看板 Jay 關於我們 聯絡資訊
呵呵~一定要等到版主公告截止日期~才要來PO這篇嗎? 真的是逼得~~~~狗急跳牆啊! 咦?! 整張專輯~從第一次聽完~沒有一首想跳過的!! 話不多說~來揭曉我的第一名!!(咦?前面廢話已經一堆了XDD 1.登登登登~公公偏頭痛 (  ̄ c ̄)y▂ξ 這首~實在太洗腦了!! 一開場的清晨鳥叫聲….蘊含著一場戲謔的開始~ 然後緊接這巨砲的大笑 歡樂心情整個釋放!!!! 編曲中如滾珠流水般的電子音 和 刷弦的((( 登 登 )))聲!!!! (--有人知道我在講什麼嗎??!!^^ 簡直~就是X X DER(不文雅~消音中..) 棒~~透~~了!!!^O^ 是誰這麼強??? 誰編曲的啦??? 倒底是誰啦??? ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ 每次聽 都不自覺讓人快樂的想跳舞!!!! 等到靜下心來看他的歌詞~文山的詞~~又讓人驚艷!! 這竟是一首心機很重的~~歡樂幽默的諷刺時事歌曲!!! 我是個窮秀才那段~旋律很棒! PS.記得開好一點的音響聽…雙聲道超讚~更聽得出編曲的豐富感!!! 2.大笨鐘 杰倫可愛又多變的唱腔 和 自己填的詞~堪稱一絕… 你說大笨鐘比妳媽笨 要怎麼比~~~~誤??!!>.< 耍什麼嘴硬 耍什麼嘴硬~YO什麼毛病 YOYO什麼毛病 第一次聽就很驚豔拉!! 其實這次全部情歌都很棒~只是我比較喜歡甜蜜情歌~聽了心情好好!^^ 3.愛你沒差 其實我已經脫離…那個為賦新辭強說愁的年齡~ 但是這首實在是好聽!^^ 移豬之汗…..(就是搬豬 搬的很累的意思~~汗~~@@?) 每一首都是~憾!! 第二和第三名~我根本是為了挺公公~硬湊出來的…XDD 其實每一首都好愛啊~太難選拉!(╯‵□′)╯︵┴─┴ 手語的~嘿Girl~那段.. 傻笑的~全部… 大提琴MV~小傻瓜這不是大提琴… 夢想啟動~喔喔 那段 紅塵客棧~整首都好聽.. 明明就~遠處傳來風笛~我只在意有你的消息 烏克麗麗~買醉不一定要喝酒 哪裡都是你~全部都好聽~ 好啦!! 我承認~我這篇是為了公公偏頭痛打的~XD 公公沒進前三 好委屈..好傷悲啊~(╯‵□′)╯︵ ┴─┴ 每一首都好聽~ 但只有這種怪歌~能給我醍醐灌頂的驚艷感覺~~ * *\( ̄▽ ̄)/** ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.237.39
adam8520:頭頭推kiki~ 誰編曲的阿XDD 02/07 11:34
頭...頭....亞董~~你結巴了喔....@@?!
kikicoco168:數字版24665 好好笑喔~XDD 02/07 11:48
kikicoco168:竟然漏寫了四季列車..對不起啦..嘟嘟~@@ 02/07 11:57
laramusic:移豬之汗XDDD 02/07 12:02
adam8520:沒沒有啊!!哪有結巴!!QQ 02/07 12:20
bear1108:要截止了嗎?@@ 02/07 12:41
han224:推kiki 終於發文了! 好多表情唷~ XDD 02/07 12:42
kikicoco168:對啊~版主置底閒聊說:2/8晚上截止喔!^^ 02/07 12:53
kikicoco168:剛發現杰倫舊歌一些DEMO~竟然流出來?還是我後知後覺? 02/07 12:54
Baws23:demo檔很少 我說我這的音檔XDD 02/07 12:56
kikicoco168:http://tieba.baidu.com/p/2151646932 豆聽聽看囉~^^ 02/07 12:58
kikicoco168:傻笑2/8首播 0:00~不就是今天嘛?XD 我還真 後知後覺~~ 02/07 12:59
laramusic:我愛的人的demo 這播到快爛了欸XDD 02/07 13:08
laramusic:有的要去聽分辨是否周杰倫聲音 超痛苦的= =" 02/07 13:12
iccce:今天要首播傻笑?? 賭盤要開了嗎哈哈哈哈 02/07 13:54
sakurajy:好多表情差點以為是嘟嘟大發的XDDD 好可愛 02/07 14:35
※ 編輯: kikicoco168 來自: 220.132.237.39 (02/07 16:57)
iccce:kiki妳是這個系列的第一百篇欸XD 第一個人PO文的標題不一樣 02/07 18:08
kikicoco168:怎麼看到的?Ya!我要去買樂透了~中了,請台中團唱歌!XD 02/07 18:10
iccce:哈哈哈哈 幸運哦~~~~~ 過年再買啦有加碼哈哈哈哈 02/07 18:27
kikicoco168:剛在微薄看到..晚上9點會先首播傻笑的MV花絮喔!^^ 02/07 18:38
adam8520:誰會搶首PO呢?????(茶~ 02/07 19:04
kikicoco168:不到9點,已經有人在歌名問卦了~也太早了吧!>< 02/07 20:41
piyo0731:聽袁師妹說今晚傻笑mv首播,不知youtube有沒有? 02/07 20:53
hump:我賭傻笑 YES~~ 02/07 23:02
TaiwanXDman:這次好久啊 每天晚上上線都看到XD 02/07 23:24
dtlove17:手語的嘿girl那段我也很喜歡 02/08 04:49