看板 Jacky 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《snowypuppy (啦啦啦....)》之銘言: : ※ 引述《betterjun (頭~)》之銘言: : : 其實看到這樣…想問一下大家… : : 如果雪狼湖一開始是國語版…現在改粵語版… : : 那問你同樣的問題…你想看那一種版本… : : 或許大家就講…我比較想看國語版… : 呵呵...對呀 有道理 ^^ : : 許多人…都是這樣吧…連我也不例外… : : 因為聽習慣原來那一個版本…再聽別的… : : 就會覺得還是舊的那一個好聽… : : 聽許多歌也是一樣吧… : : 不過國語版聽久了…也不錯啊… : : 只要用心去體會一下歌詞… : : 也有滿多地方會被感動的… : 呵呵 ^^ 我也覺得國語版越聽越覺得不錯呀 : 而且呀 不知道是不是因為別的語言聽起來比較好 : 自己常聽到的語言就覺得太白話....缺少感覺 : 我們班有澳門的橋生參加歌唱比賽時要唱梁詠祺的花火 : 原本是報國語版的~~結果主辦的人放錯放成粵語版 : 她還不太開心.... : 我就說我覺得粵語版的比較好聽呀!! 她竟然說....國語版比較好聽吧?! : 這次雪狼湖的情形好像也是這樣 : 其實國語版也不錯....但還是有"外國的月亮比較圓"這種心態 ^^ 哈 我覺得國語版的詞寫的比較美^^ ---- 真是太誇張了,竟然到星爺板求雪狼湖的票..... ---- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.154.125
yyb:星爺:傻小子,你當然買不到,全在我這! 10/04 17:57
nickyho:那!~樓上的…可以送我兩張票嗎?我想邀我男朋友去看.... 10/04 18:42
Jayc:樓上的 你認真了.... 10/04 18:50
chunchieh:送票 有可能嗎 哈哈... 10/04 19:39
nickyho:是樓上兩位認真了吧...學友客串的電影要多看一點喔!!噗~ 10/04 21:19
Two3:張學友~~~~我~愛~你~ Jacky:謝謝..我有老婆了.. 10/04 21:24