看板 Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
之前我用台銀visa訂機票的時候有注意到這個 免費旅行平安保險,出門在外有保障 最高新台幣750萬元。(須刷卡支付出國機票全額或團費80%以上) 刷完機票之後我回台銀換卡時有問台銀的服務人員 就是指免費旅行平安保險的內容大概是什麼 那750萬是怎麼計算? 還有保險的細則之類的 結果台銀的承辦櫃檯跟我說..:這種你不用問,反正遇到了來討錢就對了 然後我就...-_-.. 他真的是這樣講XDD原字不漏打在上面了 可是最近看到板上的災情..在想這保險也能用上嗎? 不知道有沒有人可以分享一下 因為我剛上網查..台銀保險的部分好像是台銀人壽? 但保項的內容不是很清楚 害我在想到底要不要先買其他家的保險orz 希望有好心人回一下~感謝 -- https://twitter.com/yujieowo ▂▁ h▂▄/γ\▄▅ ◤◤◥ t ,~ 哈囉~~~!!! 我戀 ˊ ˋ x . 好辣!!! 愛了 ∕///∕ 哼! 9 " ▄▃▄ c ˇ ~︿~ : ═ 〝 http://instagram.com/yujieowo -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 27.105.104.139
sinohara:這真的要先去問承保的單位 02/10 00:28
我是去問台銀櫃檯..他那樣回我我也不知道該..恩... ※ 編輯: tomato8534 來自: 27.105.104.139 (02/10 00:30)
sinohara:應該去問人壽部門 不是銀行部門 02/10 00:33
chachayu:旅遊平安 跟 旅遊不便 不同哦 02/10 00:34
funnyway:你打去問客服吧 02/10 00:46
MGCHU:耶? 是蕃茄。 02/10 00:50
MGCHU:番:DDDDD 02/10 00:50
tomato8534:樓上是@@? 02/10 00:53
MGCHU:在MARVEL有看到你@@~~想說怎麼好眼熟啊:DD 要實行哪看到哪推 02/10 00:55
什麼XD 感謝你的熱情
Bratissima:平安保險是說如果(搭交通工具)身故 家人能夠拿回的保險 02/10 00:56
囧 我不想身故啊!! 那我去買大樹的保險好了orz...~~ ※ 編輯: tomato8534 來自: 27.105.104.139 (02/10 00:59)
AdPiG:我記得也有延誤的保險啦 02/10 16:27
greenfetish:"平安"險,醫療險,不便險都不同,平安險真的是只有飛機 02/10 17:21
greenfetish:掉下來(?)或車禍意外等等才用的到 02/10 17:21