看板 JYJ 關於我們 聯絡資訊
好讀無音樂網誌版: http://www.wretch.cc/blog/pneedp/16878855 ===================================================================== 走在韓國路上,看到身上流行的配件之一就是幾乎人人都有後背包一個!!! 因為來韓國主要是上課,所以出發前就一直想購入一個後背包(好像自從國中之後再也沒 背過了....) 原本是有考慮過MCM的,只是....在韓國撞包的機率超級大...在台灣也越來越大... +身為粉絲,即使瘋狂也是有理智仔細思考後,決定還是買金大設計師的MOLDIR了!!!! MOLDIR主要就兩款包包~ 一款就是首圖金設計師揹的那種Progression 4 or 5,也被稱為炸藥包 另一款就是比較簡約方形的Saffiano 雖然目前算還是新牌子(不過在粉絲圈已經人氣響叮噹就是了哈哈) 也是有不少韓國藝人都有喔!!! 舉例來說~~~ 朴有天!!!XDDDD(自家兄弟都不挺的話怎麼行!!!!) 金俊秀!!!! SISTAR 寶拉 爸爸去哪兒 尹民秀 爸爸去哪兒 李鍾赫 BEAST 梁耀燮 OST女王 白智榮(之前有把"英"正名過了) 宋智孝 當然還有很多藝人大家就自行點閱這裡吧~~都可以看到他們的照片喔 原本我也是猶豫背包要選L還是M (L:長31寬12高43 M:長24寬11高35) 因為有些女藝人揹起來似乎M好像也是OK,而且因為沒有實體店面有點難判斷 但朋友有先買了M,結果揹起來....恩....也太剛好了.... 我就決定買L了XDDDDD 我原本也是要網路訂購的,只是...不知道付款為什麼一直失敗!!!始終無法順利結帳 結果收到MOLDIR的信說看到我付款有問題可以協助之類的 我想說問一下可以去工作室付$$拿包包嗎? 結果成功! 所以我是自己去付錢拿包包,結果不小心看到手機套的實品...也順便幫手機換新衣服了 ....原本真的沒想過要買她家的手機套啦 手機套蠻多款式跟顏色的,也請大家自行點閱網站觀賞囉 目前橘色全部sold out是因為金設計師本人拿的就是橘色....自然就品切囉 在工作室外剛到手熱騰騰的包包!好險那天下午沒下雨~~~盒子也很精美! 雖然是買了L的,不過拎起來比想像中的小 回家忍不住馬上來開箱!!! IMAGINATION COMES TRUE!!! 箱子裡面裝的一個L號後背包+一個手機殼 先來開封手機殼吧!!!! 盒子本身是磁鐵式吸附的那種,打開也不會怎麼破壞到啦~所以不用太擔心弄傷盒子啊哈 一邊還有閃閃發亮的MOLDIR貼紙 另一邊則是還有殼(?)保護住的手機殼本身! 原本真的沒有想要買手機殼的~ 聽工作人員說有實品可以看一下,雖然沒有原本喜歡的桃紅色 但紅色實品是很飽和的大紅色,配上底下金色的LOGO,紅配金有種莫名的小奢華~ 加上跟頭髮顏色也蠻搭的XDDDD 在自己心動+旁人說服之下就默默帶她回家了 殼打開長這樣~ 內裡是酒紅色也很討喜!!!!!兩邊都有MOLDIR的字樣~ 在搭地鐵的時候都一直很羨慕大家手機殼可以放卡逼一下,現在我的也可以了!!!! 而且手機套裝的方式很簡便,"刷"一下就放進去了!!!非常輕鬆~~ 穿上了新衣服的手機!大紅色越看越好看!(不過我覺得拍起來還是有一點點色差,原色更 飽和) 而且手機套質感很不錯,摸起來很舒服阿~~~ 因為原本就習慣大手機,所以穿上衣服後也不會覺得太過厚重啦 打開裡面就是長這樣~左邊可以放T-money卡逼一下~ 穿上衣服之後手機整個很有氣勢了!!!超棒! 