看板 JYJ 關於我們 聯絡資訊
記得當我第一次看完他們的演唱會後 跟我一起去的板友說 這是會上癮的 果然 即使我會游泳 在看完他們演唱後 也立刻沉溺於JYJ海中不可自拔 我知道我不要妄想擱淺 但怎知卻如同遭遇海霧 在看完一場又一場的演出後 越陷越深 不知道哪天會被捲入漩渦中 粉身碎骨...... 沉溺於海中的時間 有時如沐春風 像是做夢般飄飄然 有時眼睛跟耳朵都享受 精神狀態大好 猶如喝了提神飲料 有時還會遇上愛神 將帶著燦笑的箭射入我心 而這次 我也是被雷打中的受害者 雷神帶走我大部分記憶 男朋友們也讓我茫茫然到不行 再加上我還沉浸在墨鏡朴超強勢生人氣場加修長的小腿跟點點中 我還沉浸在看到一個自帶蘋果光的人走進廁所的興奮感中 我還沉浸在近距離看到翹臀走路而且他比我想像中高的喜悅中 我只能獻給大家F.R.O.M.K.I.T.T.Y F. 一開場是氣勢磅礡的CREATION 看到了超級帥的有天 果然只有拉米爾的鏡頭總是寵愛有天 大部分的鏡頭多少都有些anti他 平常鏡頭前出現的有天 臉比較平面又腫 然而本人五官非常相當立體 氣質也是無法透過鏡頭呈現出來 或許螢幕前我常常衝康他 然而遇到生人時 我完全只能被M 攻擊力瞬間變為0 可惜好景不常…… 演唱會開場前 我仗著自己就算不是阿里山 好歹也是陽明山 而且坐最後一排 看不到時站起來就好 還為自己的小聰明沾沾自喜 沒想到 才看不到有天生人幾秒鐘 前方就開始進行造山運動 而且是喜馬拉雅山 還是兩座!!!!!!!!是兩座!!!!!!!!!是兩座啊!!!!!!!!!!!! 人生中最悲慘的事情 莫過於明明知道JYJ就在你面前 但是你卻看不到他們 還有JYJ生人在唱歌 然而你卻無法享受到天籟之聲 只能聽到四周傳來蓋過黃鶯啼叫的五音不全吼叫聲 幸好音響比我想像中的好 沒有聽到傳說中糊糊的聲音 不然我的眼睛跟耳朵恐怕都要因為沾染不到JYJ的氣息而離家出走 眼睛「你不是跟我說可以看到三人生人嗎!!!!!你不要以為讓我看到辣妹正妹兇妹版友我 就會善罷甘休」 耳朵「你不是跟我說可以聽到黃鶯出谷嗎?!為何都是殺豬聲!!!!!!傳說中的現場比CD好聽 哩?!!!!!」(幸好這一點沒有真的發生 謝謝女朋友們寵愛我的耳朵) 我的眼睛一直罵我 威脅我如果再不讓它看到三個生人 以後它就不讓我看俊秀屁股 這真是太可怕了 我只好趕快尋求解決途徑 天無絕人之路 生命自有出路 所以我就扭著脖子擠到隔壁座位的人的空間看(隔壁米安內) 搭配著神奇的大螢幕觀看台上的人 所謂的神奇大螢幕是能賜予在中超健康形象的螢幕 邊看大螢幕邊想 “嗯?在中有曬黑嗎?我記得我看機場照片在中還是白在中啊” (扭著脖子搭配望遠鏡去看台上的在中) “恩.沒有啊.這螢幕真神奇” 螢幕只是想讓大家看到健康的JYJ 大家不要再罵螢幕惹 後來我甚至站在椅子上觀看俊秀的incredible(這很可怕 小朋友不要學) (我也只站了一首歌 而且我後面是控台 沒有人) R. 不才在下很榮幸身為雞腿啤酒有限股份公司C區分支的員工 可惜我身後沒有拉米爾 也沒有RaRa 再加上前方是兩座喜馬拉雅山 我覺得俊秀看不到我的小雞腿 所以晃了沒幾下就放棄拿假雞腿激怒俊秀 幸好董事長跟總經理決定親自出馬 終於達到本公司今年度營運目標 還有幸得到 台灣拉米爾 (挪抬以示尊敬)認證 留下這見證歷史的證據 雖然在下沒有拿假雞腿到最後一刻 但是有天的<三十>倒是從頭到尾拿著酒瓶舉高高 旁邊的人可以幫我作證 我拿出酒瓶舉高的瞬間我聽到她”噗哧”了! 