看板 Jacky 關於我們 聯絡資訊
剛剛爬了大家的文 不知道我等會打的會不會重複到>"< 如有重複 真的很抱歉 在愛火花的時候 學友有一兩句不知是忘詞還是沒跟到拍 然後在和好不如初跟聽天由命交替的時候 學友就聽到超大的掌聲 就如同新聞說的一樣:覺得自己好像變成偶像派 而後唱完聽天由命後就又再強調說: 啊 我知道為什麼大家都喜歡當偶像派了 這種感覺真好啊 然後這邊有說這是此次演唱會唱國語的最後一場了 此時有人遞一條咖啡色(還是有點偏橘?)毛巾給學友 學友就說 毛巾還滿像樣的 (因為昨晚是遞溼紙巾XD) 然後唱大地恩情時 學友有問大家說 要不要模仿當時的台風 至於說的內容 版主有先po過了 所以就不贅言啦 在你身邊的時候 有人送了一個粉紅色愛心外面還有一層透明的膜的氣球 上面有寫銀色的字 Jacky (因為坐得很近 所以有看到上面的字) 唱完屈到病 學友開始介紹剛剛唱的紅色還有屈到病 此時橋段就是一直強調sexy 後來他就說:我性不性感啊? 大家回答說:性感! 學友就說:你們真是好人! (當下覺得我們都被發好人卡了嗎?XDD) 後來跟大家說:此次演唱會的概念是瘋人院 然後緊接著有問大家說:你們知道為什麼舞群都蒙著面嗎? 因為男生都比我帥 女生都很漂亮 怕大家不注意我 所以他們就都全蒙面了 (我突然頓悟 原來是這樣啊) 接著講在音樂劇組曲部分的趣事(有版友po了) 是在唱你是愛我的幾句之後 然後學友要打女主角 作勢打女主角巴掌後 女主角倒地 那個人就喊了耶 然後一堆人鼓掌叫好 安可曲部分 我等到花兒也謝了 學友開頭好像說有點走音 所以就重新唱一遍 在她來聽我的演唱會時 有人送學友一隻豬的玩偶 學友說:長得還滿像我的 (哄堂大笑) 然後在誰想輕輕偷走我的吻的時候 有忘詞(忘了一兩句 那時候因為走到紅特b 所以有看到) 後來有人送學友一隻海豚 此時我想說會不會是受到昨天那隻馬的影響啊? 所以今天很多人送玩偶XD 不過花更是一堆了(後面安可曲一堆人都在獻花啊) 今天的感覺 大家都很high 可能是最後一場吧 到安可曲的部分更是high 幾乎大家都在一起合唱 而且看得出來大家都很依依不捨 畢竟下次再來台灣開演唱會不知道是什麼時候的事了 今天真的是大放送 唱了很多歌 真的是很幸福的夜晚^^ 謝謝學友 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.141.33
takutaku:愛火花好像是站到上面去之後的第一句搶拍 01/14 01:29
takutaku:今晚真的很感動,然後看到學友被大家打敗的樣子又更感動 01/14 01:30
michael7787:我等到花兒也謝了,學友下歌下太早,所以重來. 01/14 01:31
xtine:@@ 我記得是偏橘色的毛巾 我耳殘聽成"這毛巾還真香豔" 囧 01/14 01:33
michael7787:我是聽成,這毛巾還有香味耶 01/14 01:36
cherubgirl:謝謝大家指正 因為我坐很近 所以直接看學友是說什麼 01/14 01:36
cherubgirl:毛巾的話 我在那個角度 若看大螢幕 有點色差 而且燈光 01/14 01:37
cherubgirl:照下去 我就不太確定是什麼顏色了 01/14 01:38
cherubgirl:所以毛巾那一段是在講什麼啊@@ 因為我直接看學友 其實 01/14 01:38
takutaku:螢幕看起來是橘色的,有可能實品真的是偏咖啡色 01/14 01:39
cherubgirl:不太確定那一句正確的話到底是什麼...>"< 01/14 01:39
takutaku:我是聽成"這毛巾還真鮮豔"..可能要問本尊才知道到底講啥 01/14 01:39
frag:我也是聽到毛巾鮮豔 XD 01/14 02:09
himurajacky:粉紅色愛心氣球真的好可愛哦~~~~~ 01/14 09:56
※ 編輯: cherubgirl 來自: 220.128.141.33 (01/14 16:24)