看板 Jacky 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《aedele0620 (aedele)》之銘言: : ※ 引述《nhltc (nhltc)》之銘言: : : 剛去光南看到雪狼湖巡演100場 【限量珍藏紀念版】DVD : : 我記得很久以前學友說過雪狼湖不會出DVD, : : 回來後上網也只查到有出CD而已, : : 是我看錯了嗎? : : 如果是DVD的話, 是全劇完整的演出, 還是只有歌唱的部分呢? : : 請知道友友回答一下哩, 感恩!! : 目前市面上的DVD或VCD都是只有音樂歌曲而已 : 如果想要看全劇演出的畫面影像 : 基本上是不會出了 : 因為敝人2008年曾經寫過卡片問學友 : "請問雪狼湖DVD預計何時上市?" : 當然我是指有影音的那種DVD : 後來收到回信的答案是 : : "雪狼湖的DVD一直有版權上的問題還沒有解決, : 好像蠻複雜的,我也只好等。" : 所以那個問題無解 : 因此是不會出影音DVD了 : 以下是學友的回信內容 : 原PO可以參考一下 : http://www.wretch.cc/album/show.php?i=aedele0620&b=23&f=1505825129&p=2 : 如果真的想買目前只能買得到音樂DVD囉~ 有沒有辦法用連署的方式.. 請求唱片公司發行雪狼湖的DVD阿?? 因為那真的是學友哥的經典.. 重點是當年無法親臨現場觀看.. 所以更希望能有DVD可以珍藏!!! PS.我想問有哪張專輯同時有"離開以後"跟"我應該"呢? 非常喜歡這兩首歌..卻很難在同一張專輯裡同時聽到.. 如果有演唱會版本的話更好^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.165.30
elin033:那應該是關於合約或版權的事 能出的話應該早就出了? 03/20 23:44
Arcneo:2001拉闊? 03/20 23:46
oohlala:請等待1/2世紀香港場專輯 XD 03/21 23:43
adamsmile:2001拉闊903無誤!XD 好久沒拿這張出來聽囉~ 03/22 14:01
sayloveme:之前不就一直有說要出dvd的新聞 大概兩年前了吧 遠目 03/22 19:34
karenbear:自從看了1/2之後..整個上了癮!! 03/23 00:01
karenbear:每天一定要聽學友的專輯..不然真的會睡不著^^ 03/23 00:01