看板 Jacky 關於我們 聯絡資訊
我覺得不完全市場地貴的原因 而是超級圓頂刻意哄抬價格 完全吃定學友的基本票盤足夠 加上歌迷大部分是成年人 成家立業的歌迷不在少數,經濟能力足夠 (雖然還是很多學生或社會新鮮人,例如我.....) 但是去年王力宏演唱會也在小巨蛋,最高票價也才3000 http://www.ticket.com.tw/dm.asp?P1=0000006154 陶吉吉:4600 http://www.ticket.com.tw/arts/5831.htm 如果真的是因為場地租金,為什麼其他人的票價可以壓在學友的1/2~1/3? 超級圓頂就是吃定歌迷就算不爽、就算抗議,還是會買 而且還是會有死忠的歌迷買最高票價 只要有人買,其他人抗議一點用的沒有 票還是賣出去了啊~~ 錢還是進口袋了 要真的發動拒買,要求超級圓頂降票價很困難 畢竟歌迷是零零散散的 而且我看友友俱樂部的統計,8000還不少人買  我對票價也很不滿意 畢竟我從生活費裡省吃儉用存了快10個月 本來以為可以買最高票價的 現在次票價也買不下去 太誇張了 看到很多人說:為了學友這都值得! 我也很無奈 總不能看一場演場會傾家蕩產吧 那我們消費者能怎麼辦? 我也不知道 我只知道如果這次門票還像雪狼湖一樣 開賣就秒殺 下次的票價一定會更高 但如果要我真的不去看,我也做不到 我從小學就聽他的歌 買他的專輯 一直都很喜歡他 到現在大學畢業 卻從來沒有看過售票演唱會 雖然學友說過只要有人聽他唱歌,他就會一直唱下去 唱到70歲、80歲 但其實也心知肚明他都46歲了 還會不會有下次世巡? 誰都不敢保證 就算是陳太或學友自己都說不準吧... 真的很灰心、也很無奈 期待好久了 至於票價,就由市場機制決定吧~ 如果票價真的貴到沒人買,自然會降票價 如果還是賣得很好,只能說那些歌迷很有錢 我也只能量力而為(或者我們都該冷靜點,量力而為) 無奈地說:這就是資本主義社會 T.T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.253.216
yyjjhh:寧可把錢買台很棒望遠鏡 也不要給奸商賺 其實看台還不錯喔~ 04/15 11:31
AreTheyYou:7200 買個視覺享受 04/15 11:55
fargg:我論上次雪狼湖爆滿還加場演出 讓超級圓頂嚐了甜頭食髓知味 04/15 12:03
evaseel:和你一樣, 當了那麼多年的歌迷第一次決定要去聽演唱會, 居 04/15 19:46
evaseel:然要這麼貴, 我還得從台南上去, 加車錢就爆了>"< 04/15 19:47
t039056:很有同感!雖然我也是第一次聽但還是買了8000還從屏東殺上 04/16 22:35
t039056:去 04/16 22:37