不知道是否自我感覺良好 我覺得有天有看到而且在偷笑 我懷疑有天在記恨 所以後來漫步春天的時候故意不踱過來我面前 在B1坐下而且還伸出手來握手 簡直是令人髮指的報復行為 後來也故意不看我這邊 又走到B2對視台下 (害我跟坐在旁邊的親估一直互相擁抱著尖叫「他怎麼這樣!!!!!!!!」) 不過我相當肯定朴有天就是個S! 據B2親估指出 有天走到她們那邊時 她們伸出手希望也能被握手 結果有天竟然對她們搖頭 然後就走了!!!!!! 補充:有天這天很多小表情 從大舞台走到小舞台的時候 邊走邊唱歌還邊偷瞄 (看哪邊有美女) O. 教主來台傳教時 我沒有去 這是我這輩子永遠的痛 (阿多麼痛的領~悟~) 這是我第一次近距離看到他咧他咧嘎 俊秀褪下了女王的戰袍 換上了女王的睡衣(咦? 裡面是件黑背心 外搭柔軟長板蕾絲 搭配黑中帶紫的中分微捲髮型 搭配上俊秀彈性有力的舞蹈動作 雖然有蕾絲 卻不會讓人覺得是女生在跳舞 我本來就知道俊淑女王是以踏步用力踏到地板出聲而出名(是這樣嗎! 因此對於現場臨聽到踏步聲不會感到震驚 讓我震驚的是 有一段俊秀會側身 頭往上看再往下看 音樂是間奏”阿~~阿~~ “ (結果沒人知道我在講哪裡) 雖然俊秀之前舞蹈動作很有力 髮型也是男性髮型 此刻卻氣場一變 變得相當嫵媚 俊秀果然是天生明星 出生時就會唱R&B(對不起我偷用今 天剛看完的梗) 原來他咧他咧嘎不用配上女王的服飾 也可以展現出女王的氣質 還有一段是有在馬上奔馳的感覺 不是手放在前面拉著韁繩 而是有一點小小跳躍像是在馬 上震動的感覺 之前看影片時都沒有看出跳躍感 好喜歡那感覺 接下來是turn it up 都是朴有天之前學俊秀甩毛巾亂甩毛巾 害我看俊秀甩毛巾時 腦海中湧現有天亂甩毛巾的畫面 也覺得俊秀是在亂甩毛巾 再來是incredible 其實我不認為是俊秀在指揮下面的人 而是俊秀天生就有這種舞台魅力 只要他在台上快歌 台下就會自動切換成夜店模式 即使上一秒還唱著抒情歌 但當他下一秒唱舞曲時 現場就會沸騰 我很喜歡他的其中一個部分 是即使他在台上喘著氣 還是會使盡力氣跳舞 當他帶領台下喔喔喔喔喔時 會帶著笑容 眼中發出光芒 讓人感受到他是真的喜歡舞台 如果在這種情況下跟俊秀對到眼 邱比特就會讓你萬箭穿心 M. 腰瘦的在中 唱起搖滾歌曲卻這麼有爆發力 不論是金髮 棕髮 或是黑髮 他的頭髮永遠這麼飄逸蓬鬆 我永遠忘不了第一次在cojjee遇到在中生人 他下車時甩動秀髮的模樣 沒有洗髮精廣告找在中代言簡直令人無法置信 這場演唱會他的秀髮依舊飄逸 我想 很久之後 就算有天跟俊秀頭上真的只剩YJ 在中的頭髮還是會這麼飄逸豐厚 這一場他不再是穿著襯衫式好脫的衣服 而是無法解開鈕扣的背心 雖然已經近距離看過兩場在中白花花肉體 然而在中沒脫衣感覺還是少了些甚麼 到了該脫衣的時刻 開始擔心他不會脫衣 結果台下開始暴動"波搜拉" (我處於暴民中 當然本身也是個暴民 眼中閃閃發光等著在中脫衣服) 在中就這樣把衣服脫到一半 掛在脖子上 暴民繼續"波搜拉" 最後在中就把上半身脫光了 在中看來原本沒有打算要脫 是在大家鼓譟之下 一邊OS”怎麼到哪裡大家的要求都是一樣 有什麼好看”一邊脫衣服 表情上看來沒有不情願沒有被強迫感 只是納悶到底有甚麼好看 連野獸都來看演唱會了 白皙的肉體 閃閃發亮的肉體 精瘦的肉體 難得野獸們都很理智 讓我即使身處野獸區 也依然能悠然自得 我最討厭被擠了 在中的MINE 讓我彷彿置身非洲大草原 看著一頭白色獅子奔馳著 金色毛髮隨風搖曳 是頭毛髮滑順的獅子 沒有打結 眼神中帶著傑傲不馴 宣告著”我就是王” 這隻獅子的爪子就是彈鋼琴的手 讓你臣服於他的身軀之下 心甘情願被他吞食 如果說俊秀的SOLO像置身於夜店或是嘉年華 讓人想盡情跟著狂歡 一起扭動身軀 在中的SOLO就像是身處運動場 為了共同的目標而奮鬥 一起揮灑青春的汗水 一同"HELLO" 一同"FOLLOW" 還有看看其他運動員白到發亮的上半身 K. 