除了我這個NOTE 2紅色殼以外,同場再加映朋友買的iphone4S桃紅色 (那個朋友就是我說買錯包包尺寸的人XDDDDDD) 盒子一樣大,就放手機殼的洞小一點 桃紅色也很好看,是正桃紅那種 不過因為是朋友的手機殼,想讓她本人當第一個摸到手機殼的人,我就隔著這層膜拍就好 了 桃紅是不是也很好看~~ 再來就是Square saffiano basic B.Pack-Tan L size的開箱了!!! 很簡單的樣子,四四方方很挺,顏色跟我想像的一樣,雖然偏淺可能會比較容易弄髒 但還是很想要這個顏色!!! 背帶蠻寬的,這樣揹起來也比較不怕因為包包太重袋子會斷掉XDDD 包包本身蠻輕的,但設計就是四四方方,所以其實也不會放進太多東西,不然包包變形會 很難看 在包包每個環節處都可以看到V或是MOLDIR的字樣 金色好好看阿!!! 當然連拉鍊上也是有囉~~~~ 而且揹帶部分我覺得很好調整,輕輕一拉就好了(還是是我太久沒買後背包?XDD) 內部當然也要看一下了 不過因為她做的太四四方方,其實寬度不是說可以拉很大,我也不想太快弄鬆包包的彈性 啦哈哈 內裡材質很好摸起來很軟,兩邊跟底部都有加厚~一邊有很多層可以放有的沒的,另一邊 則是可以放下筆電的 這樣算算一邊至少有四個置物袋??XDD 這則是另一邊我拿來放電腦的! 15吋電腦可以放得下喔~也不會卡,就正正好 從空拍是這樣! 挺挺的,已有固定形狀不變形的包包也比較好,這樣東西才不會在裡面東滾西滾呢 底部的寬度嘛...是可以放的下單眼相機的已經實驗過了哈哈 看似很巨大的Lsize包包跟小小的手機殼~ 拍照時還很不捨得撕掉那個膜啦哈哈 這是後來撕掉膜之後,包包右下角的那個大大金屬MARK 四腳是縫上去的,拆的時候要小心,不然會扯到那個線喔~ MARK牌整個閃閃發亮,完全可以拿來當鏡子啊 接下來則是進入實揹哈哈哈~~~ 這是在室內的燈光下~ 我166,覺得其實L並沒有很大啊算是剛剛好~~ 不過如果是160以下偏瘦小的女生,可能揹M就好了~ 她其實算是米色吧~在室內我覺得顏色看起來比較淺一點 長度大約可以蓋到屁股的上緣~我喜歡 雖然說揹帶算寬,但可能因為我的肩膀算是女生裡面的朴有天,所以看起來也還OK~揹起 來也蠻順的 接下來要移師到室外校園來實揹了 只是那時候太陽好大~~~我跟日本同學差點要被曬死了 >< 我覺得L的大小真的剛剛好,感覺也是要託買錯SIZE朋友的福,才能讓我一次就買中XDDD 畢竟沒有實體店面很麻煩阿~ 如果我的身高揹M....應該會很像小朋友要校外教學XDDD 在室外拍看起來包包顏色就深一點點了 其實揹帶還可以再調長一點點點點,只是我怕我會重心不穩往後倒XDDD 結論這個包包買來真的開心!!!上學揹、外出揹都很適宜,大小也剛剛好~重點是包包本身 不重,所以揹起來負擔也比較小 不過...這包包...在在中哥身上跟我身上感覺是不一樣效果... 男生揹起來會變女神,女生揹起來會變T阿XDDDDD越看照片越覺得很MAN有帥感欸~~~ 想要甜美的女生,這款包包揹起來可能會有一點點不適合喔哈哈 似乎沒怎麼看到有人寫過他們家開箱文(?)~所以特別幫他仔細介紹了一下哈哈哈 絕對不是私心因為是粉絲才說包包好,是因為整體真的都很不錯啊!!! 而且工作室服務人員那邊又非常NICE,品質好、老闆好、服務又好,真的很難抗拒欸啊哈 ~ 所以...有了這篇...想買的人在尺寸拿捏上應該會更精準啦 MOLDIR是以網路訂購為主~還有中文介面所以很方便的喔!! 最後的最後~在放上金設計師揹包包被剪輯起來的影片!真的很帥啊哈哈哈 The End ♥ -- ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ Sharon http://www.wretch.cc/blog/pneedp ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ ██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.128.239.123
