看板 Jam 關於我們 聯絡資訊
1.人好多....Orz 每次要衝敬騰的活動阿 總是拼死拼活 趕來趕去的(嘆) 上班族的無奈阿...... 所以等我們千辛萬苦千山萬水到現場時..... 哇!!!!!!! 好多人阿!!!!!!!!Orz 我參加過這麼多場校園(噗!我真的很瘋耶XD) 這一場人真的好多.....(遠目) 再度擠來擠去拼活拼死的 也不過擠到攝影機的旁邊 前前後後(左右張望)都是高高的男生...(猛伸長脖子+墊腳) 我恨阿(哭) 2.非蕭迷...嗯!很有趣XD 這一次人實在太多了 就沒有上次高雄大的福利(那次超級近!!!!!!) 不過 嗯..... 看敬騰的場喔 要不 就是要搶前幾排 好好的欣賞美聲+美色 要不呢 就像我現在這樣 感受敬騰在非粉絲中的魅力XD 敬騰阿 不只迷惑女生 連男生也很喜愛他呢XD 疼愛跟原諒我根本就是全場大合唱(幾乎是男生) 其實聽演唱會 有時真的是大型ktv 台上台下一起唱和 那感受真的超棒!! 我旁邊的一群 等到原諒我的轉key時 超興奮的 男:來囉來囉~(期待) 一升key~ 男:請原諒我~~~原諒我~~~(唱) 硬是要跟敬騰拼高音XD 當然 大家也可以猜猜誰會贏XD 男:吼!(指敬騰)太強了啦!!! 害我在旁邊聽到超驕傲的!!XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 3.主持人有做功課喔XD 男主持是小鐘 女主持是小甜甜 在歡迎敬騰時 鐘:接下來的這一位 他 就代表高潮!(眾人歡呼) 他也是選秀出身的 但是呢 他根本不用參加這麼長的比賽 出現幾次 就已經紅透半邊天了 你們說是誰阿!!! 群:(大喊)蕭敬騰!!!!!!! 鐘:我也很期待他的表演 說真的 當一個主持人要訪問他 真的很有挑戰 甜:我上次看他上黑澀會阿 黑人跟他講說:「你知道有很多網友很喜歡你嘛」 他馬上問:「網友在哪裡」 他真的很好笑耶!! (全場大笑) 哇 小甜甜不虧是同公司的 有做功課喔!!XD 而且 吼~~~~我的記憶又被換起了 那是敬騰第一次上黑澀會耶 吼~~~~我又想來複習了!! (噗!不知道看幾百次了XDDDD 尤其是借錢的那段!!!XDDDDDDDDDD) 唱完歌的時間 照例都是敬騰的喝水時間XD 騰:(喝水中) 鐘:來!喝個水~先讓鏡頭喝個水 甜:敬騰啦!什麼鏡頭XD (海os:噗 平常打字 我到是常把鏡頭打成敬騰XDDDDD) 鐘:來 敬騰跟學生問個好 騰:大家 好~~~~~~~~~~~~~~~~(拉長音) 這邊有個梗 楊培安是第一個表演的 他的打招呼 被主持人要求要拉長音 所以可見敬騰在後台有聽到這段 主持人沒要求他 但是他很想玩XD 鐘:對了 敬騰現在其實活潑多了 上電視話都變多了 對不對? 騰:對! 眾:(全場大笑) 男:這哪有變多啦XDDDDDDDDDDD 鐘:那平常聖誕節都會怎麼過呢? 騰:平常聖誕節?(停頓 思) 就是........呃....感受下聖誕節的氣氛 眾:(全場又大笑) 鐘:那過年怎麼過? 騰:過年喔.........?(停頓 思) 眾:(等待他的答案) 旁邊男生:就感受下過年的氣氛XDDDDDDDDD(自己模擬) 騰:跟家人過 鐘:其實 訪問敬騰 主持人真的壓力很大 因為他的話很少 但是呢 他的笑容真的很親切 是說 有沒有不管敬騰說什麼做什麼 大家都會寵愛的大笑的八卦??XD 有的時候根本沒什麼笑點的阿XDDDDDD 吼~~ 我們家的敬騰 就是那個個性跟笑容得人騰啦!!!!!!!!!(驕傲)XD 鐘:敬騰 你口很渴嘛?那個水要不要再喝一下? 騰:(疑惑)(拿過小鐘遞過來的水)謝謝(很乖的照做)(喝水) 鐘:(敬騰一喝完 馬上拿過來)(舉高)來!蕭敬騰喝過的水!! 騰:(驚) 眾:(全場歡聲雷動)我!!我!!給我!!!XDDDDDDD 甜:來!給我摸一下!(伸手想拿) 鐘:吼 看你就一副很想要的樣子!!!