毎次聽有天說話 都覺如沐春風 沒有造作感 像是朋友在跟你聊天 (雖然有時很官腔!但是是讓你覺得真誠的官腔) 他以很自然的口氣說出為何HELLO後面接FOLLOW 不是KITTY啊 讓人完全無法把他講的話當成冷笑話來看 只能說他幽默風趣 其實啊 我們多少也是因為這樣 把他們當成是朋友來看 所以俊秀才會有種在自己房間的感覺 (但是俊秀啊 你在房間會穿上衣嗎 不要欺負我們沒看過三聲三) 台灣場最難能可貴的是尊重他們 或許我們希望他們能聽得懂中文 能講中文 但是在不是自己國家的地方 又不是長期待過的地方 再加上還發生了奇怪的記者會事件 誰多少都有些緊張 如果是我 到了國外工作 自己又不太會那個地方的語言 戰戰兢兢不知道別人在講甚麼 這時如果大家還能對我的話立刻做出回應 偶爾還會講中文 我會覺得溫馨而放鬆 我們努力在學韓文 他們也努力在學中文 我們會甚麼韓文單字就用韓文說 不用中文說 他們會甚麼中文也是盡力說出來 誰也不逼迫誰一定要講中文或是韓文就是在這種氣氛下 俊秀沒有戒備 放下了自己 不知道是因為我自已生在台灣 習慣台灣的文化 還是實際上就是這樣 我總覺得看演唱會的氣氛 台灣是最棒的 不僅僅是因為有翻譯 不僅僅是因為身邊坐著的人 講著你的母語的關係 俊秀說出FROM時 我秒懂俊秀的意思 當時不覺得俊秀說法有任何奇怪 因為我在小舞台前 沒有看到他氣勢洶洶的指著下面的人FROM 覺得有天真是不調戲俊秀會死星人 還”稱讚”俊秀說「我們俊秀英文最棒了哩」 我想我永遠不會忘記有天輕按著俊秀的頭說「對不起對不起 他沒能去學校」的畫面 他講這句話時就像是無可奈何寵溺著弟弟的哥哥 補充:我要感謝在中哥問出我心中的問題 每次總看到俊秀會發I LOVE 地名(愛心) 總是會 說又去哪看了夜景 哪裡的夜景漂亮 我每次都想問你到底最喜歡哪邊 你到底哪裡不愛 在中good job 希望俊秀去上海可以繼續提到夜景 I. 俊秀去各地欣賞風景 我欣賞俊秀身上的景點 之前已經看過翹臀 女乃豆頁 這次導遊帶我去參觀肚臍 這次演唱會之前 導遊有先拿名勝的照片給我看 那時我看到的是茂盛的叢林 叢林中藏著一個洞穴 洞穴深而圓 然而 這次開放台灣民眾參觀前 不知是否有先整治過 叢林已經消失 取而代之的是白嫩的豆腐(或是豆花) 一開場的時候 坐在隔壁的朋友跟我說 俊秀長肉了 我還跺腳說「沒有 他很瘦他很瘦!!!!!!!!!!!!」 然而在看到俊秀的小肚子後 我只能承認他真的有長肉 但是那個帶點肉肉的小肚子好可愛 實際上的肚子比照片照起來白 因為流汗的關係也閃閃發亮 再配上圓圓深深的肚臍超可愛 只能說俊秀確實全身上下皆景點 補充:有坐在第一排後來跑去柵欄處的野獸朋友 坐第一排還用望遠鏡看 她回報俊秀肚子 雖然沒有毛了 但是膝蓋旁邊還看得出有毛 T. 「…..(前略)我從101自己走回來」 OS:”怎麼可能!!!!!!!我都不會走耶!!!!!!”(不過我是小路癡) 這次他們應該住中山區 101在信義區 想到俊秀從繁華的信義區走回中山區 不 我無法想像 難道當場的各位都沒有覺得有什麼不對勁嗎 後來我回家菇狗了一下 真的如同Rita菇狗的要走一個多小時 101觀景台在89樓 還可以再往上兩層有戶外觀景台 不過是不定期開放 另外也在注意須知裡 發現有天沒去101的可能原因 「服裝不整或著拖鞋謝絕參觀」 補充:俊秀那天聽到有天說對不起 竟然「噗 對不起」我不知道他到底在笑有天什麼 但是 竟然是由俊秀問候大家爸媽 讓我有點意想不到 T. 