sleepsnow:原po背起來很好看耶 XD 06/23 22:46
kangchan:MCM在韓國真的四處撞包啊~ 之前在中哥推特有放深藍款!? 06/23 22:54
mumui:手機殼好好看呦~~~ 06/23 23:05
mxm:喔喔!!!這個背包真的也是我的終極目的...好想買呀!!努力存錢! 06/23 23:07
cc6002:好看啊 推推!! 06/23 23:09
hermitwt:MCM在台灣也四處撞包啊QQ kt大跟在中包(?)好搭^^b 06/23 23:33
perfumelady:這個顏色真的很好看! 06/23 23:40
akira1121:可惡,有被生火到>"< 06/23 23:44
haru:kt大好正!身材又高挑,跟這個包好搭!(但確實有點點T的fu~ 06/23 23:50
duckzoe:這是偽開箱之真勸敗文阿!!!! 06/24 00:01
ritachang708:太強大了這篇文!!手機殼沒有NOTE的我很傷心T^T 06/24 00:31
ritachang708:包包也超好看的~~~>///< 06/24 00:31
domoto244:原po跟包包超搭 這篇是勸敗文無誤XDDDD 06/24 00:41
chichen0601:NO1要快點換掉了 想買包買手機套!!! 容易被說服XDDDDD 06/24 01:23
amanda8458:好生火啊~這款之前就一直好喜歡的說>"< 06/24 01:35
amomo333:原PO這是勸敗文嗎..看了超心動..哀我的荷包 06/24 03:28
paperdoll:這篇超勸敗的阿!!!! 好生火!!! 06/24 08:06
akicrave:可以冒昧問一下原PO的肩膀多寬嗎? 06/24 11:14
miffy7:好生火!!!看了想買手機殼(重點誤XD 06/24 11:45
ktam:好像會伸縮~但普通38~39左右喔 06/24 16:14
Hersilia:太生火啦!!!!!! 之前的背包壞了!想換!!!! 06/24 16:34
kangchan:可以跨國訂購寄送 06/24 16:43
akicrave:那這個包真的很適合41的我XDD 06/24 20:55
akicrave:我才是女生界裡的真朴有天啊(撥頭髮) 06/24 20:58
sindyelee:在中哥.包包.原PO 都好看XD 羨慕阿!!!! 06/24 21:35
hulamg:包包超生火的!!KT大好正!!!!!! 06/24 21:43
tamaoi:先推kt大好正呀>///<揹起來的樣子根本型錄照~好好看!!! 06/24 22:13
ak7531:Kt大的朋友有說不出的心酸...XDD整個實驗品(?).. 06/24 23:32
ak7531:有打算買多樣的朋友建議是境內集貨再一起寄送唷(省運費..) 06/24 23:34
ak7531:因為MOLDIR沒有再幫你省運費..只有坑運費(?)此人又...XDD 06/24 23:34
mxm:運費好像是35000韓幣左右..無敵坑$$$$$$$ 06/25 02:32
ritachang708:這運費也太驚人=口=!!! 06/25 04:20
ak7531:如果是買小包包運費是26100韓元^^" 06/25 20:12
ak7531:但是固定收35000..所以坑了8900...OTZ 06/25 20:13