看板 JYJ 關於我們 聯絡資訊
先向各位說聲抱歉<(_ _)> 最近有點茫(X)忙(O) 有點久沒打文虧三人(還敢說www 所以下面攻略文裡出現什麼也都是本人最直接跟沒什麼修飾的內容 ----------------------入伍倒數防雷線------------------------------- 上周剛從首爾那個4萬人運動場回來逮丸(整個人還活在僑村炸雞威力中..... 所以對演唱會狀況算是有點掌握(?! (由於本篇主旨並非演唱會心得 容我將迷妹起手式開頭直接省略XD) A.好猶豫要不要看 好多新歌都不會 也擔心三人功力是否值得我花這筆錢 哭哭  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 歌單順序什麼的上面LIVE文就有詳解 所以不再多做註解 新歌不會沒關係 台灣場特色就是:把JYJ三人表演當、音、樂、會、來欣賞阿!! 一直覺得這點真的真的很好! 自從去過幾個國外場後深深體悟到在台灣安靜的聽歌是件很棒的事 三人的聲音都是認真的、實實在在的從麥克風裡穿透出來 現場的聆聽感比其他場都優上不少 更不要說和DVD裡不是自家場的相互比較了 當然 不敢說100%沒對嘴這種話 (畢竟快歌真的需要強大肺活量 為了某人多少還是放了底音進去?!) 但至少首爾控告訴我一件事... 三人在如今四捨五入30歲的階段 不要說歌藝了 連肉體都沒什麼差異啊!!!!(除了那位ww 而且等3、5年後退伍 三人各自的肉是前後左右哪種發展誰也不敢確定T___T(尤其那位ww 與其放眼未來 不如關注現在不是嗎?(不然在中葡萄乾 俊秀卡噌 有天雙下巴都白養惹ww B.好像有點意願 但票價好逼逼逼的貴 不知以己之力能選哪裡才好 哭哭  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 以首爾場來說 整場演唱會大概6成比率在大舞台 3成在中央小舞台 1成在尾端舞台 以台控目前公布的坐位圖來說 預估6.5~7成會在大舞台 3.5~3成在小舞台 中間走道就滿滿的在中+俊秀伸展台(無誤 (也可以像版友推文說要參考周六的香港場狀況,畢竟舞台狀況極其類似) 當然 南港展覽館沒意外的話是不會有什麼巡邏車像廟會一樣三人從兩側繞境登場 (我怎能說我就是拜此之賜看見乾霖良大的金在中呢阿我說了) 也因為是室內場的關係 不會出現蛾俊秀啦~螳螂在中啦~之類的新品種生物 不過可以肯定的是 我們很有機會看到腋毛滴下汗水的在中 只要攝影機或位置夠近的話 也很有機會看到各種調戲俊秀的言談 只要麥克風跟米花有出聲的話 以及也很有機會看到跟大家分享燒酒的有天 只要他唱的夠開心的話 更不要說那首因為有天說俊秀太性感所以MV遭到禁播的BACK SEAT惹!! 此時不看現場 以後可能根本沒辦法看到那精美的大風吹椅子舞啦~ 沒辦法看到大腿比三人粗的女舞者各種貼身啦~ 還有最重要的"網路歌手"的2小時露臉時機(淚~ 而花彩列島中心的台灣的特色就是小 演唱會場地特色更是小中之小小小 所以別灰心 也許你花了本場次最便宜的票價 仍比其他國家的區位來的更清楚 畢竟別的不敢說(別的是哪個www 為什麼日飯韓飯不少人會選擇台灣當海外首選? (這次真的聽到好多海外飯看準台灣場地T_T) 不正是因為拿望遠鏡看在中雞胸肉 俊秀里肌肉 有天五花肉的次數可以比較少嗎? 既然這是我們的優點 那就更要把握了 反正嫌貴是一定要的(現在哪個韓團來台票價不嫌) 但嫌的同時手指頭也別鬆懈下來 好好練習速率 在最短時間內自己能HOLD住的價位上獲取最大效益吧(成本經濟?! 