看板 Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
之前因為捷星促銷,價格實在太誘人,所以忍不住買了明年二月飛關西的票, 但七月已經去過大阪奈良,所以這次會將重點放在京都, 七月這次旅行已經花了不少錢了,想說這次就省一點, 也因為自由行經驗值有上升,所以膽子越來越大, 上一次是在hotels.com訂房,訂房時直接用信用卡刷卡, 現場只要出示護照(全部的人都要)就可以辦check in,我印的訂房證明都沒用到, 上一次是訂環球影城港口飯店4夜,大阪輝盛庭國際公寓3夜, 兩間都很棒,我喜歡後者多一些,只是這樣住宿就花了3萬多, 這次決定要省一點,因此在近畿日本訂了京都皇家spa飯店5夜, 大阪星門關西機場飯店(Star Gate Hotel Kansai Airport)1夜, 想請教在knt訂過的網友,我的問題是: 1.訂房時沒有顯示房間照片,可以寫信問是何種房型嗎? 有顯示房間大小,可是我到官網比對還是找不到一樣的。 2.我花了2小時註冊會員,也用網路教的方法,把我的中文名翻成平假名, 到時check in 會不會有問題?因為護照上只有中文名和英文名。 而我一句日文都不懂..現場溝通方面可能只能用翻譯軟體, 錢到飯店才付,總覺得不太安心,或許是我多慮了, 我訂的價錢京都皇家spa飯店3人房一晚8100日幣, 而hotels.com同時間要5000多台幣,差很多吧! 謝謝大家幫忙了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.180.216 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1409061650.A.8C1.html
wcc960: 1.房型訂房方案中都會標明,除非你訂的是隨飯店安排的方案 08/26 22:04
wcc960: 2.有收到確認信和訂房代號都OK,入住時最簡單就把確認信印 08/26 22:06
wcc960: 下來連同護照一起出示就行了 08/26 22:08
wcc960: (改錯字) 就OK 08/26 22:09
chenred: 我訂的網頁 http://ppt.cc/Ez5B 奇怪的是選3人房比 08/26 22:17
chenred: 選2人房便宜,這又是為何呢? 08/26 22:18
yeanla: BUG吧XD 08/26 22:28
ardrdy: 我也在近畿日本訂過兩人房比一人房便宜的,安啦 08/26 23:07
wcc960: 因為是"1人"的價錢,日本訂房網站基本上都以人頭計價 08/26 23:16
wcc960: 3人房2700圓/人,2人房4320圓/人 08/26 23:17
ninoko12: 近畿日本有些飯店會比JALAN便宜~ 08/27 08:50
vivihere: 跟原po一樣有房型的疑問 是雙床房睡3人嗎? 08/27 10:02
chenred: 3人房2700乘3=8100,2人房4320乘2=8640,所以覺得很奇怪 08/27 11:02
vivihere: 把他想成多人比較優惠 價錢也沒差太多 不會奇怪啦 08/27 11:14