看板 Jacky 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《nanzy (演唱會在等我)》之銘言: : ※ 引述《evil71 (被外星人綁架了)》之銘言: : : 本日豪華歌單(憑印象.順序可能會錯.有可能有漏): : : 真心的朋友(清唱)、真心的朋友(卡拉版)、DOUBLE TROUBLE、她來聽我的演唱會、 : : 藍雨(清唱國語)、藍雨(粵語卡拉)、如果愛、原來只要共你活一天、咖啡、 : : 我要你的愛(四句+扭動)、真情流露、月半彎、天氣那麼熱(開頭)、 : : 二分之一的幸福、心如刀割、流星下的願、眞愛 : : 我自覺得很豪華XD~ 應該超過整整一小時 害人好期待新的巡迴演唱會啊~~ : 今天合照時 : 趁機問學友:有考慮來南部開演唱會嗎? : 他馬上回答:有有有,高雄.... : (真的很期待他再來南部開演唱會!) 學友熱網站上看到的 「張學友 2011 - 1/2世紀世界巡迴演唱會」 ====================================== 日期----------------地點-----場館------------票價 12月30~1月3日----上海-上海世博文化中心-380、580、880、1280、1680、2010 1月21~23日-------北京-五棵松體育館------(未定) 1月28~30日-------成都-四川省體育館-666、999、1333、1666、1999、2666、2999、3333、3999 2月--------------廈門---(未定)--------(未定) 3月--------------福州-福州省体育中心----(未定) 4月--------------香港---(未定)--------(未定) 7月--------------台灣---(未定)--------(未定) 還好久喔 已經快等不及了耶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.228.203
cherubgirl:原來這次巡演的主題叫 1/2世紀 歲月不饒人啊~ 10/01 08:16
susustar:演唱會是吧(存錢) 嘿嘿...... 10/01 09:55
deangboin:50大壽巡迴演唱是吧.該存錢了!!!!!! 10/01 10:13
elin033:成都的票怎麼會貴成這樣@@" 4000元人民幣好驚人喔!! 10/01 23:31
VSIX06:倒數九個月!!!! 10/01 23:49
sweedy:好久喔...香港的我要去! 10/02 10:59
itograce:開始努力存錢~1/2世紀演唱會一定要去聽!!! 10/02 13:36
voodoolc:7月耶...該不會是生日那天開吧>"< 10/03 20:14
judtbyj:學友哥..來台灣過生日吧!!!! 10/04 00:06
AlphasWang:喔耶~~~ 剛去買了 EASON了說~~~~~~~~~ 10/06 13:16
odyellow:萵萵樓上,握手~ 10/06 23:03
tpc122:靠,我好想去看哦! 10/24 21:53