看板 Jay 關於我們 聯絡資訊
第一張的同名專輯 還記得在吳宗憲的節目上看到Jay的表演 是電子琴自彈自唱「印第安老斑鳩」 當時就在想「這個看起來有夠木訥的歌手唱的歌還真好玩」 後來又聽到了某音樂台放龍捲風的MV 聽一聽還不錯 就跑去買CD了(那時還是個乖乖買CD的國中生呀...) 在家裡一首首聽著,前面給我的感覺都是新奇 怎麼會有歌手能用這種的唱腔跟唱法詮釋歌曲 但是震撼到我的是曲目十-<反方向的鐘> 這是一首曲調配合上歌詞 竟然讓一個什麼都不在乎的國中小鬼哭出來的歌... 從此Jay對我來說,變成了一種羈絆吧 雖然中間曾經對他的唱片有失望過(以父之名那張) 但是我還是繼續的支持... 所有的主流市場音樂 我只買過兩個人的CD 一個是LP 另一個就是Jay。 -- Yeah you don't love me like I love you. All though you pretend, I can see this will end. I'm finally cutting through this haze of love. Haze of love. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.229.70
OPENGOOD:葉惠美個人覺得前半很完美 後半有虛到 11/22 02:35
vicjuan:起初我也覺得葉惠美後半段不怎樣 11/22 08:29
vicjuan:後來聽久了 覺得後半段連著聽其實感覺很舒服 XD 11/22 08:30
teddy7166:推印第安老斑鳩!! 11/22 23:36
NONOLO:我幾天前有去ktv唱印第安老斑鳩~哈哈哈... 11/23 00:11
cctina:我喜歡羈絆這兩個字............ 11/24 20:40