看板 Jacky 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《yulinglin (我愛學友)》之銘言: : 現在26台 緯來綜合台 : 正在重播 "國人都叫好" : 今天這一集~ : 一開始是 討論"封號" : [沒有封號 非巨星?! Part II] : 裏面會有學友喔~ : 有興趣的, : 也跟我一樣錯過的, : 趕快打開電視吧~ : 剛剛預告有很年輕的學友啊~ ^^ 我也是剛剛看到這個節目重播的學友迷 歌神的封號,確實也是因為神的歌聲非常好聽 而且當年的銷售量也創下紀錄 因此有了這個封號,並不是學友自己叫自己是歌神阿 而是大家給他的封號 學友自己也非常的謙虛,並沒有自大或驕傲的樣子 我不懂那位先生 憑什一直表現出不屑的樣子?? 而且沒事幹嘛扯出費玉清、林志炫? 這兩位歌手也是實力很強的歌手 歌聲也是數一數二 但這是兩碼子事吧? 老實說,看到他不以為然的樣子 真是令人生氣 他這麼不屑 那來開個演唱會,演個音樂劇,演個電影來看看阿 真是... 多虧我一直覺得他的形象很忠厚 但怎麼那麼沒有肚量?? 這不是一個公眾人物該有的表現吧?? 把節目的氣氛都搞僵了 這樣主持人也很尷尬!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.125.143
mizuno0330:我覺得比較誇張的是 麥若愚和黃國倫都已經幫忙解釋&圓 08/30 14:49
mizuno0330:場了 但蔡先生還是一直堅持"不以為然"....真的很沒品 08/30 14:50
babywendy:沒品+1,這種人要成功........很難!! 08/30 16:12
swa:我也覺得很無言.... 08/30 23:56
pdjacky:再次認為這位蔡先生的不以為然..跟本就是一付很不削的神情 08/31 06:44
pdjacky:不知道他是因為學友被叫歌神..而有所不滿....>..<. 08/31 06:45
lrfnc:他就是一臉"我唱得比較好"的樣子,所以當然不爽學友被叫歌神 08/31 08:49
lrfnc:自以為是到過了頭,他就只能唱那種悲情曲風的歌,技巧之類的 08/31 08:50
lrfnc:東西,或許各有高低,可是能夠詮釋得好的類型的歌,跟學友比 08/31 08:50
lrfnc:起來...說難聽一點...他算哪根蔥!!要不是那集有學友的畫面 08/31 08:51
lrfnc:X的!!早就砸電視了...豬X歌王...呷塞啦 08/31 08:52