看板 Jay 關於我們 聯絡資訊
發行當天早上去師大旁的7-11拿專輯, 馬上衝回實驗室播放, 學長一開始就直接點紅塵客棧撥放被我阻止!!! 因為我想從第一首歌品嘗到最後一首, 就像拿到八度空間時,從半獸人很驚豔的前奏開場這樣! 第一首四季列車, 開場果然很華麗,還有鐵軌的聲音, 沒看歌詞的感覺,只聽得出嘟嘟跟噗噗, 第一段副歌到第二段開此的間奏很棒!! 缺點是... 從頭到尾除了間奏,沒有層次感,有點失敗, 我一直以為後面會有什麼高潮, 但就順順的唱完.........=.= 第二首 手語 後面的編曲很像超跑女神, 其實我不喜歡歌有以前的影子, 驚嘆號的mine mine與公主病, 第一次出現舊歌的影子還能接受, 到聽手語,還是有種超跑女神的感覺。 第三首 公公偏頭痛 ㄜ....可能還聽不習慣, 這首我沒辦法發表太多感想。 第四首 明明就 大愛! 雖然說進主歌第一個音很像淘汰, 但後面三次的明明就真的很不錯聽! 第五首 傻笑 這首如果是跟lara唱就好了= = 跟cindy,會想到畫沙,畫沙還蠻經典的。 第六首 比較大的大提琴 這首.....老實說我沒很仔細聽,沒看過歌詞, 印象中有甚麼,蛙哪裡,請起立的歌詞= = 第七首 愛你沒差 這首算是專輯裡面我最愛的吧! 主歌的秒針在跑的聲音,很難去注意到XD "妳離開這一拳給的太重",沒壓到韻,有點可惜, 反而我比較喜歡,"就讓我靜靜一個人出發"!! 第八首 紅塵客棧 旋律真的很洗腦, 腦袋一直都是 劍出鞘 恩怨了 誰笑的旋律 難怪學長想一直播= = 第九首 夢想啟動 蠻勵志的歌,很跳痛的前奏.... 微笑吧 就算不肯失敗~~ 大愛! 第十首 大笨鐘 很甜的聲音,MV很加分,馬上當天晚上強迫給女友聽, 他不是很喜歡周杰倫, 可是我還是在電話裏面唱:耍甚麼嘴硬,耍,耍甚麼嘴硬~ XDDXD 主歌比副歌棒 第十一首 哪裡都是妳 這首歌沒有說很大愛, 主要是感覺旋律在哪邊好像聽過= = 所以沒一直聽, 可能要等看完天台,說不定會大愛XD 第十二首 烏克麗麗 很俏皮的感覺, 很像牛仔與水手的感覺又加入宅男與公主的精神! 個人偏好: 愛你沒差=明明就=紅塵客棧=大笨鐘>夢想啟動=四季列車=烏克麗麗=手語>公公偏頭痛 =比較大的大提琴=哪裡都是妳=傻笑 謝謝看完喔~~ 下台一鞠躬。 祝福大家聽專輯跨年愉快! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.103.170
kikicoco168:推~果然大家口味都不同,我超愛公公~^^ 12/29 14:26
kikicoco168:大笨鐘,有同感^^ 12/29 14:27
laramusic:有朋友認識魔術.健身.烏克麗麗優秀人才? 12/29 14:37
laramusic:因要錄杰倫節目需要的人才~~~ 12/29 14:39
laramusic:如有請先錄影片給我 寄[email protected] 謝謝!! 12/29 14:40
conerwind:大家的口味差很多,這次快歌我反而很愛! 慢歌也很讚! 12/29 15:56
iijay:我反而超愛公公的!! 12/31 14:33