看板 Jay 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《alice24555 (大愛)》之銘言: : 李先生的態度感覺有點咄咄逼人 有點不太舒服 :    尤其他拿出稿子說 你念念看你寫的歌詞 :    讓我有點冒汗” :    我一直不喜歡那些不懂他想法的人拿他歌詞念不清楚的老話題重談 :     :    不過 大致上還挺喜歡這次訪問 :    有聽到很多杰倫的想法  :    (我想康熙來了就會一直是緋聞 也聽不到什麼了) :    杰倫EQ真的很高 從不自居最棒 雖然他真的是XD : 他寫歌最大的目的也是為了讓大家開開心心 讓我很感動 :    我在想  他如果就隨著凡人 考試的潮流考大學 .... :    今天或許就沒有天王周杰倫了!!好可怕 其實這次杰倫上的節目裡, 我最期待的就是101跟沈春華life show了, 因為這是難得的談話性節目 康熙就是比較好笑的那種 (不過我也想看看蔡康永單獨訪問杰倫耶XD) 至於原PO說的咄咄逼人 我覺得還好啦 我之前看過幾次101高峰會 李四端的訪問風格都是這樣的 他的語氣一直都是這樣 而且他問的很客氣啊 他會提口齒不清的事 應該也只是好奇吧 我也很喜歡這次的訪問 感覺很有深度 然後我看到杰倫說 希望大家聽了他的歌可以 活久一點 我整個笑倒XD 不過喔 因為有字幕的關係 我發現杰倫很愛用"你知道"跟"我覺得"當發語詞 出現得很頻繁這樣 還有 我本來很擔心 像杰倫這麼好勝的人 以後萬一不紅了怎麼辦? 但我發現他其實都規劃好了...不能唱就退居幕後 或去當導演 把將來可能過氣的事看得很開耶 但聽到他說大概45歲就要退到幕後 心裡還是有點難過:( 不過我發現他真的成長了很多 已經有巨星風範了(雖然他本來就是) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.149.241
bjqsdootue:45歲很久了 還有十多年 現有多少歌手40歲還在幕前 10/19 12:24
yaki049:45歲退休 代表我們還有至少15張專輯可以買XDDDD 10/19 13:30
magicanson:請問一下這個節目是在第幾台阿 囧 知道時間不知道頻道 10/19 13:44
krier:b大 我只是覺得 有一個數字 就表示他的退居幕後是可預期的 10/19 13:58
krier:m大 是在56台喔 TVBS新聞台的附近 10/19 13:59
ansonn:推 至少還有15張專輯可以買..XDD 10/19 14:12
Kinght:推 至少還有15張專輯可以買 一張400要準備6K 10/19 16:15
fabulist:我也有注意到"你知道"出現的很頻繁XDD 10/19 23:38
NONOLO:我想看侯主播訪問杰倫耶~~~~ 有可能嗎? 10/20 00:03
krier:侯主播訪問他 會被媒體說成是炒新聞吧 10/20 00:06