看板 Jam 關於我們 聯絡資訊
謝謝老家幫友autonomygirl http://www.xin.sg/article.php?article=22058 (有影音) http://www.youtube.com/watch?v=hFg_cTpH0wI (a幫友好心上傳youtube給看不到的人)
F.I.R 蕭敬騰為演唱會彩排 7 August 2008 莊慶寧 台灣樂團F.I.R今天傍晚在本地的室內體育館,為明天的首場海外演唱會進行彩排。 擔任F.I.R演唱會特別嘉賓的是他們的師弟"省話一哥"蕭敬騰。他今天抵達獅城 後就第一時間到現場與F.I.R進行彩排。他將在演唱會上與飛合唱一曲。這也是他們首次 同台演出。 台灣歌手蕭敬騰說,“壓力啊其實有一些啦,因為主角要是他們啊,所以來觀摩 一下 0756(會不會擔心出現什麽狀況?)不會呀,就盡力演出就好了。” F.I.R為他們的首場海外演唱會,下盡了心思,希望能給觀眾不一樣的體驗。 F.I.R吉他手阿沁說,“我覺得我們的音樂很重要就是在精神呈現方面。因為我們的音 樂其實表達一種F.I.R的力量,跟我們想要講的話。很多心思是在結合現場的燈光,還 有我們的音樂,還有我們三個人的表演。” 沒有舞蹈底子的飛也將配合高難度的歌曲,跳上一段民族舞蹈。F.I.R《第十行星》 世界巡回演唱會將在明天晚上8點,在室內體育館引爆。 -------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.102.204.156
curarpikt171:推!!我就是看不到的ㄒ口ㄒ大感謝~~! 08/08 13:00
※ 編輯: july24 來自: 218.102.204.156 (08/08 13:04)
parting:看youtube比較好,第一條連結疑似有病毒 08/08 13:09
parting:早上在百度看到有連過去,除此早上也只上了奇摩與百度 08/08 13:09
parting:結果中午掃到病毒了 08/08 13:10
piichan:什麼什麼?百度有毒!! 08/08 13:29
parting:樓上不要緊張,我是說這篇文的第一個連結啦! 08/08 13:32
twantyzz:感激 第一篇文章的影片我也看不到^^ 08/08 14:41
kkwen:大陸網少開為妙 ! 08/08 14:50
lelio:第一個不是新網嗎? @@ 08/08 15:09
bzrockon:要跟飛兒合唱耶!!! 08/08 16:22
Gyniuz:唱需要你的愛好了 之前飛跟信合唱的 感覺會很猛 08/08 16:46
nanahoex:謝謝!不知道會合唱哪一首耶~期待 ^^ 08/08 19:59
manado:超感謝~足感心~沁有偷偷減肥唷 08/08 20:48
yang770610:推11樓。難唱的嘶吼音 08/09 02:03