相比之下別說機票錢跟住宿費合計下來的價格or請人幫忙購買的服務費之類... 可能連買個DVD都比最便宜的票價貴啊!!!!!!!!!!!!! (而且看的還是別國場次的攝影 只能望嘆盡是別場的記憶..) 與其放眼未來 不如關注台灣ONLY ONE場不是嗎? C.但是南港逼逼館真的不好哪 樓下早餐店太太長的像朴明秀的那個兒子是這樣跟我說的  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ OK 這真的是重點了 大家都說好的地點帶你上天堂 壞的地點帶你住套房 今天花錢買票就是來享受的 這場地不值得大爺我走進去! 以上這幾乎可以算是辦在南港的月經文心聲了吧~"~ B U T~BUT! 大家有沒有想過一件事 大家評斷好雷or負雷給南港展覽館時 不要忘了 我們是來看JYJ 我們是來看三個帥哥諧星 我們是來看金在中 朴有天 金俊秀的呀!!!!!!(很重要再說三次 不是來看南港展覽館長什麼樣子 也不是來考察南港展覽館目前開館狀況 更不是來看南港展覽館的各種演唱會歷史沿革之類 而是當你喜歡一個團體 喜歡一個人(劉X豪有點可愛www)時 這些都只能算是"外在"參考值 "它"終究不是最最最後你所要看的東西 而是站在"它"裡面的他們 真正讓你票價除以3個365天又3人的他們 與其放眼那可遇不可求的周末+台北小巨蛋/高雄巨蛋 不如關注台灣ONLY ONE場不是嗎? 以上 要因此把我視為領500的工讀生(這裡不是電影版XD)也沒意見 畢竟我就是個拔不出JYJ毒的重症患者QAQ (叫我貼錢進場也願意!!阿本來就花錢進場阿!! 總之各位可以當成參考 也可以當成笑話一則 反正大家就視自己能力狀況衡量~ 最後讓老衲忠言逆耳幾句...(以下有23分之4句提及"五人" 請斟酌?) 2011年台北控夜排時曾經認識一個老飯 她當時說的幾句話影響了我 也喚起了我03年對某地名小子的抱憾經驗 她說她過去曾經因為票價跟時間問題放棄了2008年五人來台的台北控 她曾以為放棄這次還有下一次五人控的到來 所以選擇等待 只是沒有想到那卻是最後一次可以看到以東方神起為名五人演出的機會 所以當她在上大學後的2011年雖然看到了三人小巨蛋控 同年年底也看到了兩人的FP 但終究不免有所遺憾... 會說這段話不是臆測JYJ未來不會合體還是怎樣的 (畢竟不少人巴不得三人能每天背貼背 心連心之類的吧ww 只是想說...誰都不知道下個十年在哪裡 不論是自己或三人 也許下一次時間剛好懷孕要臨盆 也許下一次時間剛好人不在台灣要出差 也許下一次時間剛好碰上某人結婚 而時間地點更差 票價更高 也許...也許根本沒有下次在台灣開控的機會了.... 誰都不願那麼多的也許會在每一次得來不易的機會發生 所以那女生自從08年後便格外珍惜每一次沒有也許的機會 甚至取得韓國留學的機會 一有空就去足球場看揮灑青春的俊秀 生命就是這樣,沒有人知道未來會將如何 但有機會,有時間,有意願,有能力那就做下去吧 不管是買票看控,還是自己的人生不都是這樣嗎? 別讓自己在漫長的人生旅途中多了份遺憾與後悔 或許才是對自己曾經付出的過去有個交代 哪怕生命終究一逝 也有個值得說嘴的經驗.. 因此 如果覺得愛他們 那就讓彼此短暫相遇的時間裡 看見你的愛吧^^ 好 這次真的各種酸甘甜的下台一鞠躬<(_ _)> 感謝各位敵人兼友人的閱覽 小女子我要來去指節練習惹~(飄 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.133.82 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/JYJ/M.1408119128.A.B76.html
