看板 JangKeunSuk 關於我們 聯絡資訊
依然 愛情不應該是這樣 這樣子絕對不是愛 雖然每次都被欺騙 但心中總是在呼喚你 總試著再逃開一步 總試著再退開一步 越是這樣做 你在我心中的份量就越重 我就是如此的愛你 如此深情的等著你 就算是多麼的傷痛 我的心也很像無法離開你 也許愛情就是唯一 我的心意永不更改 為你所守候的愛情 現在就可以大聲說出來 眷戀你溫暖的眼神 沉溺你溫暖的愛情 隨時光流轉 情意越在心中擴散 或許你也正愛著我 或許你也正在等著我 就算是多麼的傷痛 我的心也好像無法離開你 也許愛情就是唯一 我的心意永不更改 為你守候的愛情 現在就可以大聲說出來 我愛你 有時候不論是愛情或眼淚 都使人感到疲倦 我愛你(我愛你)我愛你(我愛你) 我身邊有你就已足夠 依然是如此的愛你 依然是深情等著你 即使欺騙了腦袋 也無法欺騙自己的真心 也許愛情就是唯一 我的心意永不更改 為你所守候的愛情 現在就可以大聲說出來 我愛你 約定 * I will promise you 雙眼只望著你而活 I will promise you 雙臂只擁著你而活 從早晨醒來到睡著為止的每一刻 我只想著你 我愛你這句話請別忘記 I love you forever * 在炎熱的夏天 我會為你遮陽 下雨的時候 我會成為雨傘 當你走累了 我會成為你的椅子 微笑時我陪著你笑 一同分享雙份喜悅 當你流淚時 成為手帕為你拭淚 * Repeat Rap) 我們的關傒就好像 coffee and donut 一樣 為我帶來快樂的你 是我的special chip 一天一天如果缺少energy 的話 Emergency 你甜蜜的香氣為我增添了生命的芳香 每天一定會珍藏著我對你的愛 在相處的日子李一個一個全部展現給你 I will promise you 不管在哪裡都只會記得你 I will promise you 不管做什麼都只會記住你 懷抱著將你永遠刻在我心中的想法活下去 我愛你這句話請別忘記 I love forever Yes A.N.JELL why here I will promise Just do it Girl 愛你完全不需要多說任何話語 用那怦怦跳不停的心臟回答你 1 step 2 step three and four 慢慢地走到你身邊 離別之類的話怎樣都無法說出口 I will take you * Repeat 以上是我一字一字打出來的 分享給大家看 如果不符合板規 我會自D的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.158.106
kasaaddict:謝謝原po~~ ^^ 01/23 00:25
chu7777:哇 謝謝原PO的分享^^ 01/23 00:27
resolver:謝謝分享,逐字打揪感心^^ 01/23 00:29
rain1433:謝謝分享XD 01/23 00:40
birthday:喜歡洪基唱依然的聲音 帶一點哭腔和歌曲詞意很搭~~~ 01/23 00:42
punkhinako:感謝分享!!!還蠻喜歡這版本的翻譯 很好理解 01/23 00:46
emilytsai:超感謝!辛苦你逐字打,揪感心^^ 01/23 01:36
mayloveJIN:不用客氣 01/23 15:27
teresaCCC:謝謝原PO逐字打,辛苦了:) 01/23 20:41