看板 JYJ 關於我們 聯絡資訊
▋▋ ▋ ▋ ◥ ▌ ▌ ▃ ▃▃ ▅ ▂ ▃ ▎ JAEJOONG + YUCHUN + ▁ ▄ ▄ JUNSU +ID/暱稱: ballII/球球 性別/星座: 女/魔羯 ◢本命: 先是有天,後是俊秀 喜歡JYJ的契機/原因: 一切起自韓劇《成均館緋聞》。 http://mkhere.blogspot.tw/2011/07/crush-on-him.html 這裡記載了我煞到有天的來龍去脈XD 我把網誌裡那支影片推薦給周遭的姊妹們時, 每一個都醉倒在他的笑容裡,無一例外XDD 至於俊秀,則是因為他的舞蹈影片(尤其是舞室練舞的版本)。 在這之前,我對他的認知只有「韓劇主題曲演唱之神」。 我一向有搜尋舞蹈MV的習慣; 有一天偶然從JYJ的MV連到他的TARANTALLEGRA, 頓時大驚...我不知道他的舞蹈能力這麼好! 他的嗓音已經美到天妒, 現在居然還加上這麼魔魅的肢體身段。 我真的難以置信啊!! (不好意思的說: 不知是不是錯覺,其實我還偷偷覺得他頭部的比例有點大XD,憨憨可愛可愛的, 所以根本沒想到他會跳舞。) (更慚愧的說: 其實我頭部比例比他更大... 所以倍覺親切XDD) 而最近這支Incredible,更躋身我心中第一名, 我可以每天連看好幾遍之後,帶著花痴的傻笑入睡~ ◢對你來說JYJ是什麼樣的存在: 我對在中不太熟悉。 有天對我的意義,也寫在上面那篇網誌裡。 而俊秀對我的意義... 其實,舞蹈是我的本命。 我沒有學過舞,沒有加入過熱舞社, 我跳的舞全部是看MV自學而來的,或是即興。 (雖然我曾溜進大學熱舞社跟孩子們一起跳過舞, 以我近40歲(?)的高齡,還能被社團幹部親切的湊過來詢問: 「歡迎歡迎!你是大一新生嗎?」XDD) 我喜歡同樂的熱血感, 所以我特愛俊秀與Slaughter舞團合作的那幾支舞, 喜歡他們跳舞時彼此相識而笑的默契, 那讓我懷念起住在美國時常看到的露天舞會, 男女老少都下去一起跳舞的畫面。 最近,我揪了一次舞蹈快閃: http://mkhere.blogspot.tw/2013/09/flash-mob.html 認識很多新朋友。 聊天時我忍不住聊到俊秀, 但大部分的人都沒反應XD(可能我這年紀的人都不太熟悉韓團) 可是,有一個女孩突然眼神發亮,大聲的說俊秀是她最在意的偶像! 於是我們一拍即合, 我們下一次企劃就是Incredible快閃~XDD (不知道能不能成功啦XD 我習慣看MV練舞,已經練起來了;但她沒有這種經驗。 可是看到她被我感染, 開始研究怎樣鏡像翻轉影片、怎樣改變播放速度,還有怎樣跟舞, 我都覺得很開心。 而且我覺得她舞感很好呢,能跟她一起練舞真的很快樂。) 我在網誌裡面說:「當時(突然揪快閃)的催情劑是什麼,我也不清楚。」 其實,我模模糊糊知道有很多元素, 包括幾天前跟網友去花蓮玩時認識了喜歡表演的新朋友, 還有,我的確是被俊秀那支Incredible影片感染到high了~ 給版上的建議/給版友們的話: 我兩天前才認識這個板, 剛剛在板上發現他們要入伍的訊息。 不知道俊秀入伍後,我該拿什麼當精神食糧呢?>< ▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ωakira▓ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.232.133
ritachang708:歡迎歡迎!!!如果你跟在中哥在熟一點 你可能會發現 09/17 01:48
ritachang708:在中哥的頭更大(!???) 09/17 01:48
akira1121:當你越熟悉在中 就會發現其實俊秀頭很~~~~~小XD 09/17 01:49
akira1121:(在:哥大的不是頭 是五官wwww) 09/17 01:52
perfumelady:球大對舞蹈的熱情不輸給教主大人啊! 09/17 01:54
ritachang708:網誌裡面的珍珠裝有天真的是推坑神器!(當初也被推了 09/17 02:00
ritachang708:一把XDDD) 會跳舞的人真的好棒呀!!! 09/17 02:00
likeblue:歡迎光臨!!真的在多認識一下在中,其實俊秀頭一點都不大! 09/17 02:00
cassiopiea:歡迎歡迎~再多看幾隻片你就會發現大頭在中很親切的XDD 09/17 02:31
ytteb:原po好厲害耶,還可以被誤會成是大一新生,一定是跟俊秀一樣 09/17 08:18
ytteb:活力滿滿。你可以再多認識在中一些,就會發現俊秀頭不大 09/17 08:19
hermitwt:一看到頭大就知道在中會被CUE出來XDDDD 09/17 09:50
julia761029:原PO久了應該會覺得在中哥更親切的XDDD 09/17 10:01
TVFXQ:推原po!!!!再推對跳舞有愛!!!>o<bbbbbb!!! 09/17 10:12
ballII:難怪前面有文章說在中的大頭圖毫無違合感啊XDD 我被他瘦削 09/17 10:52
ballII:的下巴騙了:p 09/17 10:52
ballII:我們這星期日上午會練Incredible(台北市中正區) 喜歡跳舞的 09/17 10:57
ballII:人可以私信跟我聯絡喔 09/17 10:57
cc6002:歡迎歡迎~推頭大的另有其人XD 09/17 11:00
※ 編輯: ballII 來自: 118.168.232.133 (09/17 11:27)
ytteb:好哀傷我已經先報名incredible的MV課程(雖然人不夠還沒開課 09/17 11:28
ballII:我們免費喔XD 歡迎樓上來玩啊~(招手) 這樣開課時你就是最厲 09/17 11:36
ballII:害的學員了! 09/17 11:37
kangchan:在中哥:誰??說誰頭大!!! 09/17 11:48
duckzoe:在中哥太瘦所以讓人誤會頭大呀! XDDDDDDD 09/17 12:21
duckzoe:不過第一次看到有人說俊秀頭大,笑死我! XDDDDD 09/17 12:22
roye7917:好想學舞!俊秀是我本命可惜我手腳不協調(哭 09/17 16:59
iris20:偷偷說我以前也覺得俊秀頭大 >//< 09/17 17:20
galloon:頭最大的ㄧ定是在中!!!!!!!!(誒? 09/17 23:26
amanda8458:推版友文~~~在中哥的頭最大XDDDDDDDD 09/18 00:48
coral80:歡迎歡迎~~!找到了推坑+1!!XDD 09/18 11:48
tamaoi:好喜歡原PO對跳舞的熱情!!頭大的是在中哥啊XDDD 09/18 21:44
beth12:看到頭大就覺得在中哥應該要出來表示一下吧XDD 09/20 15:32
miffy7:推版友文!頭大是在中哥無誤阿(咦? 09/21 00:08