看板 JYJ 關於我們 聯絡資訊
官方高清MV http://www.youtube.com/watch?v=w9_NQoLXacw
中字MV http://youtu.be/g_uOfOCnyhk
作詞 Song Soo Yoon 作曲 Han Jae Ho, Kim Seung Soo [Sweetune作品] 歌詞中譯:JYJ台灣粉絲同樂會(分享&翻譯:J&W) 沒甚麼好怕的 有我相信著你 明天也沒什麼不同 就這樣向前走吧 你知道的 那些特別的日子裡 在我身邊呼吸的那些日子 奔跑到現在的樣子 都讓我心動 展現你的所有 再加把勁 飛得更高 獨一無二的你 容光煥發的你 我最愛的你 一定可以做得到! 耶~ 喔喔喔 一直守護著你 love love love love 歷經千辛萬苦 才走到了今天 你身邊有我 有我一起走 你知道的 經歷過往歲月的積累 你比誰都堅強 我相信你 展現你的所有 再加把勁 飛得更高 獨一無二的你 容光煥發的你 我最愛的你 一定可以做得到! 精疲力竭時 抬起頭來 在你身邊會看到伸出援手的我 再次向前走吧 無時無刻 會一直注視著你 你的快樂 你的悲傷 我們都會在一起 無論遇到什麼困境 我們可以一起超越 展現你的所有 再加把勁 飛得更高 獨一無二的你 容光煥發的你 我最愛的你 一定可以做得到! -- 將信念銘刻在胸口 在背後添上一對翅膀 * * 縱使前方的高山一重又一重 * 凝視著那守護的星座 * 就不怕迷失了北極星的方向 * ψerato -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.141.69
ritachang708:歌詞出現好快!!!!好棒的歌詞!!!謝謝分享:) 09/16 11:52
erato:激勵人心的歌詞呀! 09/16 11:56
likeblue:謝謝分享!!!好激勵~!!也來臺灣激勵一下我們吧^O^ 09/16 11:58
perfumelady:好青春、好可愛呀~然後,我就起雞皮疙瘩是怎回事?XD 09/16 11:58
lublue:超青春的啦!!!! 09/16 12:00
ju1219:歌詞好感動阿,好激勵人心 09/16 12:03
ibeerday:這次編舞好年輕好青春阿!!! 09/16 12:18
kangchan:第一句歌詞就振奮人心了!! 拜託JYJ快點表演這首歌舞XDDD 09/16 12:19
erato:我好期待那個單腳側邊跳XDDD 09/16 12:22
ritachang708:我想一起跳舞~快出dance ver.~XDDDD 09/16 12:23
amanda8458:好青春啊!!!! 上課時看超想尖叫的XDDD 09/16 13:05
補上JYJFCTW製作的中字MV囉
mxm:推中文字幕!!好正面的歌詞!想看舞蹈呀!gogo JYJ! 09/16 13:34
haru:推中字超快!好適合帶動唱的歌阿!! 09/16 13:45
razan:作詞 Song Soo Yoon 09/16 14:55
razan:作曲 Han Jae Ho, Kim Seung Soo [Sweetune作品] 09/16 14:55
感謝ra大提供資訊! ※ 編輯: erato 來自: 140.112.141.69 (09/16 16:28)
hyuck:好青春洋溢呀!!!!聽了心情真好 09/16 21:29
clairhuang: 好棒喔 好喜歡 09/19 21:41