看板 Jacky 關於我們 聯絡資訊
搜尋張學友 一共有22還是24頁耶!!! (當然有重複的東西是不同人上傳的 不過還是很厲害) 不愧是巨星 裡面有很多張學友以前的MV 很多好聽的歌 還可以看到他上CNN (有很多留言表示對他的讚美 god excellent類) 他和其他歌手的表演 這都是專輯理聽不到的 第一次深深的覺得yourtube真是個好東西! 不過24頁裡面也有魚目混珠的:P 我還看到有人拍某老師上課唱你的名字我的姓氏 也有人拍著電視機裡的學友在唱星晴 可是聲音是拿著麥克風的不知名人士:P 到哪裡有網路都可以用yourtube 學友就在你身邊^^ 這種感覺實在是太好了:) 我好想再夢見學友 就算夢裡哭的西哩嘩啦也沒關係 我看到學友幫惠氏代言奶粉 抱著裡面的小寶寶 我覺得那個小寶寶實在是太幸福了 如果是我那該有多好(如果不考慮我的年紀和size) 實驗室學長看到我在看學友的MV 就說他也喜歡張學友 我聽了就心情就更好了^^ 耶~~ 學長真是太有眼光了! 該去睡覺了 希望跟學友夢裡相見^^ -- 媽媽的好手藝 好吃的豆乾 運費大降價喔! 趕快進來看吧:) http://home.kimo.com.tw/yatta0706/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.228.216
tkrover:我在聽活出生命live~ 01/08 03:20
cder:其實是叫youtube 01/08 08:09
chemforever:可是打yourtube也可以 01/08 12:22
Figo07:我夢到學友演唱會 唱到一半把華仔拖上來 哈哈~~~ 01/08 13:37
BlueMonk:請大家務必聽聽這首,真的太棒了 01/15 01:07