看板 Jacky 關於我們 聯絡資訊
歌迷當了那麼多年,第一次到現場聽 真得是很棒,現場氣份真的是看VCD & DVD都體驗不來 今天真的覺得學友哥年紀真的大了,有狀況的地方感覺都是氣不足 不過我覺得快歌狀況OK,抒情歌的狀況就比較明顯(一開始我還以為我聽錯= =") 另外有一部分的狀況感覺是某個愛喊"JACKY"的仁兄害的 第一次喊的時候剛好是空拍,喊的時間點是抓的還不錯+畢叉的聲線 如果是我在台上一定笑場,不過對表演者很失禮 好好營造的現場氣份就這樣破壞掉了 而且之後幾次喊很破壞現場氣份,我的情緒都已經跟歌一起走了 結果來個殺風景的"JACKY~~~",我真的很想跟那位先生求償啊 撇開這位仁兄不談,整場真的很開心 HIGH版的吻別是我最喜歡的一段,不過周遭的都很冷靜,就不敢站起來玩 到了安可的舞曲我就HOLD不住啦XD~ 學友演唱會的說話都很好笑,很像朋友在聊天(喉結 看不見的朋友 氣死了XD) 真得是一場很值得去現場的音樂會 不過私心還是希望以後學友哥跳舞的體力就保留起來唱歌 畢竟有歲了~而且不跳舞大家應該也是會很捧場,也減少受傷的風險 看他劈完腿一直摸大腿講話,雖然很好笑,可是也很擔心 希望禮拜日這場學友哥狀況能更好,讓現場的歌迷能有更好的享受 (然後出禮拜日這場的DVD,彌補我沒看到這場的怨念XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.153.60
tarcybai:看完演唱會大家都忘票很貴 08/21 02:52
JLin1202:值得...而且機會只會越來越少...貴...我願意 08/21 02:54
aplone:王菲開唱時,我買了2張5800的票,我覺得學友的票已經很親 08/21 02:55
tarcybai:我的意思不在貴...而是大家都會忘了... 08/21 02:56
aplone:民了,如果王菲的我有買尾場,我想學友的我只能聽一場吧 08/21 02:57
JLin1202:嗯~真得會忘記XD 08/21 02:58
tarcybai:還有一點可以肯定..下次的票會更難買XDDDDD 08/21 03:00
besilence:我聽完也是超後悔沒有4場都跟!!!! 08/21 08:20
tcl:當初真的應該多買幾場 08/21 12:29
stepsun:我也覺得愛喊jacky的仁兄影響到我的情緒 :( 08/21 12:35
youning:我年初也買了兩張王菲6800的票,推學友的票價真得很親民!! 08/21 13:34
youning:而且聽完真的會很後悔沒有全跟啊....!!!好想徵821的票@@ 08/21 13:35
goodcc:我8/19一聽完就後悔沒多買 超懊惱 原來大家一樣懊惱 QQ 08/21 15:18
ST45:不管幾場,都是不夠的 08/21 15:35
bbpe:推一樓,看完都忘記票很貴XDDD 08/21 16:12
Topanga:雖然已經坐到B1特區,還是很後悔沒買最貴的坐第一排<-然後 08/21 20:53
Topanga:才想到5500好像開賣當時是被秒殺的 @@ 08/21 20:54
miche35:哈~真的忘記票很貴+想多買幾場 08/21 23:45