看板 JYJ 關於我們 聯絡資訊
先預祝近日越來越幸福胖的朴有天大人生日快樂~~~ 雖然我有些擔心再幸福下去......朴有天就要改名朴油天!!!(被打) 但,我還是依然愛你喔~ ^_< 為了慶祝多年前米媽辛苦的誕生了親愛的有天君, 這位有著直角肩膀、完美小腿(比女生還漂亮這科學嗎!##)、坑坑臉龐(?!) 胖胖肉丸(一直覺得魚丸站的由來是臉上那兩坨<--並不是!!##)、美麗鎖骨、 低沉磁性嗓音、殺人於無形的笑容、慵懶胃凸帥氣(X)大叔(O)站姿(喂!)...三百六十度無死角花美男朴有天先森~~ 快拉拉拉拉回來,不能一直讚揚下去啊~~~ 有鑑於此,詩社忍不住再度開張一下,以聊表個人對有天生日之慶祝~~~(甩拉砲) 只是最近太忙所以沒空好好把文章整理成有系統的模式!T_T 照片也沒空好好找一下,所以倉促完成啦~~~ Part.1 一個狂熱的飯 如何讓我遇見你, 在你最青澀的時刻為這, http://i.imgur.com/2yd5n.jpg )
我已在佛前求了五百年, 求祂讓我們結一段塵緣。 佛於是把我化作一座風扇*, 坐落在運轉不息的四方盒前, (*風扇=Fans) 資料夾中靜謐地充斥了影音, 件件都是我日不懈怠的蒐集。 當你走近請你細聽, 那靈動的滑鼠是我等待的熱情。 而當你終於翩然降臨, 在你身後落了一地的, 有天阿那不是雨滴是我流滿地的口水(改自席慕蓉:一棵開花的樹 http://fish1214.myweb.hinet.net/poems.htm Part.2 如果我有一台法拉利,我要跟隨你的腳步走遍漢江。 我有法拉利嗎?...沒有。 所以,很可惜。我還無法跟隨你的腳步走遍漢江。 如果我是哈朗,我要陪伴你過日子。 我是哈朗嗎?不是。 所以,很可惜,我無法陪你度過每一日。 如果把整個遊艇的水倒出,也澆不熄我對你癡戀的火焰 整個遊艇的水全部倒得出嗎?...可以 所以,是的。我對你的癡戀無止境 (改自 第一次的親密接觸 輕舞飛揚 http://tinyurl.com/n3436pw ) Part.3 這個部份是配合本次慶生活動改歌詞~~~ 我選的是蘇打綠頻率http://youtu.be/c9e-80s3kOY
是可以直接唱的喔~XDDDD 復刻 是不是只能透過fancam, 愛才會有交直流, 我~仍找不到不愛你的理由。 看影片裡 巧笑倩兮,爆發了我的忌妒心 (見拉米爾 http://youtu.be/z7v72dFZghk
我啃著指甲咬著手帕,看你的嬌笑 誰說 愛不了傻瓜裕賢從眼前飄過, 正宇的家,后宮三千, 喝了甜甜的,就想起李恪 佳郎常在我心。 播放的影片裡,找你的出現 再小也不錯過,抓住你的舉動 我,再多瞅一眼,看你的身影 流竄的音樂裡,聽你的嗓音, 轉眼整個耳朵,只剩你的磁性,馬上就開始懷念~ 我腦中還有FM的復刻美好的回憶,永遠不遺忘, 肉丸和甘霖永流傳~ http://i.imgur.com/ApMFB.jpg http://youtu.be/gnk8DTdxM_0 )
播放的影片裡,找你的出現 再小也不錯過,抓住你的舉動 我,再多瞅一眼,看你的身影 流竄的音樂裡,聽你的嗓音, 轉眼整個耳朵,只剩你的磁性 我 放自己撒錢,在有你的地方~~ 最後,祝甜甜生日快樂~~~(草草結束鞠躬) 等等等等~等等等等~等等等等等等~<--請搭配命運交響曲之希望我沒數錯 我會耐心等著你回歸的~~不論是朴歌手朴演員,永遠是我內心最高 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.33.214.19
caramel4664:歌詞太有才了!!! 06/03 23:31
不小心按到送出了!!我根本沒編輯完!哭奔~
likeblue:推啊!!!!改的好好喔^O^ 06/03 23:37
seedy:太有才了XDD 阿朴生日快樂!!!!!!!!!!!!! 06/03 23:37
謝謝~~
kangchan:誰說~愛不了傻瓜 裕賢從眼前飄過~~ (搭肩搖一起唱) 06/03 23:46
我好愛這一句!XDDDDDD
akira1121:肉丸和甘霖 永流傳~~~~ (是說d大一直在偷改內文啦XD 06/03 23:47
因為我不小心按到存檔啊!!!! 哭奔~
miffy7:推推推!太威了!!!!!阿朴生日快樂啊啊啊啊!!!! 06/03 23:47
朴朴生日快樂!!結果沒趕上11點發文!!(韓國12點~) 我要來發Line騷擾有天~~嗷嗚~~~XDDD
kangchan:詩社第一把交椅啊 第一首詩好棒好變態(稱讚意味) 06/03 23:48
XDDDDD 到底變態的是誰??!!
