看板 Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
地點:大阪 梅田空中庭園 圖文網誌版:http://ppt.cc/Z4Ze ======================== 純文字版: 日本遊記已經斷斷續續寫一個多月了 連自己都不禁長嘆 到底有完沒完啊 梅田空中庭園的夜景有讓我跟妹驚豔到 而且還好是晚上來 不然 兩人一定會被高度並非等閒的透明電梯給嚇到腳軟 跟妹出國前就已分工 我是總務 所以諸如買票付錢等雜事 都是我要去交關的 因為整個黑抹抹的 只有這個背光的標示尚能入鏡 一上去 就發現something different 妹的鞋子竟然發出螢光 沒想到內搭小可愛也一起湊熱鬧的發亮了 其實很多人身上的服飾配件也都有這種現象啦(呵 大家都變螢火蟲了 而且大多一對一對的 真希望小蜜蜂也能出現配合演出一下啊~~ 咦~~ 流星就在腳邊耶 快許願吧 像這麼浪漫的戀人聖地 當然也設置了人心總是喜歡到此一遊的拍照區啊 剛好有發光和未發光都有拍到 很努力的想拍些美麗的夜景 當下真的很想留住那一刻的美麗 無奈 我的GF2只能有這樣的水準 是我跟它不熟嗎>< ㄎㄎ~~說這種話 一定會被小蜜蜂念到爆 不過這是我第一次嘗試拍夜景啦 一直不知該怎麼拍才好~~ 這一張有HEP HIVE的摩天輪 沒想到之前去搭那麼怕 而現在居然站在比它還要高的地方~~嘖嘖 下樓後 不外是紀念品區和飲食部 看來各國景點的商業操作手法是大同小異的 而且往往只要跟愛情有關 一定會讓情侶趨之若鶩 再次印證了愛情是盲目的 而我被這些精緻的手作風鈴吸引了 這篇空中庭園的照片少得可憐 好吧~~那只好 再來回顧一下這個超酷炫的螢光地板吧 因為是第一次見識到 真的覺得很美 而且在夜晚的涼風中 欣賞著美麗的大阪夜景 都有一種想飛的感動了 這裡~~ 非常值得到此一遊喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.244.237
snoopyper:我也非常喜歡這邊耶!!!! 10/04 01:09
spirals:那邊晚上夜景真的很漂亮,要拍好照得要搭腳架,而且要夠高 10/04 08:11
spirals:夠高的腳架才能擺脫周邊圍欄 10/04 08:12
misuta27:去過一次的心得是:那邊的保全真可憐,每晚被情侶閃得亂 10/04 12:42
misuta27:七八糟,又不能逃離現場,我的心得實在很無聊XD 10/04 12:43
airpretty:樓上無誤,保全眼睛應該有點濕潤(想哭)再加上風太大 10/04 18:42
airpretty:實在令人想為他們掬一把同情淚 不過每天都能看美景很讚 10/04 18:43
zomb12:那邊的夜景真的讓人難忘,尤其是螢光地板感覺就像走在星空中 10/04 19:19
zomb12:不過缺點就是一個人去往往都會被閃瞎~~XD 10/04 19:19
karey:警衛先生也許回家後更閃 (噢~) 10/04 19:24
misuta27:推~保全桑能每天看到大阪最美的夜景也是令人稱羨XD 10/04 23:35
※ 編輯: doning 來自: 36.232.98.129 (11/10 14:04)