ritachang708: 真的是一篇充滿愛又充滿淚的催票文啊QAQ 雖然文章中 08/16 00:17
ritachang708: 某人依舊不斷中槍又中箭的...XDDDD 08/16 00:17
ritachang708: 所以僑村炸機真的很好吃??(立刻歪樓) 08/16 00:18
容我修個錯字XDD 首爾控時某人就是不走來左邊 只好讓他全身中箭 以表愛意!!XD 僑村好吃啊!!!!!ㄙㄨㄚˋ嘴的不得了!! ※ 編輯: akira1121 (111.241.133.82), 08/16/2014 00:24:13
carmix: 催票辛苦了~(遞熱毛巾敷手指) 08/16 00:20
carmix: 雖然這次票價出來我心裡抖了一下但是想想還可以親眼看他們 08/16 00:21
kangchan: 想起我V6...迷妹就是追尋一年短短2小時的高潮啊!!! 08/16 00:23
carmix: 幾次?所以,咿~~~~愛要及時~ 08/16 00:23
真的~一想到當兵出來還不一定等的到他們來見我(啥毀) 就覺得現在不去對不起那身後落了一片的心啊!!
kangchan: 就算日後看DVD 只要想到唉呀這場我也在呢~ 一切值得啊 08/16 00:23
哈哈~東蛋DVD就是這種感覺XD 不枉去年春假出關時被對岸觀光團插隊插到不爽惹!
amomo333: 寫的太好了!!!但是...你為什麼要增加敵人!!! 哈哈哈~ 08/16 00:29
因為敵人只是一時 友情是一輩子(誰跟你一輩子www
merry22: 推~~~~~~我要看在中哥腋毛!! 08/16 00:37
腋毛 胸痣 幽默刺青YA~
bijj67: 真的!一定要去阿,每一場能看到的live都超級珍貴!想想現 08/16 00:37
bijj67: 在唯一能看到他們的舞台除了演唱會沒有其他方法了 08/16 00:38
你突破盲腸了T_T 除了演唱會還真想不到其他能看到"三人舞台"的方法~
jjjhhh: 淚推!!! 但雞胸肉里肌肉五花肉那邊我笑出聲了XD 話說有天 08/16 00:43
jjjhhh: 應該是三層肉不是嗎?XDDD 08/16 00:43
忠誠的米飯我堅信他現在只有五花肉~霜降也可以啦 三層太肥了 不是這階段XDDD
rin222: 五人來台那次我家裡有事沒去成遺憾終生...我想去看哥仨 08/16 00:51
rin222: 但好怕買不到票阿QAQ~~~~ 08/16 00:51
好位買不到 少數幾根腿毛真的會很嘔XD
cc6002: 大風吹椅子舞實在太好看!!!JYJ表演就是要看現場才爽啦!!!! 08/16 00:53
太太您好激動XD但所言不假!!
mickeygo: 推最後一段,都要哭了QAQ 08/16 01:03
句句肺腑 只差沒把朋友公開了XD
ritachang708: (筆記僑村炸雞 我現在才發現我剛剛炸雞打錯字 囧) 08/16 01:07
我們是吃弘大那邊的~感覺到韓國夜生活也很豐富!
ikaziotasih: 這次錯過真的會想切腹!! 曾經想過JYJ合體開con在南 08/16 01:17
ikaziotasih: 極都去!!! 更何況在台灣!! T T 08/16 01:19
南極XDDDD可以左擁右抱企鵝嗎??
