看板 Japandrama 關於我們 聯絡資訊
完全沒想到反應會這麼熱烈。 所以確定會開一個群組。 以下為群組走向: 1.為了和日劇板做區隔,本群組主要以演員、電視台、新舊日劇的可看性等等的討論為主 ,藉此也可以避免直接在聊天區爆雷的風險。 2.可以討論演員的演技、動向、八卦。適當的評論可以,但須避免過激的人身攻擊。 3.仍然可以討論劇情,但為了避免直接在聊天室爆雷,討論劇情必須使用記事本,也需要 設置防雷頁。 4.定期會舉辦演員&日劇的相關投票。 以上若你都可以接受,就來加入吧! 怕有為了廣告等無關的人進入, 還是採申請制。 想加入群組的版友, 麻煩請寄站內信我, 並在信內回答以下幾個問題: 1.該怎麼稱呼你? 2.請說出一部你最喜歡的日劇,並回答這部日劇吸引你的地方。 3.請舉出3位近期有主演日劇的女演員。 4.請說出1位萬年配角的男演員。 已寄信的版友可能要麻煩重新寄送。 將在週末開始寄送群組網址。 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.245.167 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japandrama/M.1527178017.A.EB2.html
fatetree: 哈哈 萬年男配我只想到部長 05/25 00:12
freaky0908: 萬年男配 首推要潤 05/25 00:25
wtfconk: Dr.Y算嗎?不過他都有出迷你劇了www 05/25 04:17
ailio: 萬年男配..... 不就無人島大叔嗎QQ 05/25 10:24
jaochey1122: 田中圭 05/25 12:51
bh8130: 近年是近幾年?這樣比較好回答 05/25 12:54
akira30: 男配遠藤憲一 05/25 16:37
blake7899: 男配瀧藤賢一 05/25 16:55
jacky0122: 最近最夯的男配角不是應該是小日向文世嗎? 05/25 18:17
ilangrace: 我故意寫了一個田中圭以外的萬年男配,但現在推文裡有 05/28 16:01
ilangrace: 了。XD 05/28 16:01