沒想到米花平常除了是鄉民 偷偷潛入批踢踢看文章外(我亂寫的) 還有在偷偷關注我 >/////< 不僅在中特地做了一張叫Y的專輯 有天還知道我那幾天生日 把俊秀送給我當生日禮物 真是太貼心了 有天在中 感謝你們 (不要祝我生日快樂 我生日已經過了 也不要揍我 原諒我腦子被蟲蛀了) Y. 十年之前 我不認識你 你不屬於我 但是我希望十年之後 兩個十年之後 三個十年之後 你們長肚子 長皺紋 掉頭髮 我依舊在這邊守護著你們 陪伴著你們 <十年>的前奏一下 我跟朋友互相對望 臉上是疑惑的表情 後來了解是十年 興奮尖叫一生後 就立刻安靜下來聽歌 我是條岸上的魚 張閉嘴巴無聲地唱歌 我想我應該有很多岸上的魚同伴 雖然有人說還是有聽到有人跟唱 但我很幸運的是 我那天沒聽到周遭的人跟唱 只是我懷疑俊秀真的了解歌詞嗎 為何我看到俊秀唱一唱竟然笑了 有天真的好適合唱中文歌 味道跟咬字都對了 在中咬字也很正確 比對起過去的蝦蝦在等待 這次他們晉升香港歌手真的讓我好感動 我想他們一定花了很多心思跟時間練習這首歌 看著他們戰戰兢兢地唱著這首歌 中間我有一度在想 是不是其實我們該跟唱 讓他們知道他們沒有唱錯 我們也不是因為他們唱別人的歌而沒有共鳴 但當看到結束後他們臉上的笑容 我就知道安靜聆聽是對的 其實台灣相對於其他地區 他們是可以選擇不經營這塊市場 但是因為我們在這邊 所以他們來了 真的很感謝他們 雖然整場演唱會氛圍是歡樂的 在中最後的談話卻讓我想哭 謝幕時想到演唱會要結束了 他們帶來一場好棒好充實的演唱會 也讓我想哭 只是朴有天最後又from了起來 還有建英遮有天腋下(從遠處看超像建英在摸有天腋下的) 硬是把我的眼淚逼回去 ---- 在F.R.O.M.K.I.T.T.Y.之後 ------ 這次安可異常短暫 就在新版掐價大伴奏下大家面面相覷 不知該如何 我自己是以為那段配樂結束後就會放掐價大伴奏 殊不知那就是掐價大 結果之後有人喊起JYJ 沒過多久安可曲就出來了 之前總是叫安可叫到心裡埋怨他們機車 他們才肯出來 我以為這次他們也不會放過我們 要我們喊到天荒地老才肯出來 沒想到竟然沒什麼喊到他們就出來了 我想應該是他們在後台換衣服時 邊唱著「掐加大內沙朗 內嘎油加親菇」(找到了我的愛 我的女朋友) 知道台灣飯在安可時比較虛 心疼我們會燒聲 果然對待女朋友就是特別體貼 我都要哭了(拿出手帕) 恩......甚麼樣的偶像就有甚麼樣的飯 我也不知道該怎麼收尾 只好 朴有天 FIGHTING 金在中 FIGHTING (金俊秀如果你摸我大腿求救我就考慮幫你 >////////<) --- 這次有幸看到幾個版友的應(ㄔㄨㄥˋ)援(ㄎㄤ)扇/板 覺得版友們真是太有才 sexy東植跟金FC爺爺如果沒有被看到就真是太可惜了 在這邊偷祝某版友星期六生日快樂^O^~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.164.146 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/JYJ/M.1411049112.A.0EE.html
ritachang708: 真是一篇溫馨感動但好像也有點搞笑成分在的心得文XD 09/18 22:13
被你發現了 我想營造笑中帶淚 哭完又笑 邊哭邊笑 垂死病中驚坐起 笑問客從何處來的感覺(不要亂用詩詞!!!!!!) ※ 編輯: ytteb (36.227.164.146), 09/18/2014 22:15:58
