看板 Jacky 關於我們 聯絡資訊
從官網開始賣就一直好想買這頂帽子 可是太貴了+我不會用ebay國際認證 就一直沒買 想說等到台北場再去現場買好了 誰知道現場根本沒販售紀念品 = = 官網也賣完了 orz 上禮拜領了人生第一份薪水 想說一定要買個東西留作紀念 第一個想到的就是光年水晶帽... 逛了好幾個拍賣 終於找到有香港賣家要賣 可是..... 我還是不能用ebay國際認證 囧 又輾轉請yahoo香港賣家幫我定 結果yahoo的賣家說他有一頂可以賣我 還送我一個香港內部認購票附得束口袋 ^O^ 今天我收到從香港寄來的包裹 帽子好漂亮 實物比照片好看 很亮 而且我覺得質感還不錯,摸起來果然跟我以前買的帽子不一樣 我以前買的帽子都是夜市牌 2、300元就算貴的了 = = 打算一月戴著水晶帽去看演唱會 XDD 覺得老天真眷顧我,本來以為沒機會買到的~~ 買到帽子後,現在想的是希望學友能在上面簽名 再把它高高供起來 果然是人心不足蛇吞象 XD 對了,我沒有拍照,所以沒圖.... 不過我想版友們應該很少人沒看過水晶帽的照片吧~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.165.199
adamsmile:台北演唱會沒賣紀念品真是一大殘念呀......哭哭 10/04 19:13
sweedy:被閃到了><!!!! 我也想要啦~~~~~~~~~~~~~ 10/04 19:47
nickyho:= =我也想要~~~~~~~可惡 10/04 20:04
hccycsh:ebay的賣家賣場還在耶 不過之前我寄信給他都沒回 不知道他 10/04 20:24
hccycsh:到底有沒有在運作 = = 10/04 20:25
kay716:我也要啦 > < 10/04 20:38
himurajacky:我要看我要看~~ (敲碗) 10/04 23:55