看板 Jacky 關於我們 聯絡資訊
其實是看到版上人氣有點少~ 想拋磚引玉來和大家聊聊天拉!XD 這張專輯我覺得真的跟以前很不同~ 今天我和我姊聊天~ 說學友版好像很少人討論這張~ 大概是因為學友的歌已經不是主流了~ 應該是說學友已經不是為了迎合市場而製作專輯了~ 感覺最近發行的專輯都有很多自己的想法在裡面~ 從上一張自己製作的粵語專輯開始不說~ 好久不見那張專輯也是推行了環保概念~ 加上這張專輯的爵士風格的專輯~ 我想這都是學友的概念吧~ 不管怎樣~ 我都會一直以實際行動(當然是指買正版)支持學友接下來的專輯~ 畢竟不知道學友能夠一直唱到哪時~ 雖然他說會一直唱到不能唱為止~ 不過新專輯就不知道能發到何時了~ 而這張專輯好像很多人都覺得第一次聽會皺眉頭~ 呵呵~ 其實我覺得不只這一張~ 我從以前就覺得學友的歌第一次聽都會皺眉頭~ 因為啊~ 每次學友的歌都很耐聽~ 上一張專輯聽到覺得耐聽時~ 又發新專輯的時候~ 就覺得:怎麼沒上一張好聽? 因為學友一直有在嘗試新曲風~ 每次聽都和上一張感覺不同~ 所以每次聽都覺得:怎麼不怎麼好聽~ 其實是因為他的歌都屬於耐聽型~不會很拔剌拉! 這張專輯還在仔細聆聽中~ 不過我覺得"月巴女且"這首歌的前奏很特別呢~ 有很重的爵士風~ 不知道有沒有人也這樣跟我覺得呢? -- 你喜歡的人,會一直離你遠去 我想離你而去 你討厭的人,會一直在你附近。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.203.156
sanacocoa:"月巴女且"整個非常美式歌舞片的熱鬧風格 很喜歡^^ 02/01 01:40
hjwy:記得高中一個喜歡伍佰的數學老師說學友歌聲很"膩" 氣死我了 02/01 10:55
hjwy:明明就超耐聽的阿>"< 聽一整天都不膩~~~ 02/01 10:55
hsin1107:我也超愛月巴女且的~超好聽XD 好芝加哥風格XD 02/01 23:00
sugarmama:我喜歡12個音 好聽 尤其是晚上更適合這張專輯 02/02 01:55
coqsportif:我喜歡找對你 很想練好唱給喜歡的女生聽! 02/03 03:07
hjwy:我覺得這張專輯的歌超~難~練~啊~~~好想快點學會去ktv唱! 02/04 12:35
rochan69:我剛剛才知道原來玻璃一張要6萬多 囧 02/11 19:29
coke5130:第一次聽皺眉頭+1,但第二次第三次以後就不會了 02/24 07:04