看板 JapanStudy 關於我們 聯絡資訊
雖然上面已經有版大通知了 不過還是想再寫一篇文章紀念一下 >///< 自從寄出文件後 我幾乎每天都會做惡夢不然就是提心吊膽的 不像很多版大同時申請很多間 我就只賭同志社這間了 也很怕自己會收到不合格的結果通知 每天就是在想合格與不合格之後的路該怎麼走......... 心情分隔線----心情分隔線----心情分隔線---- 今天在世界棒球賽打工的我 一早就出門去新莊棒球場 看著澳洲對委內瑞拉的比賽 突然接到了我娘打來的電話 "惠惠~收到同志社大學寄來的快遞了 怎麼辦? 要等妳回來再打開嗎?" 我一聽到時 整個嚇傻了 記得上面通知說要十一月下旬 心臟馬上開始強力跳動 [不用等了啦 快幫我開啊] "喔 那我開了後再通知妳結果如何" (說完 我娘就掛了電話 P.S 還好她會日文 看得懂) 等待的時間總是漫長的~~~我的心都要跳出來了 手機的鈴聲一響起 我馬上接通 "惠惠 上面是說合格了...接下來就是要辦..." 我的腦海只停留著[合格]的字樣 天啊~~~~我合格了 要不是化個濃妝又在工作 我真想哭出來 [詳細的狀況 我回家再看再說吧 先這樣] 結果分隔線~~~~~結果分隔線~~~~~結果分隔線~~~~~ 如果有收到合格的朋友 也確定要去念的話 請多多指教了 >///< 可以的話 大家先交個朋友吧!!  p.s 我是女生 住在台北市 今年畢業 -- you can't be no.1 in everything but you must be no.1 in something http://www.wretch.cc/user/masae -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.187.196
masae:ちなみに 我就是那個生日前寄快遞的版友哩  11/09 23:06
danine:恭喜 11/09 23:21
shalalala:耶 我們當同學吧 我也是女生~~ 11/09 23:23
ferment:恭喜。我們班有人明年要過去當交換生~~或許會遇見 11/10 00:09
isabele:恭喜^^ 11/10 02:39
girlism:恭喜!! 在日留板上總是會看到認識的人的消息:D 11/11 14:53
flymang:恭喜^^希望自己明年也能合格 11/11 23:15
alenxialee:恭喜丫 11/12 09:59
ryusai:京都耶~真好,我還在等東京的=..= 11/12 16:22