看板 JasonTsou 關於我們 聯絡資訊
因為剛剛已經有在修版po過心得文記錄了 所以我就大概把JASON的都放過來這裡好哩^^ 照片分享 http://goodhigh0124.pixnet.net/album/set/15175910 (同場加映:痞英列車上之亂拍拍) (謎之音:痞英列車上沒有擺JASON....) 照片算蠻糊的 大家就加減看吧~~ ※開始播放前介紹演員進場 印象比較深刻的是不斷燦笑的JASON (也太陽光了吧你) JASON的笑容真的好迷人喔~~而且他比我想像的白一點 也瘦一點 還有姊姊徐愛心穿得很辣 不斷跟JASON咬耳朵喔 (>///////<) ※播放中的空檔 第23集結束JASON有現場唱了幾句 哈哈超HIGH的啦 大家看到JASON就算中槍也要保護西英的樣子 坐我附近的劇組工作人員都拍手叫好呢~~ (JASON加油!!!) ※握手時 JASON 這個小子從一開始就在露齒笑 還趁著握手空檔哼唱"PERFECT STRANGER" 以為大家在台下都沒看到你扭動的身體嗎...XDDD 握到JASON時~也是握手很有力喔 可惜我又大詞窮 要被推走的那一瞬間 我大吼:「JASON快去用批踢踢!!!」 結果JASON居然沒換表情繼續燦笑(看起來應該是"我知道了咩") 倒是旁邊的大雁叔仰天大笑 有哈哈哈聲音的那樣 真是豪邁啊~~ 他心裡應該是想說:「這群孩子真愛叫JASON去用批踢踢,OP了啦~~」 XDD 補充一下 我覺得JASON的現場魅力很夠 聽他講感性的話時 就像廣播那樣 用溫柔的嗓音說出自己的心聲 毫無做作 大家就是喜歡這樣既陽光又感性的JASON吧~~ 這麼看下來 JASON在電影版裡戲分可能會蠻多的喔 畢竟整個夜行者計畫都沒演出來啊..... 例如西英去監獄探望JASON之類的 (哈哈~突然很期待閃閃戲) 或是JASON要解救西英而逃獄~~ (這個好酷!!) 總而言之 JASON跟JASON版都要一起努力!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.220.195
QueenLevis:Cindy真的很熱血~ 哈 我喜歡~ 06/28 18:18
smallsky12:大喊好好笑XD 06/28 19:13
icanbetheone:大吼一整個超熱血的阿~~~ 06/28 19:20
gottabeme:大雁真的聽了很多遍XDJASON倒是習慣了吧哈哈 06/29 02:13
kirabear:大雁也太可愛了真的 XD 06/29 14:27