看板 Jacky 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《realhua (餘溫˙體溫)》之銘言: : 最近又開始想彈鋼琴了 : 很想談學友哥的歌 : 所以想問問板上的各位大大們 : 有沒有學友哥唱的歌的琴譜 : 很想很想很想彈 : 已經跑去琴譜版上求寂寞的男人 : 不知道會不會有結果!! : 所以也來這樣再問問大家!!! : 謝謝拉 : EMAIL:[email protected] 整理了一下 大概有35首吧 1. In Love with you 2. Only Love 3. 一千個傷心的理由 4. 一些感覺 5. 一路上有你 6. 不老的傳說 7. 分手總要在雨天 8. 心如刀割 (有兩種版本) 9. 月半彎 10. 只想一生跟你走 11. 好久不見 12. 如果愛 13. 你的名字我的姓氏 (兩種版本) 14. 壯志驕陽 15. 忘記你我做不到 (兩種版本) 16. 我真的受傷了 17. 我等到花兒也謝了 18. 李香蘭 19. 明日世界終結時 20. 流星下的願 (兩種版本) 21. 相思風雨中 22. 相愛很難 23. 紐約的司機駕著北京的夢 24. 將心照亮 25. 情書 26. 情網 27. 深海 28. 等你等到我心痛 29. 想和你再去吹吹風 30. 愛是永恆 31. 當我想起你 32. 遙遠的她 33. 醇酒醉影 34. 還是覺得你最好 35. 餓狼傳說 http://www.badongo.com/file/7790911 幾乎都是ove檔 所以要下載那個開琴譜的軟體 我把他全丟在裡面一起壓縮了 還有一些其他的譜 等我有空再把他們掃描到電腦裡分享給大家吧 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 67.124.202.121
realhua:載了!!!!!!!!!!!!!!謝謝謝謝謝謝謝謝~~真的太有溫暖了! 02/14 23:10
musicoffee:真的很開心 謝謝^^ 02/14 23:33
j90132:謝謝小兔兔阿 甘心阿^^ 02/15 00:06
j90132:謝錯人了>.< 不過還是謝謝你^^ 02/15 00:07
bluepizza:謝謝你耶^___________^ 02/15 00:12
sweedy:有下有推~~~讚!! 02/15 00:22
shujadzia:揪甘心ㄟ..謝謝^O^ 02/15 00:26
JRL:好多首喔...謝謝^^ 02/15 11:12
duan:我也有一些譜 不過應該沒有N大多 有下有推!!! ^_______^y~ 02/15 13:26
yao226:本日最屌!!! 推爆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 02/15 14:59
chemica:謝謝Nikki 超感激!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 02/15 16:39
childwen:謝謝~~~ 02/15 17:17
gg6gg:謝謝~~ 02/15 19:16
hisunnysky:謝謝分享喔 02/16 17:36
truthhkum:感謝~~有下有推啦~~ 02/16 18:44
aheng:有下有推,感謝大大^^ 02/17 20:26