(虧) 騰:(一直害羞笑)XDDDDDDDDD 鐘:來!我們看哪邊的歡呼聲最大 我們就把蕭敬騰喝過的水送給他! 眾:(再度歡聲雷動) 甜:這可是神水阿!!XD 在一陣呼喊之後 鐘:來 敬騰 你往那邊丟(指) 騰:(輕聲)直接丟?可是會打到人..... 吼~~~ 我們家敬騰真的很貼心啦~~~~~~~~~~(感動) 而且力氣也很大XD 他丟超遠的!!!!!!! 旁邊的男生看到都驚叫出聲了XD 4.好短 嗚嗚 今天唱了3首歌 疼愛 原諒我 It's my life 當唱完原諒我 Mic架拿上台時 我就有不好的預感了...... 還真的是最後一首(大哭) 當然 也拿著水上來(剛剛那瓶丟下台了XD) 大家一看到有水 敬騰又開著喝 馬上大喊 眾:丟下來啦!!!!!!!(全場大笑) 再丟再丟 給我啦!!!(此起彼落的呼喊) 眾:吼~~好可愛喔~~~~~ 騰:(一臉疑惑)你們還好吧?? 噗 「你們還好吧」 敬騰 這句算是打招呼嘛??XDDDDDDDDDDDDD 騰:(繼續喝) 眾:(繼續吵著要水XD) 眾:不然人丟下來啦 我要蕭敬騰!! 騰:(羞澀笑)唱歌~~~ I't my life!! 眾:(又歡聲雷動了!!XDDDDDDDD) ←到底歡聲幾次了阿XDDDDDDDD 5.趕場囉 短短的三首結束 占士邦的大家又開始忙了XD 互道[彰化見]就開始各自努力XDDDD 真的不是我在說 好像已經好幾次了吼 文章裡總是寫到身為占士邦一員的行動力XD 明明彰化玫瑰的拍照會是昨天才公布耶 但是我到現場又看到一堆人了!!! 大家好強!!!!!! (吼 我又驕傲了XD) 6.謝謝邦友的協助!!!!!!!!!!!!!!!!!(大鞠躬) 這次的拍照會 等終極板的拍照結束後 可以簽單曲耶(興奮) 開開心心的排著隊 跟左右不時的聊天 順便看著別的邦友的合照 吼!!!!!!! 今天不愧是敬騰的心靈伴侶-WEWE掌鏡的 再加上敬騰的新髮型跟要參加演唱會的帥氣皮衣 拍起照一整個超好看的啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(羨慕) 挖!! 好快就到我了~~(心跳突然加快) 看著敬騰的人越來越近 吼~~~~怎麼可以這麼帥~~~~ 吼~~~~~我怎麼可以這麼緊張啦~~~~~(抖) 前一個幫友帶著海外的團購單曲 所以簽了很久 我也在他後面看了很久~~~(大心) 粉:敬騰 你工作這麼忙 怎麼還維持這麼帥 騰:(邊簽邊裝無所謂的說)吼~我也不知道 旁邊的小雨跟wewe都被某人的厚臉皮逗笑了 summer姐是根本就笑很大聲了XDDDD 騰:(邊簽邊看工作人員反應)(一直偷笑) 好妙XDDDDDD 等輪到我時 因為還陶醉到剛剛某人偷笑的可愛(昏) 完全傻傻的看著我的單曲簽好名(茫) 呆呆的伸出手跟敬騰握手(楞) 手才剛握下去喔 在我後面 跟我一起來的邦友 看我都不講話 決定出聲 粉:敬騰~~@#!#!#!#!# 是說.... 請恕我真的沒辦法聽到朋友問了什麼問題 我只知道 在朋友跟他說話的時候 敬騰從頭到尾 一直握著我的手啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (爆炸) 握好久~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 眼神還直視我好幾次~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 天阿 太感謝我前後面的可愛邦友了!!!! 在好不容易鬆開手之後(臉紅) 我總算記得要跟敬騰說什麼了XD 海:敬騰 你去玩義大利之後 變得更帥了 為甚麼?? 騰:我也不知道(偷笑) 噗噗 又是剛剛那一幕 工作人員又笑翻了 然後這厚臉皮小子又一直偷笑 我竟然看到兩次 太幸福啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 最後要走的時候 海:聖誕快樂 騰:(直視)聖誕快樂 我快要飛上天了我XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 7.