看板 Jay 關於我們 聯絡資訊
好久沒有發文~~上次發文是自介... (兩年了...遙望) Follow杰倫似乎是從國小開始~直到現在~高一了 科科 (雖然中間也同時開始Follow五月天>__<...沒有要討戰的意思!!) 雖然平常沒什麼推文之類的~但是還是有在關注喔~~ ====以上騙P幣>___<==== 小弟還是窮學生所以沒有買新專輯 只能看水管的MV和兩分鐘版本 ================ 我最喜歡的第一名是 ==你沒差== 剛開始看到歌名其實沒有很大的慾望想聽... ┌──────────────────────────┐ 但是一聽到│我佔據 格林威治 守候著你 在時間 標準起點 回憶過去 │ │ │ │你卻在 永夜了的 極地旅行 等愛在 失溫後 漸漸死去 │ └──────────────────────────┘ 整個愛上了這首歌>__< 而且聽久了 越聽越好聽!! 詞寫得很棒 曲也百聽不膩!! 第二名是 ==烏克麗麗== 這首歌 一聽就讓我著魔了 輕快的曲風 然後搭配上歌詞 整個就是超俏皮的!! ┌──────────────────────┐ │你要我小心你的壞脾氣 我說我剛好有一點耐心 │ │ │ │你始終改變不了的任性 我當它是一種可愛的個性│ └──────────────────────┘ 這段讓我想到了我家閃光 ﹌﹌﹌﹌ 滿滿的幸福感★,*:*‧\( ̄▽ ̄)/‧:**°★ 第三名則是 ==大笨鐘== 把幼稚小情侶吵架的情境 完全描寫出來 讓人會心一笑 ╭─────────────────────╮ │我從未愛過你 怎麼會想念你 │ │ │ │發什麼神經 有理說不清 只是腦袋還不清醒│ │ │ │其實還愛著你 其實還想著你 請你別太得意 │ ╰─────────────────────╯ 整個就感覺超甜蜜的 該怎麼表達呢... 用台語來講的話 應該叫"ㄍㄟ ㄒㄧˋ"吧 (如果注音禁止 請告知小弟 感恩>_<) 就明明很喜歡卻故意講反話~~~ ==以上就是我最喜歡的三首== ==感謝欣賞>__<== --
kokus:便利商店賣雞__才是真的大驚奇02/08 13:52
panni:我絕對不會接掰的!!02/08 13:58
letmegoogle:樓上的位置抓得剛剛好!!!02/08 14:02
panni:我不是故意的= =幹...02/08 14:04
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.237.126.52 ※ 編輯: panni 來自: 36.237.126.52 (02/08 13:35)
kikicoco168:這篇有加糖哦!^0^ 02/08 13:43
Baws23:好熟悉的帳號,是額版板友~~ 02/08 13:50
ivanpisces:好青春> <" 我高二那年才聽到開不了口~ 超感動!! 02/08 16:09
han224:推! 這篇也很用心~ 02/08 19:28