ritachang708:d大的文章太棒了!!!XD 有天生日快樂~~~~ 06/03 23:51
寫些~胖一圈生日快樂!
hermitwt:我要入坑詩社當狂飯!!!d大文章太讚了!!!^^b 06/03 23:56
hermitwt:然後祝嗚哩帕U衝生日快樂~ 06/03 23:57
當胖一圈狂飯就好啦!真的!XDDD
cc6002:我要笑死了XDDDDDDDDDDDDDDDDD頻率太讚XDDDDDDDDDDDDDDD 06/04 00:00
就成為社歌吧!(拍案)
tamaoi:未看先推啊!!!!怕看了笑到睡不著XD油衝生日快樂!!!!!! 06/04 00:01
XDDDDDD 我現在就是睡不著了太糟糕~
chichen0601:推推推推~~~太好笑了XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 06/04 00:02
寫些~~請繼續支持胖一圈!XDDD
hulamg:愛不了傻瓜 裕賢從眼前飄過 真的太喜歡這句了XDDDDDDD 06/04 00:12
我也超愛這句的!!!<--老王賣瓜
hulamg:我放自己撒錢~在有你的地方 鏗鏘有力的結尾(拍手!!!!! 06/04 00:13
荷包表示很哀傷!!!
erato:"有天阿那不是雨滴,是我流滿地的口水" <-我還是最欣賞這句 06/04 00:15
erato:好詩、好濕啊!! 06/04 00:15
有種變態的感覺!(羞)
perfumelady:請問詩社能否常開張?太棒了!XDDDD 06/04 00:20
詩社跟有天一樣走自由人路線啊~~~
amomo333:哈哈哈太有才了!!!! 無死角美男生日快樂!!! 06/04 00:24
生日快樂!!!!!
asami:我最親愛的朴甜甜生日粗咖嘿!!!!!! 06/04 00:31
此物實屬上品啊!!!
haru:太有才了!!!而且我真的就是吃什麼甜甜的都想到柿子阿! 06/04 00:33
現在我好想喝甜甜的~~可是半夜了!TT
Hersilia:阿朴生日快樂啦!!!!!推原PO好詩!!XDDDDDDD 06/04 00:33
寫些~~有天粗咖黑~
haru:秋哈!!生日粗咖嘿!!撒浪嘿!! 06/04 00:34
秋哈~賣造~~生日快樂!!!(甩拉砲) 希望改歌詞的部分激起大家創作力,晚上一起努力參加歪歌活動!XDDD
wilson3:超有才的!!!!!有天阿~生日粗咖嘿!!!(然後我看這篇看到哭是 06/04 01:34
wilson3:怎麼一回事(爆) 莫名有種感動(這人病的不輕XDDD 06/04 01:35
什麼!!!您太讓我驚訝了!!!應該要叫有天對你...的眼淚負責!!
ytteb:太有才啦!!!阿朴生日快樂~ 06/04 08:40
科科~~請感謝有天激發我靈感!!XDDD
ju1219:XDDDDDD 朴甜甜生日快樂! 06/04 09:07
甜甜萬歲~(喝一口甜甜的)
kangchan:魚丸站不是因為臉上的肉丸嗎!!!?? 我誤解好久 06/04 09:12
其實我不知道為什麼叫魚丸站~XDDDD
lublue:改編的太有趣了!邊看邊癡癡笑!友川哪~生日粗咖嘿 06/04 09:24
寫些~~下台一鞠躬~
Jinsu:太強大了 口水、肉丸、甘霖XDDDD 有天生日粗咖嘿~♥ 06/04 11:07
結果粉絲跟偶像都一樣,一個流口水,一個噴口水~(搭肩搖)
ju1219:世界各地米飯慶生活動,上新聞了,大家好厲害! 06/04 11:20
米飯好厲害~~嗷嗚~~
tagumi:太有才了 XDDDD 有天 Happy Birthday !!! 06/04 13:30
有天黑皮波絲爹~~~ ^^ ※ 編輯: duckzoe 來自: 114.33.214.19 (06/04 19:29)
SherryTing:哈哈哈~~有天 生日快樂 粗卡嘿 06/04 20:26