看板 Jam 關於我們 聯絡資訊
今天到唱片行去買熱騰騰的單曲 一打開包裝 我第一眼先看的是製作團隊 聽歌 我一向很聽編曲 也受夠電子合成的流行音樂 哇!! 不得了 鐘興民與黃韻玲製作 鐘興民編曲 中國愛樂交響樂團的弦樂 北京與台北錄音室的合作 這班底也太強了~~ 然後跟王子的新衣一樣 這次陳鎮川的詞 很有風味 又很適合敬騰 看過了製作跟詞 我才開始聽音樂~~ 嗯~~~真的很大器的編曲阿~~~~(醉) 曲子的旋律其實簡單 但編曲的變化卻讓耳朵享受更多不同的層次~ 有好音響的人 聽這張單曲會很過癮喔 很立體 玩了很多元素呢 看了mv 不愧是大攝影師卲亭魁 每個構圖都好美~~ 義大利真是個好地方阿~~~ 再談到這次的策劃合作 把單曲放在歲末年初 真的有感謝歌迷的意味 華納這麼多宣傳話語 這次真的是貨真價實的「給歌迷的耶誕禮物」 很感恩~~ 更感動的是 在這大環境下 單曲結合公益拍賣 更令人有種雪中送炭的感動 也有助於敬騰形象的樹立 精心的製作 細心的安排 處處看得到華納對敬騰的用心經營 謝謝你們 好棒的耶誕禮物 我收到了~~~~~~(含淚) --- 以上這是我發表在占士邦的 真的沒辦法 我聽完一遍就覺得太感動 這麼大的製作 單價也不高 還結合了公益 說穿了 真的是給歌迷的禮物 也是給創世 更是給敬騰的(打造良好形象) 這麼商業的華納 在這近佳節時分 做出這麼不商業的事 阿阿阿阿阿~~ 我真的有淚光了XD 真的很用心在敬騰身上 很感恩 超感恩~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.173.188
julie3:推。請問萬版說的寄送友人,是紙可以寫唷!還是EP用伊妹兒啊 12/19 23:08
piichan:單曲是卡片型式的啊,當卡片寄囉!我已經買回來想寄了 12/19 23:11
julie3:感謝你的回覆~ 3Q!^^ 12/19 23:15
kusanhagi:請問在占是邦買的是用寄的嗎..怎麼好像比唱片行慢 12/19 23:26
nataku432002:MV真的好讚!!!!!!!美翻了啦!! 12/19 23:31
pute:我直接去唱片行買了 多買也沒差 當作做公益囉 (本來也就是XD 12/19 23:33
pute:我太喜歡編曲了 還有這個錄音 品質比專輯好太多(偷說)XD 12/19 23:33
kusanhagi:MV去哪看..... 12/19 23:34
jennyngu:快點!快點給我寄來!我期待~~~ 12/19 23:36
pute:mv在單曲裡面 在義大利拍攝的喔 很美~~ 12/19 23:44
hisayoshi:陳鎮川的歌詞真的好棒 希望以後會是敬騰的班底 12/19 23:51
dblsesame:推 景氣不好的時候慈善事業受到的影響很大 這真的很有心 12/20 01:06
twantyzz: M V 太 棒 了 12/20 13:33
twantyzz: 12/20 13:34
pute:為甚麼會有空白推文阿XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 12/20 16:50