們 聯絡資訊
很沒條理的心得文來了 其實從昨晚到現在 腦袋還是一團混亂 被在中哥迷得亂七八糟 在中哥生人真是帥到會反光!!! 怎麼可以這麼白這麼可愛這麼會唱歌對粉絲這麼好!!! 因為腦袋還在混沌中 所以就不每個環節敘述 只挑一些我覺得記憶很深刻的點亂亂寫囉!! 沒營養的前提---- 其實這次在中演唱會 因為身體因素 一直很猶豫要不要去看 最後還是抵不過良心譴責(?) --> 其實是自己想集滿JYJ三個(就只欠在中哥一人了) 所以終於在演唱會前幾天默默地買了票…. 事後證明 沒去的話我會後悔一輩子啊!!!!!!!! 正題來了---- 整體來說 看完在中的演唱會 簡單明瞭就是”讚”可以形容我的感受 整場兩個半小時 內容很緊湊毫無冷場 不管是前半場的FM DENNIS和在中超好笑的對話 在中哥時不時害羞 傲嬌的模樣 說台灣正妹很多的甜言蜜語(我覺得根本就是他自己的想法 硬要拖米秀下水XDD) 還有超長的Kiss B福利大放送 很好笑的串場影片(那個旁白友川是努估!!快被笑死了~) 下半場mini con在中自帶live band 還有舞台設計 (說真的mini con不過才九首歌能有這樣的舞台 我覺得是下重本 在中真的很有誠意!!) 真的每個環節都很棒 都很值得回味!!! 看完以後我一直跟朋友大叫說 超級值回票價!!! 要我花錢再看一場我也OK!!! 上半場的FM我就是在不停狂笑中渡過 DENNIS真的主持得很棒!!! 不但會為粉絲謀福利 而且常常還有一些很有梗的對話 “萬一卡片裡面是裸照怎麼辦?”(在中默默關上卡片飄走) “九年中間你會談戀愛嗎?(裝傻沒聽到直接下一題) “你可以不PASS讓粉絲在台上尷尬到死” (還真的照做讓粉絲急得半死) “出食譜? OK!” “出寫真食譜? OK!”(頓時我腦中出現在中一邊脫衣一邊煮飯的畫面>///<) 還有在中哥看到自己露點害羞地走過去把點遮住 一下調戲粉絲 一下被粉絲和主持人調戲 真的笑到我嘴巴好痠~~ 下一次韓方可以考慮把Dennis也列為優比MC人選之一啊!!! 來到下半場的mini con 看到四塊電視牆從中間分開 live band從中間出現 雖然之前已經知道是這樣的設計 可是現場看到還是覺得好棒好震撼 因為我是坐在2樓西區正中央的位置 整體燈光一覽無遺….真的很美很美 然後第一首歌 在中哥一開口 我就感動得快哭了 也不知道自己為什麼那麼感動 就是一股莫名的情緒湧出 覺得他真的很棒吧!!!T_T 歌曲一首接著一首 歌曲中間, 在中真的話很多XDDD (不過我都很愛聽啦) 守護你的排字+全場合唱 All alone的白海 謝幕的手幅 全場齊心應援真的很令人感動 九首歌的時間真的很短很短 一下子就結束了 但是我不想走啊 我還想聽在中唱歌 我還想聽他的彩虹音啊~~~~~ 回到家之後 還是一直沉浸在演唱會的氣氛中 在中哥….為什麼你可以這麼輕易奪走我的心…. 上次阿朴的FM坐一樓都沒這麼花痴了 心得文也沒寫 這次坐2樓但卻被在中哥吸走了… 阿朴咪安內 我先默默的爬牆過去在中哥家一個禮拜 之後再爬回來XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.118.90
heerinny:我親辜也一直問我要不要爬去JJ家 ,我還是趕快把米坑挖深 04/15 00:28
heerinny:一點 04/15 00:28
Hersilia:我也有點蠢蠢欲動的想爬牆到在中哥家XDDDDD 04/15 00:38
ktam:現在來JJ家要先自備折凳了XDD 去年我也是沒寫有天心得~但俊 04/15 00:40
ktam:秀跟在中哥都火速寫 唉唷唉唷爬牆了真是不好意思XDDD 04/15 00:40
yyqclio:我沒有爬牆問題,我很博愛的~~ 04/15 00:41
yyqclio:而且每個人來我都有寫~~~(握拳頭) 04/15 00:41
shine1013:我心中天平,因為這次的演唱會已經有點往在中傾斜XDD 04/15 00:51
ritachang708:我是第一次參加 所以朴有天先生請原諒我爬去在中家 04/15 00:55
ritachang708:一個禮拜 我會趕快爬回來的XDDD 04/15 00:55
ytteb:因為在中自己設計了超有趣的活動跟影片啊!想寫他的心得文很 04/15 01:06
ytteb:正常,而且他唱了好幾首歌(友川表示:......) 04/15 01:07
ritachang708:友川不是故意的嘛~雖然去年我還沒入坑 但我大概知道 04/15 01:10
ritachang708:是怎麼一回事XDDDD 04/15 01:10
amanda8458:米飯出家+1XDDD 在大哥家坐等朴米solo專.. 朴油甜你再 04/15 03:24
amanda8458:不出來我們這群出家人(!!?)就回不去啦 (敲碗) 04/15 03:26
miffy7:我也出家很久了哈!還好原PO沒有因為大肚子就沒來XDDD 04/15 13:51
miffy7:說不定聽了在中哥的歌~小BABY就變成天生歌王(后) XD 04/15 13:53
jjjhhh:還好我有去 在中哥的美貌和歌聲果然是最好的胎教!! 04/15 14:34
ktam:推最好的胎教!女生的話會有在中哥的美貌 男生的話就可以有在 04/15 14:50
ktam:中哥的身材跟歌聲好了>//< 04/15 14:50
kangchan:男生也可以有在中哥的美貌 只是成長過程會擔心很多(? 04/15 14:53
akira1121:不管男女生只要不要胎教到頭圍SIZE就好(不要再亂降RP惹 04/15 14:55
ritachang708:推文太有趣了XDDD 04/15 15:01
hermitwt:頭圍SIZE....XDDDD 04/15 17:13
milky422:推在中哥是最好的胎教~j大不是說是女兒嘛~一定比在中哥正 04/15 17:19
perfumelady:北鼻好幸運!在馬麻肚子裡就得到最好的胎教。XD 04/21 23:24
jjjhhh:哈哈 對啊 搞不好她出生以後會跟我一起去追星XDD 04/22 09:39