chuchusocute: 可惡被標題騙了(哭奔 08/16 01:25
chuchusocute: 剛才滿懷希望地點進來希望是買票教學阿阿阿阿阿 08/16 01:25
chuchusocute: 我也好想近距離直視五花肉QAQQQQQQ 08/16 01:26
chuchusocute: 更想摸一把雞胸肉(?) 里肌肉摸了應該會被告性騷擾XD 08/16 01:26
標題就說是[豪小]惹~ 文不符題不是年輕人趨勢嗎XD(是說好想裝年輕 不放棄任何一場www
cherry1130: 當你喜歡1個歌手時 請告訴自己一定要去看一次他的現場 08/16 01:31
cherry1130: 演唱會!!跟大家推薦一篇蔡康永的文章 但我想應該很多 08/16 01:32
cherry1130: 人有看過....但這文章對迷妹來說真的很有勸世(?)的意 08/16 01:32
missenvy: 我愛五花肉(欸) 08/16 01:33
cherry1130: 義啊!! http://ppt.cc/JS7P 08/16 01:34
將來如果有你喜歡的歌手,你要想辦法去聽他們的現場演唱會,去跟其他和你一樣喜歡他 的人在一起。你不知道那個歌手會有名多久,你也不知道他會願意活多久。你只能趁他還 在的時候,讓他變成你回憶的一部分。 ↑↑↑ 蔡大師開示惹TAT
hsinmin: 很慶幸自己從07年蓋章會之後每次都有參與,不過我眼睛常 08/16 02:02
hsinmin: 常盯著在中哥看到魂都不知道飄去哪?…事後回想一片空白 08/16 02:02
這好像滿正常的 有時候沉溺在某個人的眼神裡 就會忘記他的各種失誤 也許我們的相遇不是最美好的那一刻 但仍十足珍貴
pooh0408: 很慶幸自己07年蓋章會之後都有去+1 08/16 02:06
可惡 咬手帕!相逢恨晚啊我>"<
cherry1130: 我也是07年近距離見到生人後 就每場都有去簽到啊!! 08/16 02:11
bijj67: 08年才喜歡上神起。很慶幸當初很衝動的衝了MIROTIC首爾場 08/16 02:13
我那朋友就這樣從此脫不了飯XD
ritachang708: 櫻桃大貼的那篇蔡康永的文章真的很滿值得一看的!! 08/16 02:15
pooh0408: B大我超後悔那年沒有一起衝的T^T 08/16 02:19
okadanaoki: 可以去老蕭版看看上禮拜售票很多信用卡刷過但是卻沒票 08/16 07:12
tvfxqweiting: 我也是很慶幸從五人蓋章會後場場都有參與的老飯 08/16 07:27
tvfxqweiting: 雖然十年來很默默 但愛他們的心一點都沒改變 08/16 07:29
tvfxqweiting: 而且老天真的眷顧 讓我有機會握到在中哥的纖纖細手 08/16 07:31
是時機到了!!!上輩子將軍的你 終於被皇帝蓋章確認你拯救了國家呀!!!
caramel4664: 為什麼信用卡刷過卻沒票? 08/16 09:49
yahee314: 嗯…這樣我好猶豫到底怎麼買票喔~ 08/16 10:18
yahee314: 全家會當機,信用卡會假刷。。。 QQ 08/16 10:18
yahee314: 算了,拋棄一切好位什麼的,只求進場! 08/16 10:22
ju1219: 沒在全家買過票,祈禱明天一切順利 08/16 12:01
目前用華娛系統經驗還沒有信用卡卡陰的狀況... 倒是全家很常卡卡的(現在才回覆根本來不及幫人家惹www
limda0317: 是完全不幸運的老飯(哭),前五年都沒 08/16 13:04
limda0317: 參與,超極扼腕以前為什麼活動都不參加, 08/16 13:04
limda0317: 現場live真的很值得!! 08/16 13:04
愛要及時(擦淚 想到03年沒去看某日團 結果從此只能去日本看就心酸...
miffy7: 大推!說得好!不想錯過可以親眼看見他們的任何機會! 08/16 13:13
是說要記得不管什麼位都要帶望遠鏡!
