看板 Japandrama 關於我們 聯絡資訊
大家好,今天我要來安利一齣很冷門的劇《尼采老師》 會發現這部是因為我看完《Oh My Boss!戀愛放別冊》後,就愛上間宮祥太朗了! 然後把他以前的作品翻出來看,結果發現這個超好笑的輕鬆小品 每集只有20多分鐘,很快就看完了 但是千萬不要吃飯的時候看,會笑到消化不良 --- 劇情大綱: 故事的主人公是一名找不到工作,在便利商店做大夜班的小廢物-松駒 他有個就讀佛學系,受尼采思想薰陶的同事-仁井 在顧客至上的日本社會,仁井被問到:你不知道顧客等於神嗎? 仁井居然回答:上帝已死 故事就是圍繞在松駒、仁井以及其他奇葩同事上 我覺得這齣劇最好笑的是每個角色都超怪 或是常常討論一些根本就沒意義的事 每次看完都覺得太智障了吧XDDD 我覺得它很適合生活太鬱悶,想要一點調劑的人 或是喜歡日式幽默的人 接下來我想分享幾個戳到我的點,不想被爆雷先左轉 仁井看似冷靜也常常做一些超出眾人常理的事 比如說有一次大家在整理遺失物品 看到一隻大熊娃娃,想說要放在顯眼的地方主人才容易發現 結果把它上吊起來 然後會莫名開始跟客人用零錢下圍棋XDD 明明只是買兩包菸而已XD 還有一次松駒好不容易找到工作了 大家在幫他慶祝的時候 店長告訴他那是黑心企業 這讓松駒猶豫到底要不要去 仁井對松駒說至少先努力三年 因為三年後他就當上和尚了XDD 渡利前輩 一個每天都在妄想中樂透的幻想家 但每次都被仁井打臉XD 第一集就發表了如果中6億要買坦克車 然後剩下的錢要賄賂政治家,讓坦克合法上路 正當他講得興高采烈的時候,仁井說:一輛坦克車至少要7億 根本連一輛坦克要多少錢都不知道,還一直做白日夢XDD 然後有一集說要發明馬語翻譯機 這樣他就知道萬馬券要下注哪隻馬 結果仁井發表了人生如賽馬的至理名言 松駒躺著也中槍哈哈哈 我覺得最奇葩的人物就是鹽山楓 名為ㄈㄥ,真的很瘋XDD 第一次見到仁井就瘋狂愛上他 想說要展現最好的形象,一邊補妝一邊OS 補妝補超久 在旁人看來就是怪人一枚XDD 重點是仁井還問她: 這位客人,你是要關東煮嗎? 乾!!!!笑死!!!!!! 第二集小楓想說喝醉比較不會害羞 就喝個爛醉跑到便利商店 結果直接睡著 仁井說要照顧她,把她公主抱到休息室 松駒還想說小楓作戰成功 沒想到...被蓋紙箱… 最好笑的是過幾天小楓知道自己失態了,想去道歉 仁井問她名字 她以為是要簽結婚申請書 結果是要收礦泉水的費用XDDDD 還有經典的垃圾堆、裝鬼等等就不贅述了 松井玲奈真的是偶包全丟XDD 不過我最喜歡的是店長 基本上是一個蠻照顧員工的老闆 有一次他渾身骯髒進到店裡 大家都很關心他怎麼了,他說只是掉進水溝 但是沒有人相信,一直問他是不是跟壞人搏鬥 幫他編了一個故事 在半推半就之下只好說對... 沒想到過幾分鐘,當事人來到店裡 原來真的是掉進水溝,前面還演什麼演XD 而且是為了偷看底褲才跌進水溝的,最低XDD 還有他每次都想用一些商品吸引客人 但連自己的員工都說服不了 有一次說要賣墨汁巧克力 想用文字遊戲騙客人上鉤 這邊間宮笑場了!! 我之前想說他們怎麼可能都不會笑 感謝導演把笑場留下來! 關東煮辯論也超爆笑 因為每次客人點關東煮都花很多時間 大家在想有什麼加快速度的方法 仁井直接說別賣了 但店長堅持要賣 於是松駒想出一個方法: 在關東煮上加標籤! 馬上被店長吐槽 難道客人吃到一半要像吐西瓜子一樣吐出來嗎? (吐西瓜子超有畫面XD) 但是關東煮上還是不可能加上條碼啊 松駒說以後應該會有無標籤關東煮 仁井突破盲點: 那不就是原本的關東煮嗎? 這串討論根本就沒有意義啊超白癡XDDD 之後店長說要把店變成關東煮店兼便利商店 間宮又笑場了!! 看他們笑場不知不覺覺得想笑欸 重看好多遍還是覺得好好笑 店長真的太逗趣了!! 總之《尼采老師》絕對會讓你打從肺腑發出笑聲 在這煩悶的時代笑一笑對身體有益健康^^ 還有呢~ 今天除了是結衣生日 也是間宮生日喔!! 送上最後一張笑場照 希望間宮紅起來啊!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.100.228 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japandrama/M.1623404585.A.03A.html
staco: 編導就福田雄一06/11 17:50
pseudogap: 我從尼采老師認識間宮的 超愛這齣的06/11 18:03
pseudogap: 松井玲奈在這裡也超讓人印象深刻XD06/11 18:03
nolimits: 佛祖講話時,其他人笑場都沒在NG的,看演員憋笑很好玩06/11 18:18
aries1985: 覺得不冷門啊 當初ON檔都有文章06/11 18:40
但是網路上沒什麼人討論
aries1985: 喜歡間宮還要看少年你對群馬一無所知ww06/11 18:44
好!
