看板 Jay 關於我們 聯絡資訊
Dear all 板友們: JAY板將於8/10下午一點至晚上八點隱板,進行例行性板務整理 本次收錄相關訊息於精華區,其中主要包括以下部份: 杰倫.新聞專區【頭條焦點】 杰倫.通告專訪【我很忙】 杰倫.得獎紀錄【掌聲鼓勵一下】 杰倫.歌迷心得【老師在講~有沒有在聽】 杰倫.版友活動【園遊會~什麼攤位都有】 重要備註: 買賣文、贈送文、私人問題文(例如:dvd多少錢有贈品嗎?) 會視po文時間與後續狀況刪除喔!!與自己權益相關的板友要注意一下!!! 請大家特別留意時間嘍,造成不便請見諒。 此外這兩天也有板友建議新增板主,對我來說 我當然會支持多數板友的決定, 因為杰倫板 一直都是大家一起來建立與維護 才有今天的風氣, 就算偶爾有些亂板的狀況,也都因為大家保持對杰倫的作品 一直有著滿滿的熱情, 而讓板務可以順利進行。 但是我也希望強調一件事 如果新增板主是因為建立在.. "覺得SLOVE都沒有在好好經營或協助JAY板的運作,所以,我們來新增板主吧!!" 那對於努力建立精華區、已盡力在維持板上秩序的小板工我來說.... 是有那麼一點點心酸啦!!! (含淚遠望…..) 帶來一首酒後的心聲… 咳!! 總之,未來也一起多多指教嘍!! 非常感謝常常寫信提醒我推文地雷的板友們, 有大家一起幫助我 陪著愛耍低調的我支持JAY板,真的很幸福啊!! ^________^ 謝謝大家。其他新的板務相關訊息,請耐心等待我更新嘍!! 板主 SLOVE -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.134.64
Baws23:推辛苦的S大版主!!但還是希望有另一個版主來幫你的忙 08/03 02:23
Baws23:至少及時處理亂版也是很重要的^^ 08/03 02:24
slove:那篇亂板文是7/31我下線後,8/1晚上我上線就即時處理嘍! 08/03 02:56
Baws23:了解!! 版主辛苦了! 08/03 03:20
arashi1999:推辛苦的版主加油喔^^ 08/03 11:10
exquisitejay:版主辛苦了!! 08/03 11:18
vadng:推!辛苦了~ 08/03 11:23
kikicoco168:版主辛苦了~杰倫太夯~新聞很多~一個版主實在不太夠! 08/03 11:49
kikicoco168:八卦動不動就提到杰倫~轉來鬧版~大家都知道版主辛苦 08/03 11:50
kikicoco168:但是..多一個人幫忙 總是多一份效率~有好無壞!^^ 08/03 11:50
min615:推~辛苦版主了!! 08/03 11:52
jasun39:辛苦了~加油! 08/03 20:15
squallcml:辛苦了 大家都有看到版主的努力 08/03 21:01
muker:版主辛苦了!! 08/03 21:12
wlcard:版主 辛苦了!! 08/03 21:20
taidi:版主辛苦了~ 推一個 加油!! 08/03 22:47
krier:版主辛苦了!! 08/03 23:12
laramusic:版主辛苦了 加油 !! 08/04 00:59
cyw80524:推~版主辛苦了 08/04 03:14
ashicar:版主辛苦了 希望有其他的版主來分擔一下 08/07 04:04
slove:不好意思因為工作關係,改明天8/11隱版,時間一樣!! 08/10 16:33