看板 Jacky 關於我們 聯絡資訊
學友在帶大家謝謝幕前幕後的工作人員時, 突然來了句... "...也謝謝那些看不見的朋友..." 然後大家都笑了! ※ 引述《swa (大玩文字遊戲)》之銘言: : 學友今天說蠻多話的,跟前兩場差不多的部份我就不打了, : 大家自己爬文囉。 : 今天沒唱『我等到花兒也謝了』 : 多唱兩首,『忘記你我做不到』『想和你去吹吹風』 : 因為學友頻說自己狀況不好,多唱一首『一千傷心的理由』 : 跟8.19一樣,在『天氣那麼熱』的時候跟大家打招呼『台北的朋友你們好嗎?』 : 唱到『肥姐』的時候,把本來要講的300多磅,講成30多磅,自己都笑場。 : 今天在『紫區』有位先生超級嗨, : 從頭到尾喊了五次『JACKY』, : 『情願』,『一滴淚』各喊一次,我看學友都快笑場了(因為他喊的語調很讚!) : 果然,到了『迷你』要結束前,『紫區先生』喊一聲『JACKY~~』 : 學友笑了,說『謝謝你,大家都醒了,不然我還怕大家睡著』 : 接著就是介紹Private Corner這張專輯,是他第一張純爵士的專輯, : 希望大家多給他一點時間練習。 : 問大家『知道Private Corner嗎?』 : 『當然我不是在問大家懂不懂英文』(笑) : 『情網』這裡喬段很多,超好笑。 : 學友又在扭腰擺臀,邊把衣服脫掉,笑說, : 『我要練得東西很多,但千萬別誤會,我剛剛不是在跳脫衣舞。』 : 接著捂著鼻子看起來好像打了個噴嚏,其實不是, : 是學友右手袖子的扣子鬆掉,他一直很懊惱,說: : 『我覺得我的服裝都好厲害,他們幫我穿衣服,扣子一下就扣好, : 我一首情網都唱完了,還是扣不上』(大家笑翻) : 在快歌跳舞組曲的地方,『餓狼傳說』和『頭髮亂了』符合水準, : 『頭髮亂了』有漏掉一句歌詞,但接唱還是很順, : 我自己觀察是從『這個冬天不太冷』那件裙子脫不下來, : 導致落拍之後,有點亂了手腳。所以之後懷念金曲的部份, : 學友的表情開始有點懊惱。 : 從『一路上有你』『每天愛你多一些』『心碎了無痕』『心如刀割』 : 這時舞台有升上去,很昨天,前天不一樣,果然前奏一下, : 是『忘記你我做不到』(大喜) : 之後接著唱『只想一生跟你走』(我心頭一驚,以為要接祝福了) : 結果是唱『想和你去吹吹風』(整個大哭,好想聽這首喔) : 唱完後,學友說:『我想跟今天的觀眾致歉,我覺得我今天的狀況不太好』 : (台下:很好~~~~) : 『因為,,,,,第三天嘛,如果按照這兩天的標準,那今天也不算太差。』 : (表情很懊惱,好心疼喔) : 『因為我今天狀況不太好,所以多唱一首』 : 學友轉過去跟杜自持老師比了一,音樂下『一千個傷心的理由』 : 唱完之後大家狂喊安可,學友幽幽的說了一句:『明天還有~~』 : 『祝福』聲起,,,,,,, : 題外話,今天墨鏡沒有掉,也沒有拿反喔。 : 漏掉什麼再請大家補充,不管學友覺得他今天狀況如何,我還是覺得你最好。 : 板主今天有被拍到大螢幕上,值回票價了,好爽。 : 學友我們明天見(我想明天鐵定要嗨翻!!!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.224.111
ohmage:看不見的朋友XD 08/21 00:34
godflutter:XDD 08/21 00:40
aax:抖~XD 08/21 00:42
jiaxing4601:滿好笑的!學友曉得現在農曆七月嗎?XD 有點敏感 08/21 00:46
tando:超好笑 哈哈哈~ 08/21 01:22
LK33:這超好笑的,他有馬上發現他講錯話,趕緊更正 08/21 01:38
zincs:月份很剛好,超好笑的XDDD 08/21 01:41