ritachang708: (其實好笑成分好像不少XD) 真沒想到朴有天你還搖頭 09/18 22:14
ritachang708: 了= =++++ 09/18 22:14
juti624: 我好像常常在別的地方看到妳耶 >///< 09/18 22:20
甚麼!!!!!!!你是誰!!!!!!!
likeblue: 好棒的F.R.O.M.K.I.T.T.Y 09/18 22:20
YEAH~
paggy: 一起唱 " 阿多麼痛的領~悟~" (沒跟到的人+1 09/18 22:42
(搭肩唱) 我其實不想唱啊TAT
IKURAQ: 不握B2是因為有藍綠人士吧~~ 09/18 22:50
但如果是納美人跟浩克 我想有天會握的
beth12: 他咧他咧嘎中途舞步很嫵媚 有幾個動作我覺得跳起來會好娘~ 09/18 22:53
beth12: 可是俊淑女王怎麼可以把它跳得這麼好看嗚嗚嗚XD 09/18 22:54
俊秀跳起來完全不娘啊!!!!!!好好看!!!!!!
kinkicsh: 真的有笑中帶淚哭完笑笑完哭再哭完笑笑完哭<-瘋了喔你XD 09/18 22:59
最後是哭喔......那你只好去看泰國問候影片笑一下 啾啾 ※ 編輯: ytteb (36.227.164.146), 09/18/2014 23:16:23
limda0317: 中段原本要哭了..但看到蝦蝦在等待....一整個爆笑出來 09/18 23:14
limda0317: XDDDDDD眼淚硬生生收回去 哈哈哈 09/18 23:15
阿母 我成功了啦~ 那我現在目標要改成把人逼瘋 跟我一樣 這樣我就有人可以跟我一起團購藥了 呀比~ ※ 編輯: ytteb (36.227.164.146), 09/18/2014 23:21:16
pttbluev: 感謝yt大讓我又感動又爆笑的心得~(131123的在控是我 09/18 23:24
pttbluev: 心中的痛!不過還好這次參與了!!^^) 09/18 23:24
你要感謝自己這次有買票!!
akira1121: 董事長&總經理是殺毀啦XD 09/18 23:51
董事長您好
kangchan: 大家看控的內心戲都好多XD 09/18 23:54
因為要安靜看控 只能在心裡爆發小火山
limda0317: Y大真的異常嗨也XDDDD 09/19 00:29
不好意思我病發作了 還沒找到人團購藥的關係
galloon: 我覺得夜景這坑俊秀在臺灣挖就好了,咱們是會笑笑的看他 09/19 00:44
galloon: 跳,但要在上海,認真的對岸人士會腦補很多....危險 09/19 00:44
純粹是我自己想調戲俊秀了 我相信俊秀不敢再說了^^
likeblue: 覺得不要在對岸挖洞+1,應該真的會被埋起來~_~ 09/19 01:39
如果俊秀被埋起來 我就去挖土把俊秀寶挖出來
xup6vul35j: 笑中帶淚的一篇啊!!明明有感動 卻又大笑了XDD 09/19 05:33
xup6vul35j: 蝦蝦在等待是蝦毀啦 哈哈哈XD清晨在房間大笑整個蠢TT 09/19 05:34
俊秀:我是蝦 蝦蝦來了https://www.youtube.com/watch?v=KDwDRV07asg
haru: 蝦蝦在等待爆笑+1 還有!俊秀真的不要騙我們沒看過三聲三! 09/19 09:02
小聲說:其實我真的還沒看過 但是我起碼看過有天用下巴蹭俊秀的片段!!!
