看板 Japandrama 關於我們 聯絡資訊
高橋一生、主演ドラマの朝ドラ化を熱望「全100話でやりたい」 https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180821-00000131-sph-ent 高橋一生與永作博美參加NHK土曜劇「みかづき」(明年1月播出)的採訪會。 本劇原作為小說家森繪都的同名小說。描述從昭和到平成年代對補教業界產生影響的 一對夫妻的20幾歲~70幾歲的故事。飾演天才講師大島吾郎的高橋表示「演起來挺起 勁的,因為是全部濃縮在5集,很想本劇以晨間劇型式播出100集」。 片尾跑字幕時會有跟永作一起跳舞的畫面,高橋笑著說「跟永作一起跳舞很開心,是 非常幸福的拍攝過程」。被採訪記者們要求「希望表演一下舞姿」時,高橋苦笑說 「因為是複雜的舞蹈動作,今天放過我吧~」。 飾演吾郎妻子的永作,角色從20幾歲演到70幾歲、她表示「飾演年輕時代時感受到對 身體有負擔,覺得不太妙。說不定我們2人本來就是老先生太太的體質」。高橋並讚美 永作跳舞很可愛。 =================== 要看高橋跳舞去看民王啦XD 然後推個最近上映的電影「飛向天空的輪胎」(心) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.138.137 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japandrama/M.1534867337.A.B50.html
geokit: 想知道那個電影會在台灣 & 香港上映嗎? 08/22 00:05
laisharon: 台灣上映中喔 08/22 00:13
asukasherry: 輪胎的話有喔,8/17台灣上映 08/22 00:14
puranaria: 如果是為了高橋去看,最好想一下 08/22 00:31
isr70: 輪胎一生戲份超少.... 08/22 07:25
laisharon: 哈哈 真的…… 不過高橋很帥就算了XD 08/22 07:29
WinonaBecks: 一生推~ 08/22 08:58
witchgohome: 輪胎的電影四平八穩,配角群強大。小說好看。 08/22 09:30
puAni: 被輪胎一生戳中笑點XDD 08/22 12:12
mymayday5: 輪胎一生戲份大概總共5~10分鐘而已喔~ 但真的帥就是了 08/22 18:03
geokit: 謝謝a大... 08/23 23:34
geokit: 啊他只有這麼少戲份... 不過還有Dean 我也是想看的 XD 08/23 23:35
kitty0910: 好期待這部,男女主角都喜歡 08/24 11:09