看板 Jacky 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《boojue (醫網情生)》之銘言: : ※ 引述《Nikki (重新出發)》之銘言: : : 為什麼都快到16號了 票價還不快點給我出來 \ /" : : 等得都快急死了 (我相信大家都是吧...) : : 剛剛在學友熱看到有人說最貴的8000 挖哩咧 : : 小巨蛋那種鬼座位 最貴的8000 坑人吧 = =" : : 不管怎樣 票價快點出來吧~ : : 一堆聽說聽說 聽說的我胃都痛了 : : 補充依下 : : 剛剛看到的... : : 8000 4500 3600 3000 2500 2200 2000 1500 1000 800 : : 我要昏倒了 不過應該還是會敗下去 @@" : 8000真的太誇張了 : 之前音樂之旅那一場 : 我買最貴的看台票也才2000 : 雖然那時候是在台北體育場 : 可是雪狼湖最貴好像也只有6000阿 : 我覺得主辦單位真的在坑人 : 學友那麼久才來台灣開一次演唱會 : 就把價錢哄抬到那麼高 : 我看很多學友迷都要去預借現金囉 我剛剛打電話給年代 問他確定星期六 賣票嗎묊那位小姐居然說沒有要賣 現在到底哪一邊才是正確阿먊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.114.51
Emily212:是禮拜一賣票 04/12 17:31
sming:16號 是星期一XD 04/12 17:32
pedra0729:真的確定星期一賣嗎?年代跟圓頂的官網都沒消息 04/12 17:57
pedra0729:總覺得有點不保險ㄋ... 04/12 17:58
candy00610:我打錯了,我問16號,他說沒有! 04/12 19:24