美好的夜晚 完美的結束 最終的簽名結束後 大家都在唱片行門口等著歡送XD 敬騰先是拱手鞠躬謝謝唱片行工作人員的辛勞(有禮貌的好小孩) 然後就在唱片行裡面晃阿晃 一下子拿的擺放的單曲cd研究 一下子作勢要拿耳機 大家要敬騰在門口停一下 給大家拍個照 騰:好阿!那這個要拆掉!(作勢要拆唱片行門口的防盜感應器XD) 騰:好 開始拍照! 3.2.1! 掰掰!!!(閃) 噗 很愛逗歌迷喔XD 敬騰要離開的時候 又是眾人蜂擁的場面XD 我站在第一排 後面有著排山倒海的勢力~ 敬騰剛好走到我附近 騰:小心~喔~不要跌倒~~ 噗 我可以假裝是對我說得嘛XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 8. 下一場?? 嗯.... 怎麼辦 我真的覺得我好瘋狂喔 (淚) 但是又好幸福耶!!!!!!!!!!!!!!!! XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.173.67
nanahoex:頭推 12/24 01:51
closemind:脖子推!!!!!! 12/24 01:55
closemind:我只能說 老蕭今天犯規拉!還穿皮衣!逼逼!!!!!!! 12/24 01:56
lapiman:...............................我胸部推 可惡的閃!!!!!! 12/24 02:00
lapiman:◥██████◤◥██████◤ 我要瞎了............. 12/24 02:00
pute:對不起大家 字太多 文章都擠在一起了 我明天來補顏色Orz 12/24 02:03
snow49107105:噴騰出品 絕屬佳作阿!!!!!!好閃~~~~~XDDDD 12/24 02:19
curarpikt171:小海你的文一樣好閃>//////<!!!!!!大力推啦!!! 12/24 02:28
SPEEDPOP:你們還好吧??←XDDD 12/24 02:30
skvera:小海閃文怎麼可以這麼好看阿~~~~~~~我好像有到現場XDDDDD 12/24 02:34
piichan:小海出品 必屬精品 12/24 03:28
kaorut:我看影片真的一堆男生的吼叫聲 "你們還好吧?"笑噴了我XDDD 12/24 08:48
parting:一早來就看到美文,笑得好開心~~~~ 12/24 09:39
jennyngu:笑死我了~~推~~精品 12/24 10:08
mojicat:我昨天終於抱到了~~~好開心啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!XDDDDDDDD 12/24 10:29
mojicat:還握了兩次手~~~~好溫暖啊!!! 整個心花怒放到不行!!!!! 12/24 10:29
kcwwx:真的有如臨現場的感覺喔,謝謝小海分享,真的好幸福喔^^ 12/24 13:03
jouyu:"你們還好吧??" 太好笑了XD 12/24 13:04
justfool:你們還好吧?? 敬騰的反應好妙XD 12/24 15:28
qqqas:推閃文~ 小海寫的真有趣!! 12/24 17:47
nataku432002:大推小海 閃文超讚讚讚!! 12/24 17:58
ginagina:推推推! 12/24 20:54
※ 編輯: pute 來自: 123.240.173.67 (12/24 21:17)
guisonson:有這個活動!!!!!大驚!!!!!我都不知道-..- 12/25 22:38
guisonson:小海閃文好好看 12/25 22:38