看板 Japandrama 關於我們 聯絡資訊
  ╭─╮╭─╮╭─╮   ││││││ ~A Taste of Honey~   ╰─╯╰─╯╰─╯   INTERVIEW #04        細川裕司 役 山崎樹範 --細川因為跟雅人夫婦是同期的醫生,所以跟兩個人都很要好呢。特別是     小彩好像跟他無話不談…。   這種不管跟誰都能夠很要好的人到處都有呢。我想他從很久以前開始對小彩   就沒有什麼非分之想吧,也正因為如此才會變成像這樣無話不談的關係吧。   對我而言,如果細川在小彩和雅人之間有種"仲裁者"的感覺的話就好了。為   了能夠發展成這樣,我會想跟雅人夫婦再變得更要好呢。因為我覺得如果往   後菅野小姐跟 ARATA先生跟我相處的很好的話,那我們在劇中的關係看起來   就會更逼真。雖然話是這樣說,但其實我在菅野小姐面前只會覺得緊張得不   得了…(笑)。因為是那個超有名的菅野美穗喔!這會讓我很緊張耶。   --那請問您對那個菅野小姐跟ARATA先生的印象如何呢?   我覺得菅野小姐真的是個很可愛又很出眾的人。我很喜歡她那個「阿哈哈哈~」   的大笑方式。雖然小彩這個角色很少讓人看到她的笑容,但如果跟細川在一   起的時候會讓她有種「大笑也沒關係喔」的氣氛的話就好了呢。ARATA先生   則是又酷又帥又長得很高真是太奸詐了。仔細想想就會覺得老天爺真不公平   耶(笑)。不過因為我覺得這世界上大多數男生的外表條件都比較偏向我這種   類型的,所以我會以大多數男生的夥伴的名義好好加油。   --細川跟您自己似乎有共通點呢。 我本身是那種從心理上來看都是朝配角發展的人。畢竟是連自己都從沒想過   自己這輩子會當上主角的類型嘛…(笑)。平常的話也是那種與其問自己想要   怎麼作,反而會先去考慮「對方想怎麼樣呢」的人呢。這次我所演的細川也   是,雖然會因為是自己的角色而覺得有特殊意義,但像是要展現各式各樣的   面貌給大家看或是想要變得顯眼之類的事情我完全沒有在考慮。因為我覺得   這個角色最重要的地方就是當小彩或雅人跟自己在一起的時候總是會露出跟   以往不同的表情。覺得如果他們想露出不能給其他人看到的放鬆表情時,腦   海裡會浮現的對象是細川的話就好了。 --因為接下來還會持續出現更虐的橋段,所以好像也會發生像是菅野小姐     因您的溫和而覺得被治癒之類的事呢。 這個究竟會是怎樣呢(笑)。不過因為我是在女系家族長大的,所以我會覺得   在女人堆裡比在男人堆裡輕鬆。也因為如此我在私底下也很常被女性說「跟   你在一起很輕鬆」呢。 --您覺得賣點是兩女爭一男的本劇如何呢?   身為一個觀眾我是抱著平常心期待著。會很好奇這個愛情地獄最後到底會走   到什麼地步呢。由於我覺得不管是工作還是戀愛都是辛苦一點比較開心,而   且也因為機會難得嘛,所以我希望直子跟小彩可以爭到最後呢。以男生的角   度來說,我目前對一直被小彩打壓的直子會如何反擊、以及被夾在中間的雅   人會有什麼行動很感興趣。即使會邊看邊覺得「哇~好恐怖!」,但因為那樣   的嫉妒心跟佔有慾之類的東西絕對有一部分可以引起大家的共鳴,所以應該   會讓大家覺得越來越不能錯過了吧。   --您對細川這個角色之後有什麼期待或寄望的事嘛? 這是前幾天從製作人那邊聽來的,雖然不知道是真的還是假的,但據說編劇   大石老師曾表示「想讓細川也有愛情線」之類的話,結果似乎被不知道是哪   個的工作人員給推辭了呀,說什麼「這個就免了」之類的(笑)。所以雖然我   只是個微不足道的配角,但如果有打算要讓我的角色談戀愛的話,那就再也   沒有比這個更高興的事了。希望是那種即使泥膩不堪也會越陷越深的戀愛,   這樣的話我也會想嘗試看看吻戲!這種事情我在電視劇裡連一次都沒有作過   啊…是說那也是因為沒有人想看對吧,所以再怎麼想也不可能成真吧(笑)。 --最後請跟支持本劇的觀眾們留個言。 因為我覺得本劇描寫的是會讓人內心覺得「這樣絕對不行啊」的戀愛,所以   對大人來說,看完之後會讓人覺得很緊張刺激呢。而比較年輕的人看了可能   會覺得「大人的戀愛好激烈喔」。雖然戀愛是有他可怕的地方在,不過因為   我覺得它最後還是會變成一個傳達「喜歡一個人很美好喔」的作品,所以如   果可以一直支持下去的話我會很感謝大家。 原文:http://www.fujitv.co.jp/mitsunoaji/interview/index04.html 這篇內容好好笑就先翻了,如有錯誤歡迎指正,不開放轉錄 -- 因為花君2011,我開始跳進翻譯這個坑… http://baihwahwajp.blogspot.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.241.154
MyDionysus:推這篇訪問好好笑 山崎太妙了! 但說到他的角色對彩 11/09 20:22
MyDionysus:沒有非份之想 真讓我傷心 到底是哪個工作人員否定的! 11/09 20:24
pomyopnion:真的有幾個地方會噗嗤笑出來XD 11/09 20:48
ericyi:就設定上的確是應該跟彩有點什麼才對....XD 11/09 21:03
b0339576:總覺得紅粉知己就應該要有點什麼齁.. XDD 11/09 21:08
deadlink:跟賴賴好了XDD 好人大叔X鬼靈精小女生很有意思呀 11/09 22:28
deadlink:年輕小男生沒看頭 11/09 22:29
Celts3:喜歡他的瞇瞇眼XD 第一次是在last friends看到他 11/10 22:53
Celts3:這篇好好笑 但他的臉好像變圓了耶 11/10 22:57