看板 Jacky 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《staminafish (劈哩啪啦愛不怕)》之銘言: : 大家覺得學友的歌裡面 聽了會想哭得是哪幾首啊 : 感動想哭 跟 悲傷想哭都可以 : 我自己是聽 真情流露 寂寞的男人 離開以後 還有我應該會有想哭的感覺 : 尤其是寂寞的男人..(雖然我是女生^^") : 大家覺得呢~ 終於給我等到這個主題啦 XD 因為學友能打動人心的歌曲實在太多了,有歡樂的,有悲傷的。 但是華語市場總是以情愛為大宗,所以情歌總是最有畫面,最美也是最能打動人的。 說到學友會讓人掉眼淚的歌,有個版友說的很棒: 符合心情的歌 讓學友唱到都會想哭 沒錯,真的是這樣 XD 下面是讓我覺得最有感覺得幾首歌: 有個人:幸福感洋溢感動到想哭。 我應該:孤獨感營造到極致的歌曲,尤其是第三次進副歌前的嘶吼吶喊~每聽必哭 。 再度重遇你:也是吶喊系的...在度重遇你之後的"阿~~~" 有股痛到心裡的感覺。 離開以後:副歌的感覺,像一波一波的海浪打到心坎裡,很容易被感動。 苦戀:有種時光交錯 纏綿七世的淒美感~ 地下情:學友版不能說的秘密,娓娓道出的地下情。 這一次意外 ~ 每次開電臺必點歌曲。只有個字可以形容~ 痛阿! >"< 想和你去吹吹風 ~ 不知道原因,每次聽到都會有股心酸。(光年演唱會版本的前奏猶最)。 留言:"你的聲音留了座"到"你的聲音仍清楚"...光這兩句就哭死我了 Q_Q 李香蘭:無話可說的經典歌曲...細膩的詮釋下不感動的人應該很少吧 (但是不要想到周 星馳叼菸那一段...反差很大 XD) 愛和承諾:與陳慧嫻的合唱是當年不可錯過的神曲。充滿了對於愛情的憧憬與 我還私自 以為他們兩個應該是在一起的咧~ XD MV拍的超有電影的感覺。 相愛很難:歌詞實在是很觸動人心...再加上學友與梅姑的絕響 Q_Q 慢慢:被這首歌鋪陳的手法深深的感動。去找來聽聽就知道,不知道如何形容 XD 其實我覺得會TOUCH到心裡的歌,編曲以及作詞的人更是居功厥偉,當然學友的天賜嗓音 就不用多說了。 ^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.130.43
staminafish:被劈腿過聽地下情真的很痛苦...就一邊阿阿 好好聽 10/05 06:52
staminafish:然後一邊聽歌詞...阿阿 混帳啊~~~~~ 10/05 06:52
staminafish:可是因為好好聽就一直聽 然後就阿阿阿阿阿阿阿阿 10/05 06:54
tando:然後就一邊哭 一邊阿阿啊啊啊啊~~~~ XD 10/05 06:55
Topanga:可是地下情是那張專輯我最愛歌曲之一耶! 倒沒那麼複雜情緒 10/05 07:18
Topanga:推符合心境的歌就會想哭.我曾在出國前聽離人聽到哭~ 10/05 07:18
thejacky1985:說得好棒 !! 10/05 13:50
adamsmile:應該新開一個主題"聽到學友的哪一首歌你完全不會想哭?" 10/05 18:35
staminafish:你好毒 10/05 18:36
elin033:對阿 這可以開個主題來分享了!!! 10/05 23:06
tando:第一首我也想到你好毒 XD 怎麼會哭的出來~ 10/06 02:23
ele004:不會哭的:洪七公之愛,會哭也是校到哭出來...XDDD 10/06 14:27
adamsmile:那就不得不推迷你音樂會JAZZ版的祝福了!超歡樂的呀~XD 10/06 20:44
elin033:洪七公之愛!! 真的會笑到哭出來!!!XDD 10/07 00:26
janjan2222:心如刀割~ 11/24 22:07