看板 Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《charlie2 (小太陽)》之銘言: : 不好意思,這個問題可能有點笨,但我真的搜尋不到相關資訊! : 下星期我們夫妻倆要帶4歲幼兒、1歲嬰兒到東京自助旅行 : 以東京迪士尼為例,大部分的設施應該都會是爸爸帶4歲幼兒排隊遊玩, : 媽媽照顧1歲嬰兒!這裡想請問的是… : 1.如果有些設施排隊時間太長(有些熱門的可能排到超過1小時) 4歲幼兒想上廁所 : 在走的出來的情況下,允許他先出來由媽媽帶去上廁所再回到隊伍裡嗎? : 還是必須放棄排隊重新再來呢? : 謝謝大家! 可以,且若回來的時候,爸爸卡在S型的隊伍中,很難找。 媽媽可以到門口和Staff說一下,在門口等爸爸排到了,再接回隊伍就好。 反之若爸爸已經要進建築物媽媽還沒帶小朋友回來,也可以和門口的STAFF說一下, STAFF會讓你先離開隊伍,等到人員到齊後,在放你們進隊伍。 P.S. 大人小孩都適用XD 補的清楚一點 ┌───────────────────────┐ │ 設施 │ │ │ └ ────────────────────┘ A ╚═══════════════════╗ ╔═════════════════╝ ╚════════════════╗ ════════════════╝ B 如果你們在紅色的地方發現小朋友要上廁所,可以和B Staff說一聲,他會開繩索, 讓你們可以直接出來,不用穿過太多人潮。若回來的時候發現爸爸在綠色的地方, 可以把小朋友帶到A Staff的地方,和他說剛剛去廁所,等爸爸走到門口再接走人。 若爸爸已經排到門口還沒看到人回來,就是在A那裡和Staff說一聲就好。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.107.114
jabbd:有看過 11/08 00:40
zzz41432:我也還沒去過…所以大人小孩都適用是只請同隊的朋友代排 11/08 00:42
zzz41432:之後在回去隊伍裡也可以摟? 11/08 00:42
potent:是低~因為我同學去廁所太久,我們有在門口等他回來才被放 11/08 00:44
potent:進去,要和STAFF交涉前很緊張,想不到他超習慣的 =口= 11/08 00:44
zzz41432:這是廁所 那其實我也不太懂有些人說一個人可以先去別的地 11/08 00:46
zzz41432:方抽FP 之後再回到隊伍裡 會被白眼嗎xDD 11/08 00:47
potent:其實你離開隊伍沒人知道你是去廁所還是抽FP,不過這樣的人 11/08 00:49
potent:其實很多,就算被白眼也是少數就是... 11/08 00:49
※ 編輯: potent 來自: 111.248.107.114 (11/08 00:56)
zzz41432:懂了感謝解答~~下下禮拜去 我還沒排好順序xDD 11/08 00:51
lotte891:排很久的常常中途跑去旁邊買點心爆米花...很OK的 11/08 01:01
smear:我也常在排隊時,看到日本人出去上廁所和買食物,不用擔心!! 11/08 03:12
S890127:之前排一個人的夢想II我都先出去幫忙大家買食物~ 11/08 03:20
charlie2:超感謝的!謝謝你的幫忙!^__^ 11/08 08:00
purin512:我之前去迪士尼也是排隊突然有上廁所的感覺,後來就脫離 11/08 11:36
purin512:隊伍,朋友就在門口的地方再等我就好,也ok! 11/08 11:37