coldeden: 松井玲奈這部有夠拚的XDD06/11 18:51
locust0923: 這部反而很愛漫畫06/11 18:57
siedust: 這部松井玲奈給我的印象最深刻,太好笑了。06/11 19:29
sun0183: 這部有很瘋的玲奈 這部好笑!!!06/11 19:44
kuraturbo: 這部之前KKTV有!下架好多年了,我每次填許願池都會再06/11 20:15
kuraturbo: 許願請他們買回來XD06/11 20:15
miohsieh: 這部看他們笑場真的很有趣06/11 20:33
happyclown: 這截圖看起來不是正版...那我只能去kktv許願了....06/11 20:34
kandaxa: 推玲奈真的超瘋XD 不過截圖可以貼非正版來源嗎?(不太確06/11 20:42
kandaxa: 定06/11 20:42
如果違反版規我會把圖刪掉><
cutty: 福田雄一的劇大概都是這樣,會留下很多笑場的場景,這樣反06/11 21:06
cutty: 而比較有效果,這部印象最深刻的是用零錢跟客人下棋,這想06/11 21:06
cutty: 法真的很不得了,很喜歡這部06/11 21:06
cutty: 另外也是跟樓上的一樣疑惑截圖可以用非正版來源嗎?06/11 21:07
crimson11: 漫畫很好看06/11 22:00
evil3216: 推 06/11 22:54
df76226: 間宮在這部超帥的啊!我從弱勝開始注意他06/11 22:56
df76226: 全員死刑剛好有幸跟他本人握到手,超級帥06/11 22:57
Shivonne: 看My boss愛上間宮+1 希望間宮紅起來+106/11 23:21
Yofu: 還有內田驚人的歌聲~~06/11 23:33
Yofu: 和店長演戲很難不笑場,那獨特的說話方式06/11 23:34
tenka92417: 這部主題曲松井玲奈發神經跟間宮被佛祖擊沉都是看點06/11 23:40
jazy6804: 真的會心一笑06/11 23:42
※ 編輯: naganolover (123.194.100.228 臺灣), 06/11/2021 23:47:11
fan17173: 這部真的超好笑,從頭笑到尾,很福田XD 06/12 00:27
U7ULBGMD: 間宮在遠端戀愛裡面超可愛整個愛上,喜歡他的推薦去看 06/12 01:18
kyoko333466: 當初看真的笑到不行 06/12 03:46
ranie1017: 當時看的時候有點看不懂,但boss戀後蠻喜歡miyami的( 06/12 06:27
ranie1017: 雖然最愛是玉森),最近再來補一下尼采老師好了 06/12 06:27
edison9311: 喔靠我現在才發現前輩原來是次郎 06/12 07:42
limitup: 尼采這部玲奈最搞笑 06/12 09:20
puAni: 我超愛間宮,但他都沒有紅QQ這部他超帥的,面癱也帥,笑場06/12 09:28
puAni: 也帥! 06/12 09:28
jack7775kimo: 喜歡福田的戲還可以看審判長肚子餓了跟33分鐘偵探 06/12 09:29
Wictor: 喜送奴次郎演的真好 06/12 10:09
kelopi: three 7 ~ three 7 ~ threeeeee 7~ 06/12 10:19
flyingsu: 紅明顯,版規三有非法截圖喔 06/12 11:09
圖已刪 ※ 編輯: naganolover (123.194.100.228 臺灣), 06/12/2021 11:43:41
edward8401: 這部超級好笑欸 06/12 13:04
Nokia6030: 這部我有試著要看但沒看下去 改天再來試一次好了QQ 06/12 13:38
siedust: 福田雄一的作品滿吃電波的啊,幸好我大都能get到XDD 06/12 13:50
papabearche: 這部玲奈真的超好笑 06/12 14:28
usttsu: 審判長 我有異議 06/12 17:03
Roy34: 五子棋經典 還有玲奈人來瘋 06/12 23:35
STEADYYJI3: 這部笑場 超級好笑 06/13 03:02
umika: 從尼采開始認識間宮+1 06/13 10:18
honma800117: 超好笑,有夠鬧的 06/13 11:25
xchinchinx: 這部真的很鬧但又很有意思 06/13 17:49
afria: 這部腦洞全開,很好笑。玲奈讓人印象大好,也希望間宮紅起 06/14 13:19
afria: 來! 06/14 13:19
sunnny: 審判長真的超好笑 06/15 05:57