shirotora: 推心得!有天看生人真的有種特別的氣質!! 09/19 13:04
完全是鏡頭表現不出來的!!
miffy7: 推又淚又笑的心得~我已經被萬箭穿心了(喂 09/19 13:55
要跟我一起團購藥嗎
hermitwt: 又要爆淚又得爆笑的超讚心得文,拜託團購藥算我一份,肝 09/19 14:45
hermitwt: 溫~ 09/19 14:45
好的 我記下你了 記得去填小白單 ※ 編輯: ytteb (61.230.182.209), 09/19/2014 22:28:23
a806167: 真得會上癮 還沒解藥 救命阿 阿朴真得是氣質好 09/19 23:17
你只好繼續一直看現場看下去 ※ 編輯: ytteb (61.230.182.209), 09/19/2014 23:22:53
haru: 俊秀在有天說對不起之後說「噗 對撲起」然後恩康康狂笑那裡 09/19 23:25
他說噗 對噗起的時候我秒回笑屁啊XDDDD
haru: 我也很不懂他的笑點阿!!(不過還是跟著笑...而且看一次笑一次 09/19 23:26
haru: 俊秀的笑起來真的太可愛了!!那嘴形完全無法招架! 09/19 23:29
milky422: 吼真的是笑中帶淚~為啥大家文筆都這麼好啦~3人的帥度根 09/20 00:18
milky422: 本是鏡頭表現不出來的~而且鏡頭好黑~還我發亮在中哥!! 09/20 00:19
你的文筆也很好啊 哎唷 鏡頭裡的在中只是去做了日光浴 還是很帥的!!! ※ 編輯: ytteb (61.230.182.209), 09/20/2014 00:28:51
duckzoe: 胎胎你這次好文青嚇到我了!!!!! XDDDDDD 09/22 19:00
這樣算文青喔 我平常在你心中到底是什麼形象XDDDD ※ 編輯: ytteb (36.227.162.42), 09/22/2014 20:41:22
ritachang708: 我發現看完蝦蝦來了的影片之後 我無法正常的聽這首 09/24 14:15
ritachang708: 歌了...XDDDD 09/24 14:15
ytteb: 那很好啊XD別忘記還有捉豬 09/24 14:21
ritachang708: 捉豬也超深刻...XDDD 09/24 14:44
IKURAQ: 十年那段 我們安靜聆聽是對的 看完上海場十年 個人解讀哥 09/25 01:39
IKURAQ: 仨的表情很微妙 不像台灣場他們三個也是享受唱給我們聽 09/25 01:40
IKURAQ: 的感覺!!! 09/25 01:40
IKURAQ: 俊秀說哈哈對不起那邊 我也是說笑屁啊~不過看他笑就開心~ 09/25 01:47
IKURAQ: 還有俊秀講謝謝 我都覺得那個嗓音講謝謝好可愛~~~ 09/25 01:48
ytteb: 十年我看一點點上海片段發現根本聽不到三人唱歌就不看了 09/25 11:42
IKURAQ: 我勉強看完只是想看哥仨的表情 真的滿妙的 有種想趕快唱 09/25 11:55
IKURAQ: 完的感覺 跟台灣場差很多 09/25 11:56
IKURAQ: 然後看到百度有人在台控清晰十年的帖問 09/25 11:59
IKURAQ: 額 有點不明白 為什麼台灣場没有合唱? 狂翻白眼.... 09/25 12:00
ritachang708: 如果台灣場也合唱 估計這輩子聽不到清楚的十年了= = 09/25 12:14
ritachang708: " 09/25 12:14
IKURAQ: 希望有加分到~~我真的覺得上海場十年的大哥臉色不是很好看 09/25 12:16
IKURAQ: 算我腦補好了 對岸場十年都是邊笑邊看完~~ 09/25 12:17
kangchan: 我是進場聽JYJ唱歌表演 不是花錢聽前後左右合唱KTV~ XD 09/25 12:17
IKURAQ: 真的 我只想沉浸在他們聲音裡 高興大家都很自制!! 09/25 12:18