hermitwt: 錯過08而抱憾終生於是學會要把握每個機會的人+1 08/16 14:31
hermitwt: 推催票文既有愛又詼諧更是太精闢(大姆哥) 08/16 14:34
些謝~句句肺腑阿XD
nutellababy: 後面居然藏洋蔥 淚 08/16 16:09
likeblue: 飯上後在臺灣三人合體的第一場,當然要去,現場的感動 08/16 16:09
nutellababy: 對啊比起來台灣場真的很小 看生人的絕佳場地 衝啊! 08/16 16:09
小顆的洋蔥啦XD
likeblue: 一定更多更滿,寫得太棒了! 08/16 16:11
真的 有好多SOLO場得不到的快樂!!
jj9095: 1我就是其中一個!沒去五人con是這輩子最後悔的事之一QAQ 08/16 16:45
lin88025: 沒人五人+1 早知道就不管學測指考了TAT 08/16 17:30
lin88025: 沒去才對XD 雖然也想看三人 但私心還是最想圓當年的夢 08/16 17:31
意外釣到老飯XD
winds0314: 可遇不可求的機會 好好把握 911大家一起擠一擠!!! 08/16 17:31
a087029: 看過五人颱風那場 當時還是小高一一下課跟同學從宜蘭包計 08/16 17:55
a087029: 程車飆去臺北 現在回想都覺得當時去對的 08/16 17:55
a087029: 後來就只能看到三人兩人的T_T 08/16 17:56
您真的太拼了!!!必須跪<(_ _)>
genie1210: 因為看過颱風場,而深深愛上,後悔的是沒看過日本場T^T 08/16 18:49
genie1210: 真的很愛他們的日文歌,一直以為有機會的,沒想到QQ 08/16 18:50
也許以後有機會 但那又是另種不同心境了...
ibeerday: 推這篇阿!!然後愛要及時XDDD 08/16 20:25
一起及時吧XD
yua123: 好愛In heaven 一定要現場聽到美聲歌曲 08/16 21:06
不只在天堂 還有好多好歌喔!!
jeiciagaezxc: 這篇催票文好強大...有趣又感人T T 08/16 21:21
std87177: 推 愛要及時!!!!!!!! 08/16 22:04
噗...大家記得要一直愛他們就好^^
ritachang708: 板主大人的文被分享了XD 08/17 18:20
真假~那容小的我在這裡聲明一下 我絕對不是他們的ANTI飯喔XD ※ 編輯: akira1121 (111.241.133.82), 08/17/2014 19:08:19
milky422: 淚推心得文啊~真的都不知道下一次還有沒有機會~JYJ的生 08/17 20:44
milky422: 人演唱會給的感動是滴逼滴無法比擬的啊啊~而且坑很深XD 08/17 20:45
milky422: 一想到要守寡3年(欸~ 就算6萬8也要怒衝啊(價值觀去哪了? 08/17 20:48
ritachang708: 不存在這種東西XDDDDD ↑ 08/17 20:54
takeruyamado: 本來預計買C區的,都是這篇文啦!害我用顫抖的手默默 08/17 21:17
takeruyamado: 選了A區... 08/17 21:18
raquel52: 錢可以再賺,演唱會是過了就回不去的!狠下心買下去就 08/17 21:51
raquel52: 對了! 08/17 21:51
lacvert: 看你寫這篇賺人熱淚的文章,我也默默挑錢了,明天請假去~ 08/17 22:25
lacvert: 掏 08/17 22:26
cherry1130: 大家一起動起來!!目標是八成!!(疑?) 08/17 22:37
shuting0409: 剛看完香港場的來為台灣場催票了~T台佔了約5成時間阿 08/17 23:14
shuting0409: 除了新歌三人solo是在主舞台外,舊歌的solo全在T台 08/17 23:15
shuting0409: 所以想看俊秀搖擺的股盆,在中新紋身及有天18摸~ 08/17 23:17
shuting0409: C區D區都很好阿~香港看完馬上指示台灣小伙伴搶4800 08/17 23:18
shuting0409: 所以搶不到A區的朋友,C、D碼西美麥~ 08/17 23:22
isuck: 有天五花肉壞透了XDDDDDD 09/07 04:00