看板 Jacky 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《yingme (花小強)》之銘言: : 很心急的我剛剛有打電話去香港問了 : 他們目前因為收到的信件太多,所以沒有辦法很快速回覆 : 就我問他們的問題,提供給大家參考一下: : 關於紀念冊的運費: : 天星有自己配合的國際貨運公司,一本的運費是100HKD : 他們會統一以自己配合的公司運送 : 可以一本一地址送出 : 關於其他的運費(例如:帽子……) : 目前還沒有與貨運公司做好溝通,所以要再等等嘍 : 關於學友光年的年曆: : 只要是有訂購學友光年紀念品者,都會送出一份年曆 : 關於GRAND FINALE的套票: : 他們是說還有存貨啦,但是還是一樣,凡購買十件同樣商品或是所有整組商品才會送 : 其中若是十件商品的,還是可以一件一地址的方式寄出 : GRAND FINALE的票會附在需求上 : 關於匯款的問題: : 天星還在討論中,晚點我會再致電詢問 : 以上。 : 基本的問題應該是運費,已經解決了,沒有特別便宜但是別無選擇 : 可以省的那一筆,應該就是匯款的錢了! : 因為我下午會再打一次電話,如果有什麼問題也想問的話,請再告訴我吧^^ : 那和我訂購的人, : 可不可以還是一起訂呢(人家想要grand finale的套卡啦 :p) 還可以分手續費哦 : ok的話 請推個文唄 最新消息 天星報價 運費如下: 帽子 x1 80HKD 帽子 x2 100HKD 紀念冊 x1 100HKD 帽子+紀念冊 x1 100HKD 這是天星的報價 別無選擇啦! 請大家繼續推文啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.119.54
tammy:那可以一起團購可是叫他分開寄嗎?? 02/25 16:06
shia0618:如果可以能幫我問一下...買整組的運費是多少?? 02/25 16:37
yulinglin:我來回答...^^ 一套六件的紀念品運費為港幣200元 02/25 17:08
yulinglin:這是他回信的內容!!! 02/25 17:08
yulinglin:那個表格好複雜喔~>< 不太會填耶!!! 02/25 17:11
yulinglin:筆記簿還有兩種耶~紀念版跟非紀念版是哪裡不一樣?! 02/25 17:12
t039056:紀念版是金色~~非紀念版是藍白色也就是最早推出的 02/25 17:13
yulinglin:多謝t大的回答...^^ 02/25 17:21
shujadzia:不知道筆記本+紀念冊要多少運費..~"~..卡在運費不清楚阿 02/25 18:42
relma:我們不是要團購嗎為什麼沒有10本以上寄同地方的運費報價 02/25 19:04
relma:分開寄就沒有團購省運費的意義啦天星就是要錢就是了.. 02/25 19:06
takutaku:天星給的運費真的頗讓人嘆為觀止的... XD 02/25 22:32
shujadzia:希望貨物送到家上面最好有撒金箔還是啥的..= =a.. 02/25 23:30
realhua:推上跟上上!!!!哀~~這個月要不吃不喝了 02/25 23:42
totorofk:天星運費沒有其他選擇嗎?團體運送不是讓她們更省事 02/26 00:25
yingme:他們是說:你要知道哦!一本書是很重的!每一本就都是100HKD 02/26 09:37
shia0618:yingme大大請問一下..訂購單上的個人資料用中文填行吧 02/26 10:56
takutaku:yingme怎麼沒反問他:那一頂帽子有重到要書的8成的運費嗎? 02/26 11:03