看板 JYJ 關於我們 聯絡資訊
好讀無音樂網誌版: http://sharonsdiary.pixnet.net/blog/post/336447017 ========================================================================= 年底就是荷包瘦扁扁的時刻了! 這次來的開箱文是JYJ官方2014月曆!!!! 因為比預計時間還晚的出貨... 一直讓人心心念念東西到底在哪哩.... 收到CJES簡訊說東西要配送出來真的超開心,於是隔天就在家裡等包裹了!!!! 那天好冷....月曆們又超級重.... 好險快遞先生人很好幫我搬回房間!!! 當時真的是冷到我一打開包裹每一本都起霧了XDDDDD不過擦乾就好了!!! 比我想像預期大的好多好多...而且好重好重...XD 每一本左上角有一塊小圖-speical gift! 那是跟著外面塑膠膜的,所以要保留下來的話還必須小心剪/撕下來(不過有人會想保留這 個嗎?XD) 連外盒都做的這麼可愛! 根本會捨不得丟啊!!! 打開之後就會看到月曆好好用塑膠套包著躺在裡面!!!! 除了月曆本身,旁邊都還有便條紙!可愛!!! 不過在拆的時候我就在想: 海報去哪了~不是說有海報嗎? 噗~原來海報是已經摺起來放在月曆背後包著一起寄來的!!! 這就是月曆的大封面!!!! 黑色線圈蠻有質感的,也讓月曆質量增加了不少XDDD 除了縮小版可以翻牌的每個月行事曆,下面還有便條紙~ 哀感覺要字可愛的人寫上去才搭啊~~~這樣我無法寫了啦XDDD 立起來長這樣是不是很可愛啊!!! 但是差不多跟15吋筆電一樣大的月曆,其實立在桌上空間真的佔了不少阿XDDD 接下來一個月一個月看吧!!!!! 一月 我第一眼只有中中沒辦法XD 雖然穿的很普通,但就是太可愛了哈哈哈哈哈 二月 Jaejoong's bakery! 可愛炸了!!!!最近還剛好看到一篇小說中中是西點總廚 噗XDDDD 拜託一月生日控的FM上來做西點好了!!!!! 三月 Baking a cake for someone special! 朴有天好清瘦!!!!! 但感覺一臉就是不知道該怎麼做的感覺XDDD 三月 Try this! yammy! 金俊秀這樣萌對嗎 太可愛所以給一張特寫哈哈哈哈 四月 讓米秀飯開始瘋狂的照片哈哈哈哈哈哈 太可愛了!!!韓國人不虧很會盤腿,感覺腿都不會酸欸XDDD 五月 Yuchun does his best for singing, acting and even for a game! 這種小圓細框眼鏡款朴有天好久不見了阿!!!! 六月 I feel just like a child again, when I'm with you 很想知道這個字是誰打的XDDD金俊秀確定知道嗎哈哈哈哈哈哈 七月 We are like a resting place for each other when we are together 中中..既然在床上衣服可以少一點像日本ELLE雜誌一樣沒關係喔XD 八月 Jaejoong and Junsu. Looks like a pair of twins! 都超級萌...中中還翹腳ㄚ!!! 不過...是像異卵雙生吧哈哈哈哈哈哈 九月 A best friend is someone who knows all about you 這讓米花魂也燃燒了!!!! 十月 Life is like a picnic 拜託JYJ帶我們一起去野餐吧!!! 十一月 This three cute boys may warm your heart 已經溫暖我們了!!!!!! 十二月 All I need for christmas is you. Friends! all i want for christmas is 在中XDDDD(誤.... 接下來是背面!!!!每一個月份的大格行事曆+JYJ小頭特寫翻牌!!!! 完全就是打中迷妹的心!知道我們要什麼阿哈哈哈哈哈哈 電眼中中 認真朴暖男 只有三歲的金小弟 總是澆不熄的米秀愛 可愛朴紳士 天使XIA 大頭妖媚中中 讓人大開眼界的雙金花!!!床照(誤) 到底在幹嘛啦金俊秀還笑的那麼開心哈哈哈哈哈哈哈 童心未泯米花 三個還在念幼稚園的..... 下次可以開聖誕趴體控邀請粉絲去嗎 拜託讓我當cody也想現場看XDDD 月曆主體完結了! 而這一大張就是海報月曆!!! 不過可愛成這樣....要怎麼貼起來才不會受損到一丁點呢XDDDD 這張最可愛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 右邊那位眼睛很用力瞪大才跟左邊那邊放鬆一樣大 快笑死我XDDDD 米秀飯請剪下他裱框 這張也是超級好笑 就是主人朴有天在餵貓咪1號金在中吃奶油、另一邊貓咪2號金俊秀自己在偷吃 而且為什麼朴有天要抓著在中的手啦!!看起來超級微妙的哈哈哈哈哈 偷吃的那位...肚子又看起來超大... 感覺這張照片就是寵物醫院之類的主題啊哈哈哈哈哈 結束!!!! 2014JYJ月曆就是長這樣!!! 已經入手的快點把他們拿出來用、還沒入手的就快點找管道買因為真的太可愛了!!!! The End -- ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ Sharon http://sharonsdiary.pixnet.net/blog ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ ██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.128.239.111
ytteb:買了買了 12/29 17:35
ritachang708:竟然跟15吋筆電一樣大!!!太驚人了…… 12/29 17:57
fish0914:太可愛了!!~~~ 12/29 18:57
Elsiechi:太可愛了!本來沒想買...但一看這篇理智線直接斷掉XD 12/29 20:55
beth12:噢噢我有訂耶但還沒到 原來它這麼大!好棒喔~(心) 12/29 21:45
minnjy:太可愛了!!!買了買了,好想趕快收到啊!!! 12/29 22:25
merry22:真的心動了>< 12/30 00:01
piyo918010:買尬!好想入手呀~ 12/30 08:12
kangchan:買了買了~~ 捨不得寫啊 12/30 09:53
devilamor:太可愛了啦!!!!本文完全勸敗成功阿XDDDD 12/30 15:01
hyuck:太可愛了>////< 好生火啊啊啊啊 12/30 15:25
akane1991121:捨不得寫啦!!!!> < 12/30 19:32
miffy7:超可愛的啦!!!我今天也收到了超開心!!!!完全要當擺飾用了XD 12/30 19:48
ytteb:拿到實體了 真的好棒啊>/////< 01/05 15:41