看板 JapanStudy 關於我們 聯絡資訊
呃呃 版上人氣真高 似乎因為這位大師的高見而產生了意外的效果XD 好啦 不扯了 我覺得這沒啥好戰的 去思考這問題對留學也沒太大幫助 整個BBS或者說所謂的網路討論區 能否運作的最大關鍵便在於 意見的交流 所以我就任版主之後 便想營造出一個大家都能夠熱烈討論日本留學的氛圍 可能有人覺得我m得太多 但事實上 被m是一種肯定發文者對版上貢獻的表示 我也用這個m 或者當置底文 用來鼓勵大家多多分享心得 今後在我任內 這樣的作法將會繼續下去 只要你能寫得好寫得詳細 我都會m起來或置底 比較學校的好壞與否 我覺得無可厚非啦 畢竟大家從小升學的過程中 就免不了比排名啦比分數啦比考上什麼○中X女之類的 在這樣的過程中形成了「萬般皆下品 唯有名校高」的觀念也是當然 但畢竟人生的選擇很多 名校也好別科也好 可能都不是你我的最佳解 看到版上這麼多同學出發了 我會祝福他們能早日學成畢業 找到好的工作和人生 再怎麼說 我想大家也都是在量力而為的考量之下 來選擇自己要去的地方 而這並不能用是非的價值觀來判斷 只有當事人自己最清楚 另外 留學的生活也是留學的一部份 我想 聊些在日本留學生活的大小事 讓即將前往日本的這些同學能瞭解更多 是很好的事 其實我反倒覺得版上目前比較缺的就是這部份 不過很多人都寫在網誌裡面 所以從部落格上面應該不難找才是 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.230.204
yeh10jp :m文是鼓勵發文不錯的方法..但請別氾濫啦orz 06/05 23:38
yeh10jp :還有個建議..如果板主有空可會..慢慢回去看以前的文 06/05 23:39
yeh10jp :會發現有很多文章都不錯 但以後都會被系統洗掉吧= = 06/05 23:40
eppie :我覺得偶爾聽到不同的聲音也不錯 不吐不快嘛XD 06/05 23:42
nemesis0 :對啊 我知道這是個問題 感謝你的建議@@ 06/05 23:42
eppie :看到原作打了這麼多字的份上 感覺像悶壞了 TT 06/05 23:43
evafuture :推推! 06/05 23:54
nemesis0 :呃 睡前再補一句 版標之所以為版標的意義 可以想一想 06/05 23:57